ID работы: 4077246

Невидимка

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экономический факультет

Настройки текста
      Саша сидел за кафедрой и почти засыпал. История экономики проходила в душной аудитории, от чего хотелось спать еще сильнее. Парень, подпер рукой щеку и старался писать лекции, хотя из-за надвигающегося сна почерк кривил и скорее был похож на почерк пьяного врача. Старый препод говорил о важности экономики в истории, его голос был тихий и казался как колыбельная. Его друзья уже спали, Леша сопел и делился слюнями с партой, а Саша держался как последний герой. Сон уже взял свое как, прозвенел звонок и Саша бордо собрал вещи и постарался как можно скорее покинуть душную аудиторию. Он слышал как препод будил Лешу, который уже обслюнявил свою же тетрадь с лекциями.       В гардеробе, как всегда, было не протолкнуться, стоило больших трудов пробраться в кованной решетке рядом с окошком. Девушки толкались и матерились хуже парней, услышав пару ласковых от трех плоскодонок, Саша достал номерок 237 и отдал старенькой, но милой старушке - Бабушке Свете. -Здраствуй Сашенька, давай номерочек. - Девушки, которых природа не наградила пышной грудью, злобно посмотрели и проводили его тихими сплетнями. Паренек одел куртку и начал пытаться застягнуть молнию, она постоянно расходилась, нужно было застегивать медленно и под определенным углом. Саша почти застягнул куртку как подошла Бабушка Света. - Опять у тебя молния ломается, у меня тоже такое было, я сыну отдала и он сделал. - Она часто рассказывала Саше о своей семье. - Не переживайте, я почти застягнул.- Тут замок застягнулся и парень одев яркорыжую, спортивную шапку и ушел из университета одевая рюкзак на плечо. На улице было мокро и сыро, серость будней казалась еще мрачней из-за темного неба над головами жителей мегаполиса. Достав наушники, студент отправила домой незамечая прохожих, спустя какое-то время Саша остановился и вытащив один наушник обернулся. Ему показалось, что кто-то идет за них и наблюдает, но прохожие даже не обратили внимания друг на друга. - Показалось что ли... - Подумал он и пошел дальше. Дойдя до дома Саша бфстро поднялся по лестнице на второй этаж и зайдя в квартиру снял тяжелый рюкзак и обувь. В квартире было темно, Саша жил один. Отец постоянно пропадал на работе и поэтому снял комнату около здания, где работал. Мама саши умерла от лейкемии когда мальчику было семь лет. Квартира состояла из маленького коридорчике, зала, где раньше спал отец, кухни, ванной, туалета и комнаты Саши. Ремонт тут не помешал бы, но ни времени, ни денег у студента не было. Включив свет в своей комнате Саша открыл рюкзак. - Черт! Забыл лекции!- Вспомнил тот, натянув зимние кроссовки и выключив свет начал открывать дверь, но его ожидало разочарование. Что-то тяжелое подпирало дверь с той стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.