ID работы: 4077246

Невидимка

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тепло и уютно

Настройки текста
      Саша хотел открыть дверь и выйти из квартиры, но ему преградило путь нечто, что подпирало дверь. - Ммм, что там? - Задал он себе вопрос. -" больно...стена с спину утирается..." - Подумал 84467 и очнулся ото сна. Парень медленно поднялся и оперся рукой о стену около двери, которая вела в квартиру Саши. Студент услышал движение и по телу пробежал шоковый разряд. В голове возник вопрос "Кто тут!?", Саша осмотрелся, высунув голову за дверь и оставаясь телом в коридоре своего маленького дома. 84467 громко шаркая босыми ногами встал ровно и посмотрел на студента, который судорожно бегал глазами в поисках источника шума, парень плохо видел, но он четко различал силуэт и цвета, ярко рыжий светлячок, это было волосы Саши, природа одарила его огненными волосами. - Ты...кто? - 84467 щурясь, смотрел на Сашу, а тот в свою очередь вместо испуга задал сам себе вопрос. -Галлюцинации слуховые что ли?... - Саша потер глаз и посмотрел на лестницу подъезда. - Это уже не смешно, кто тут? -Я? - Задал вопрос 84467. - Я...кто...ты..кто...ты знаешь..кто я? - Кажется, 84467 начал отходить от транквилизаторов, которыми его накачали в лаборатории, что бы тот не сопротивлялся опыту и введению игл под кожу. Саша испугался уже всерьез, но он подумал, что может какой-то шутник внизу подшучивает над ним, парень вышел за дверь квартиры и пошел вниз, взять почту и заодно проверить кто там такой юморной. Когда Саша спустился к почтовым ящикам он никого не нашел и не встретил и не было даже звука поспешно удаляющихся шагов. - Похоже и вправду галлюцинации, не пойду завтра в универ... - Сделал для себя вывод студент и взяв газету и квитанцию за домофон поднялся к своей квартире. 84467 стоял у двери и пытался привести свое затуманенное сознание в норму, он часто моргал, в ожидание, что сможет увидеть все более четко, но этого не произошло. Когда Саша поднялся к двери и взялся за ручку, парень шепнул тихое "помоги" , студент замер. - Ладно...ты призрак, что ли, если я тебя не вижу? - Прямо спросил Саша, он вспомнил фильмы про призраков, которые любил смотреть когда было скучно. 84467 немного воспрянул духом, ведь его заметили, он помотал головой и попытался ответить четко и понятно. - Опыт...опыт я... - Ответил он, от воспоминаний, в которых начал копаться 84467, что бы как-то объяснить парню кто он такой, у него заболела голова. Парень схватился за голову и зажмурился падая на колени, боль пронзала темечко, где как раз таки и располагался отдел мозга, отвечающий за память. - Голова...больно...больно. -Какой еще опыт!? - Спросил Саша, услышав звук падающего тела инстинктивно протянул руки и задел, по видимому, волосы, от испуга и осознания, что тут действительно кто-то есть, он отдернул их. 84467 долго корчился от головной боли, а Саша боялся к нему притронуться. Когда головная боль утихла, парень посмотрел на студента и снова произнес "помоги..." -И..идем...- Саша нащупал плечи и помог встать, ощупывая ткань больничной водолазки "призрака". Он проводил 84467 к себе домой и закрыл дверь, перед этим проверив не видел ли кто всего этого представления. 84467 поблагодарил своего спасителя, как только он зашел в дом он почувствовал тепло и запах чего-то теплого и мягкого. Никогда бы не подумал, что запахи могут быть мягкими. Парня еще трясло от транквилизаторов. - Да не за что. - Тепло ответил Саша и проведя в зал и уложил на старый диван, тот скрипнул под весом "призрака". - Может тебе воды?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.