ID работы: 4077494

Ты-не я,я-не ты?! или Невероятно, но так бывает.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 1 "Все решено"

Настройки текста
Центр города Москва . Конец февраля. Не смотря на то, что уже после завтра закончится февраль и начнется весна(март) день выдался на удивление холодным и ветреным, и в добавок к этому падал мелкий колючий снег. Прохожие куда-то спешили по своим делам, абсолютно не замечая друг друга . Суета, шум, гам и спешка царили на улицах вот уже какой день. К зданию одного из ЗАГСов города подъехала машина и остановилась. Из нее вышла блондинка . Она была не высокого роста (даже на каблуках она казалась маленькой и беззащитной ) , белокурые волосы красиво и чуточку небрежно спадали с ее плеч . Одета она была в черную шубу,темно-синие джинсы, сапоги, в тон шубе, а в руках небольшая сумочка . Девушка закрыла машину на ключ и направилась к крыльцу здания. Она явно кого-то ждала, то и дело поглядывая на часы и оглядываясь вокруг.Вдруг, дверь здания распахнулась, и из нее, с веселым шумом и криками "ПОЗДРАВЛЯЕМ!", вышли свидетели и жених с невестой, которые только что стали мужем и женой. Хоть свадьба была маленькой(всего четыре человека) и скромной(не лимузинов, не огромных свадебных кортежей, с кольцами на крыше и лентами на капоте, не было), но за то чувствовалось счастье, радость, а самое главное, была любовь. Не устояв перед такой атмосферой, девушка повернулась к молодым. -Поздравляю Вас! Счастья и любви,-с нежной улыбкой произнесла она. -Пелагея, это Вы?!-удивились новобрачные.-Вот это сюрприз... Спасибо огромное за поздравления! Знаете, мы с Леной, моей женой, очень любим Вас, Вашу группу и Ваши песни,правда,-молодая жена одобрительно закивала головой. -Спасибо, мне очень приятно слышать такие слова,- усмехнулась блондинка. -Ой, Поленька, дорогая, вот, это Вам,-с этими словами Лена протянула девушке свой свадебный букет,-Будьте счастливы! -Ах,какая прелесть, ну что Вы, право слово, как же...-но она не успела договорить. -Правда, возьмите, я буду очень рада. -Спасибо огромное. С праздником Вас еще раз, счастья. Совет да любовь, как говорится,-невеста протянула Пелагее букет, и отдала его. Молодая пара с хохотом сбежала вниз по ступенькам и направилась в новую, теперь уже совместную, жизнь. Убегая, молодые люди еще раз обернулись и прокричали "спасибо". "Да мне то за что..."-промелькнуло в голове у блондинки, она коснулась кончиком носа букета и почувствовала запах душистых цветов. Ее серо-зеленые глаза вдруг стали наполняться слезами и сделались очень грустными. -Ну где же его носит! Я задубела тут стоять, ветрина такой,ужас, а он опаздывает!-в очередной раз смотря на часы, девушка смахнула слезы и нахмурила брови. Через пять минут к ЗАГСу подъехало такси и из него выскочил молодой человек. Высокий, статный, черноволосый мужчина бегом направился к ,успевшей сильно замерзнуть, девушке. Карие глаза выдавали его с "потрохами" . В них явно читалось чувство вины, за свое опоздание, переживание за бедняжку, которая прождала его около часа на холоде. А еще его глаза были наполнены грустью и тоской. -Прости,Поль. Мою машину увезли на эвакуаторе, я вызвал такси, но пробки... прости, я виноват,-часто хватая холодный воздух ртом произнес молодой человек. -Я тут замерзнуть успела раз десять, думала, что ты и не придешь уже. Господи, Билан, ты почему раздетый почти!? Ты с ума сошел что ли !?-возмущалась девушка, активно жестикулируя руками. И действительно, на молодом человеке были надеты вязаный джемпер, по верх белой водолазки, джинсы и туфли ( и это в такой ужасный холод). -Я очень торопился к тебе. -Ты сумасшедший идиот!-тихо произнесла блондинка. -Пойдем внутрь, ты совсем продрогла,-Дима обнял Пелагею за плечи и они вошли внутрь.

***

Ровно пол часа спустя Пелагея и Дима снова появились на крыльце здания ЗАГСа. -Ну вот и все,-выдохнула Пелагея. -Жаль,что все кончено... Поль, может, это все зря?! Может мы просто два идиота,-взяв девушку за руку, спросил Дима. -Нет. Что сделано, то сделано. Уже ничего не вернуть,- девушка зажмурила глаза, не давая слезам политься, и ,в последний раз, прижалась к Диме. Пару секунд послушав стук когда-то родного ей сердца, Пелагея отпрянула от Билана. -Поля, можно я заеду сегодня вечером к вам с Алисой? -Зачем? -В последний раз увидеть дочь и...-он осекся на последнем слове. -Хорошо. Можешь Алину взять с собой? -Да, конечно,я возьму. -Спасибо,-с этими словами девушка развернулась и стремительно сбежала по ступеням крыльца и пошла по заснеженной дорожке. Дойдя до машины, она еще раз взглянула на ,уже бывшего, замерзающего мужа,и заплакав, села в автомобиль и уехала прочь. Молодой человек еще немного постоял на крыльце и побрел вдоль по улице. Ему было абсолютно плевать на то, что холод пробрал его до костей,плевать на себя. Только что он потерял свою любимую Полюшку. Он не смог ее удержать и потерял. Потерял ее, значит, потерял все. И единственное, что у него осталась-одна из их дочек-близняшек. Их девочки были маленькими копиями мамы. Белокурые волосы, кругловатое лицо, маленький носик, бархатные губки бантиком и серо-зеленые, вечно наполненный теплым светом глаза. Теперь, двухгодовалая малышка стала смыслом жизни Димы, да что уж там смыслом, дочура стала его жизнью. Алина-все, что осталось у него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.