ID работы: 4077586

Penalty for love

Гет
R
В процессе
30
автор
Nyon бета
snunaa бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      В баннере, рассказывающем о лагере "Хвост феи" было сказано, что всем обеспечено веселье, конкурсы и командные игры. Леви тщательно перечитала этот баннер несколько раз. Но... За уже вторую неделю пребывания на территории лагеря не было ни одного события. Вообще ничего не было. Лишь давали звонки на завтрак/обед/ужин, да вожатые слонялись туда-cюда без дела, отказываясь отвечать на многочисленные вопросы проживающих.       Ясное дело, что ребята были недовольны сложившейся ситуацией. Некоторые смирились и просто отдыхали от суеты: гуляли по лесу, сидели в беседках или валялись в гамаках, читая книги.       Леви сидела под деревом, находившемся возле главной площади, и лениво оглядывала вид. Сегодня был крайне жаркий день, отчего всё буквально плавилось под лучами солнца. Голубоволосая уже несколько раз пыталась разузнать о тех самых обещанных "весёлых конкурсах", но все её потуги были провальны. Взглянув на время на дисплее телефона, девушка тяжко вздохнула и встала с насиженного места, попутно отряхивая сарафан от невидимой пыли.       Леви не спеша побрела в сторону домов красного отряда. Если делать нечего, то надо сходить проверить подруг, а на дом Драгнилов у неё была своя галочка. Так как Нацу был лидером группы, то к нему чаще всего приходили остальные участники, поэтому шанс найти компанию поболтать там явно возрастал. Уже подходя к строению, она услышала голоса. Пусть родители и учили её, что подслушивать ой как нехорошо, но любознательность, особенно женская, не дала ей пройти мимо.       Девушка аккуратно выглянула из-за угла дома, вглядываясь в говорящих. Это были Гажил и Нацу. Почему-то Редфокс был раздражён и не мог устоять на месте, постоянно переминаясь с ноги на ногу и нервно сжимая кулаки. Нацу же наоборот был спокоен, как рыба в воде. Видимо они уже довольно долго тут стояли, и их разговор приближался к завершению.       — Драгнил, хватит из себя святого корчить! Я не о многом прошу. Тебе настолько наплевать?- через зубы чуть ли не прорычал Гажил.       — Извини, но я не желаю вмешиваться в эти дела, уж точно не сейчас,- розововолосый пронзил собеседника "холодным" взглядом, расслабленно складывая руки на груди.       — Это не просто там какие-то ничтожные людишки, пойми ты наконец, что скоро и до нас могут добраться. Я просто хочу искоренить проблему до её обострения!- уже сдаваясь, восклицал Редфокс, начиная жестикулировать в два раза усерднее, словно надеясь, что от этого получится сильней убедить Драгнила.       — Я не позволю навредить своей "семье", а ты - всё ещё её составная часть. Не лезь в это дело, ещё неизвестно заденет ли нас, а пока что, развлекайся. Мы в лагере, а тут люди отдыхают.       Проговорив последние слова, Драгнил развернулся и не спеша куда-то побрёл. Гажил так и стоял на месте, так же как и Леви. Девушка боялась пошевелится и издать лишний звук, ведь они явно тут не обед в столовой обсуждали, и, если всплывёт тот факт, что их подслушали, вряд ли они это оценят. Парень простоял на месте ещё несколько долгих мгновений, прежде чем тихо себе под нос не ругнулся и не ушёл быстрым шагом вслед за розововолосым.       Когда все наконец-то покинули окрестности домика, голубоволосая со вздохом мученика вышла из своего "укрытия". МакГарден уже передумала идти в гости к подруге. Она глубоко погрузилась в свои мысли, примерно начиная предполагать, о чём именно шёл разговор. Перспективы, которые появлялись у неё в голове, совсем не радовали, но и избавиться от данных мыслей никак не получалось.

***

      За две недели проживания в лагере Люси хорошо сдружилась с ребятами. Больше всего она поладила с Джувией, и от неё же узнала много нового про братца. Конечно, от Лаки можно было бы узнать больше, но выпытывать у девушки брата информацию о нём же... так себе альтернатива.       Оказалось, что блондин присоединился к группе последним, на пару с Роугом. Джувия сказала, что однажды Нацу привёл их двоих к ним на место сбора, коим оказался гараж Редфокса, и объявил, что отныне они тоже часть группы и, как любит выражаться Драгнил — семьи.       Сама Джувия присоединилась одной из первых, то есть она там, считай, с самого основания. Так же она упомянула, что когда она и Гажил присоединились, то в группе уже был Грей, ну и сами основатели — семейка Драгнилов.       Самыми загадочными личностями по мнению Люси являются Роуг, Жерар и Нацу. Особенно последний. В первую встречу блондинка бы ни за что не подумала, что он душа компании, но спустя пару дней она натолкнулась на мысль, что именно розововолосый начинает все разговоры, и что именно к нему все обращаются, вне зависимости от ситуации. Нацу соединяет всех ребят в группе. Даже Джу и Гажила, несмотря на то, что те в основном общались с ним через Лаки. Медленно, но верно и Люси начала осознавать, что она тоже попала в эту паутину привязанности. Что является причиной её частых погружений в себя.       Как и сейчас, девушка так далеко погрязла в мыслях, что и не заметила, как в домик зашёл брат. Только когда он плюхнулся рядом с ней на диван, та очнулась и посмотрела на него.       — Чего такая хмурая?- спросил Стинг, закидывая руку на спинку дивана.       — Я не хмурая, я задумчивая,- пробурчали в ответ,- Стинг, ты хорошо знаешь Нацу?       — Хм?- приподняв одну бровь, парень задумчиво посмотрел на блондинку,- Только не говори, что влюбилась в эту розововолосую ящерицу?       — Аааа! Нет, конечно, нет!- мигом покраснела девушка,- Как ты мог такое вообще подумать? Я же знаю его совсем немного!       — Ну, мало ли, любовь с первого взгляда и все дела,- пожал плечами блондин,- Тогда зачем тебе информация о нём?       — Мне не даёт покоя его личность.       — О, я тоже долго считал его подозрительным типом,- усмехнувшись брат перевёл взгляд в потолок,- Нацу - не простой парень,- посерьёзнев вмиг, сказал блондин,- Не может простой человек в одиночку решать все проблемы группы. Я, конечно, понимаю, что ему помогает и Леви, и Лаки, но всё равно... Однажды на нас наехала какая-то захудалая группа ребят, они долго кричали что-то о несправедливости и о том, что мы используем грязные методы. Тогда Нацу сам решил проблему, те ребята даже извиняться приходили,- уходя в воспоминания, Стинг словно хотел сказать что-то ещё, но передумал.       — У Нацу и Лаки большая семья?- когда пауза затянулась Люси решила переключится на более безопасную тему.       — Хм, я ни разу не слышал, чтоб они упоминали своих родителей. Я знаю, что у них есть старший брат. Он уже давно живёт со своей семьёй. Ну, жена там, и ребёнок, но я их ни разу не видел. Драгнил всегда повторяет, что мы не группа, а семья, и что мы должны друг друга поддерживать. Порой у меня складывается ощущение, что я попал на тренинг "Как избавиться от одиночества".       Усмехнувшись своей шутке, Стинг встал с дивана и скрылся у себя в комнате. Люси лишь растерянно посмотрела ему в след.

***

      Ближе к вечеру прозвенело два звонка на сбор. К сцене на площади начал подходить народ. Приглядевшись, ребята увидели, что там сидел парень, по видимому, один из вожатых, и девушка. Вся компания собралась вместе и встала чуть поодаль от сцены. Оглядев толпу, молодой человек поднялся и, прихватив рупор, заговорил:       — Здравствуйте, господа отдыхающие! Меня зовут Альзак Коннел, и я ведущий всех событий в этом лагере, а это моя супруга Биска,- помогая подняться девушке, проговорил парень.       — Рада с вами познакомится!- так же в рупор проговорила девушка,- Сегодня у вас будет игра! Участвуют все желающие от всех отрядов! Но количество игроков в каждой команде не должно превышать двадцать человек. Все, кто хочет поучаствовать, могут подойти к вожатым своего отряда для регистрации. Регистрация закончится через двадцать пять минут.       На этом речь закончилась, и ведущие вновь сели на пол в ожидании. Ребята, быстро среагировав, помчались к вожатым. Успев занять ещё небольшую очередь на регистрацию, они начали переговариваться. Леви, чуть ли не пища от радости, прыгала вокруг Гажила, напевая что-то про то, что она добилась своего и что лагерь не врёт. На другой стороне почти в таком же состоянии прыгали Люси и Стинг, слушая причитания Роуга по поводу их неугомонности. Эльза и Нацу коварно улыбались, уже заранее уверенные в победе. Стоя рядом с ними, Жерар перешёптывался с Лаки. Венди боялась, что её не возьмут из-за роста, а Джувия её всячески успокаивала. Грей, стоя неподалёку, был погружён в свои мысли.       По истечению времени на поляне остались лишь участники, остальные отошли в сторону для наблюдения.       — И так, команды собраны. Сейчас я объясню вам суть игры. Слушайте внимательно,- заговорил Альзак,- Игра называется "Прятки лесной феи". По названию можно понять смысл данного события. Три из четырёх команд будут прятаться, одна - ловить. Всего будет три раунда, так что поохотится не сможет какая-то одна команда. Правила таковы: вы можете прятаться по всей территории леса, по эту сторону забора, выходить в жилую зону запрещено. Когда охотники поймают игрока, они должны отвести его сюда, на поляну, тут фактически будет "тюрьма". Из "тюрьмы" сбегать запрещено, но убегать и вырываться при попытке захвата можно, но не переходя нормы дозволенного, то есть в драки не ввязываемся. Для того, чтобы было проще ориентироваться среди игроков, я прошу вас переодеться в одежду, выданную лагерем и вновь прийти сюда.       Площадь мигом опустела. Ребята со всех ног побежали переодеваться. С этим они смогли управиться довольно быстро и вернулись обратно одними из первых.       — Интересно, как мы будем выбирать охотников?- задумчиво пробормотала Люси, поправляя наспех одетый топ.       — Думаю, будет что-то вроде лотереи или колеса фортуны,- так же задумчиво ответил Нацу, не сводя взгляда со сцены.       — Хм, вполне возможно,- проследив за взглядом розововолосого, ответила Хартфилия,- Что там происходит?       — Они нас оценивают, словно взглядом сканируют, выводя сразу все скилы. Неприятное чувство,- ответил парень, поёжившись и отвернувшись,- Словно не игра в летнем лагере, а отбор в армию.       Нарушив тишину, на площади вновь зазвучал голос Биски:       — Ну, вот и все в сборе. Пора начинать! Выбирать охотника мы будем с помощью колеса фортуны!- Нацу усмехнулся, слегка толкнув локтём блондинку, на что та в ответ улыбнулась,- Команда может побыть охотником всего лишь раз. Та команда, в которой осталось больше "живых" участников, получает дополнительные ячейки на нашем колесе, а команда с наименьшим количеством "выживших" игроков будет лишена этих же ячеек. Каждый раунд длится полчаса, по завершению времени прозвенит звонок, означающий конец раунда и просьбу собраться на площади. Начнём же!- с этими словами девушка схватилась за колесо и сильно крутанула.       Всего на минуту вся площадь была погружена в напряжённое молчание, даже было слышно, как крутится колесо и как стучит стрелка цепляясь за ячейки. В самом конце, когда стрелка уже почти остановилась, она колебалась между красным и зелёным, в конце выбрав зелёный отряд.       — Вот и наши охотники! Зелёный отряд, подойдите пожалуйста к вожатым, остальные могут по сигналу бежать в лес ища укрытие, на это у вас есть ровно десять минут.       Напряжение и азарт захватил с головой, желание победить превосходило все остальные эмоции.       Пока отряды стремительно убегали в лесную чащу, зелёная команда ждала сигнала для старта. От команд записывались в основном представители сильного пола, поэтому сейчас, стоя среди кучи высоких парней, Леви чувствовала себя слегка неловко. Из-за её небольшого роста в неё уже пару раз успели врезаться.       — Хэй! Мелкая, чего такая напуганная? Ты же вроде охотник,- раздалось над ухом девушки, от чего она испуганно вздрогнула и обернулась. Над ней горой возвышался Гажил.       — Из-за моего роста быть охотником не просто, от меня все легко сбегут. А это значит, что из меня никчёмный охотник,- надув губы, пробормотала МакГарден.       — Зато ты умная. Леви, давай вместе отловим огнедышащую ящерицу и его приспешников?- закинув руку на плечо девушки, сказал Гажил ухмыляясь.       — Да!- улыбнувшись, голубоволосая пошла в сторону леса.       По сигналу все охотники пустились в погоню. Леви часто гуляла по лесу во время пребывания в лагере, поэтому отлично ориентировалась. Гажил, как и обещал, шёл рядом с ней. Первое место для поисков было озеро, так как оно довольно далеко, и вокруг него много кустов, создающих укрытие. Проходя мимо не спеша журчащего ручейка, девушка остановилась, а вслед за ней и парень.       — Мне кажется, я видела движение,- вглядываясь в заросли, прошептала Леви.       — Хм?- проследив за взглядом, Гажил тоже начал осматривать местность, но ничего не увидел,- Думаю тебе показалось, трава слишком низкая, чтобы тут прятаться. Может это была лягушка?       — Может быть и лягушка,- согласилась девушка, ещё раз осмотрев заросли прежде чем двигаться дальше.       Когда зеленая команда скрылась, из травы высунулась блондинистая макушка. Осторожно осмотревшись, Люси встала, разминая затёкшие ноги. Воровато оглядываясь, она поспешила скрыться в ближайших кустах, но, не дойдя шага, была остановлена крепкой хватке. Боязливо оборачиваясь, она уже смирилась с тем, что первым пойманным будет именно она. Но каково было её удивление, когда вместо зелёной футболки, она уткнулась в красную.       — Тсс...- приложив палец к губам, Нацу отпустил её,- Пошли в другую сторону, они буквально за углом стоят,- прошептал розововолосый, медленно разворачиваясь.       Вновь вернув себе надежду на победу, златовласка пошла на цыпочках за своим спасителем. Идти пришлось недолго. Уже за ручьём Нацу нырнул в кусты, а Люси неуверенно полезла следом. Как оказалось, эти кусты находятся в маленьком овражке, так что шанс на то, что их найдут, резко сокращался.       — Нацу,- шёпотом позвала блондинка,- спасибо за спасение.       — Да ладно тебе, мы же друзья,- лучезарно улыбнулся парень.       — Как ты меня увидел? Я же далеко была от этого места,- тихо спросила Люси.       — Я видел тебя, ещё когда ты только туда шла. Потом появилась эта парочка. Уверен Гажил мою душеньку искал.       — М? Почему? Ведь цель игры просто поймать как можно больше народа, разве нет?       — Это то да, но у нас с ним что-то вроде холодной войны, понимаешь?- поворачивая голову в сторону светловолосой задумчиво ответил Драгнил.       — Эм, если честно не очень.       — Ну, как объяснить то...- задумался парень,- Мы одновременно хорошие друзья, но и главные соперники друг для друга. Скрытая война у нас. Теперь понятнее?       — Да, думаю, что теперь я поняла.

***

      Роуг долго не мог найти место, чтобы спрятаться. В конце концов, его чуть не поймали, но всё обошлось. Сейчас чёрноволосый предпринимал попытки залезть на дерево, решив, что это самое безопасное место, которое только можно придумать. К тому же дерево большое и раскидистое, крона сможет полностью скрыть его от нежелательных глаз. Но как же он удивился, обнаружив на этом же дереве Стинга. Он даже от шока чуть не свалился обратно, но всё же совладал с собой и залез на соседнюю ветку с блондином, сверля того недовольным взглядом.       — Не один я догадался сюда залезть, как я погляжу,- шёпотом проговорил Стинг, ухмыляясь.       — Меня больше бесит, что я выбрал с тобой одно дерево! Нас теперь точно найдут!- шёпотом закричал Роуг, а в ответ получил лишь ещё одну ехидную улыбочку и прищур голубых глаз.

***

      Через полчаса прозвенел звонок, обозначающий окончание первого раунда. Нацу с Люси так и просидели до конца в овражке, скрываемые густой листвой. Эльзу, Грея и Венди так никто и не нашёл, а остальных постигло разоблачение. Самой первой поймали Джувию, вслед за ней тут же и Лаки, Стинга и Роуга с дерева согнали путём тряски, Жерар выбыл на самой последней минуте. Расстроенный Гажил не смог найти Нацу, но вместе с Леви поймали пятерых участников.       — По нашим подсчётам проиграл жёлтый отряд, у них отнимаются пять ячеек,- объявила на всю площадь Биска,- А теперь давайте узнаем наших победителей! Это оказался красный отряд! Поздравляем, вы получаете десять ячеек!       — Теперь пора узнать, кто же будет новыми охотниками!- сказал Альзак, раскручивая колесо, на этот раз оно колебалось между жёлтым и синим,- В этом раунде жёлтый отряд становится охотниками,- Нацу и Эльза одновременно раздосадованно цокнули языками,- Прошу всех участников жёлтого отряда подойти к вожатым, а остальные могут начинать прятаться!       С особой прытью в чащу убежала красная команда, впереди всех мчались Драгнилы. Нацу даже бубнил себе под нос проклятья, заранее зная, что бежать в полюбившийся овражек не выйдет, так как Люси про него уже знает. Лаки же бежала с мыслью, о том, как далеко она должна забежать, чтоб Стинг не нашёл её, а в том, что он будет её искать, была такая же уверенность, как и у Нацу в Люси. Леви бежала вдохновлённая из-за того, что сейчас её маленький рост будет как нельзя кстати, чего нельзя было сказать о Гажиле, который так же, как и Нацу, бежал, нашёптывая маты себе под нос. Венди пообещала помочь Джувии с укрытием, поэтому они держались вместе. Жерар решил поменять тактику и бежал целенаправленно в одну сторону. Эльза, удивившись серьёзности синеволосого, побежала на своё прежнее место, так же поступил и Грей.       — Стинг, чего это у тебя лицо такое страшное?- осторожно поинтересовалась Люси, пока они ждали сигнала.       — Я должен отловить одну вредную дамочку, которая в прошлом раунде отказалась со мной вместе прятаться,- хмуря брови и не сводя взгляда с леса, словно он мог видеть все передвижения своей "жертвы", ответил парень.       — Я бы тоже отказался, если бы не это проклятое дерево и погоня,- недовольно пробурчал Роуг, скрещивая руки на груди.       Стинг уже хотел было возмутиться, но прозвенел звонок, и толпа потащила его в сторону леса.

***

      — Вот почему у нас плюс десять ячеек, а толку ноль?- шептала себе под нос Лаки, пробираясь сквозь заросли,- Удача явно не на нашей стороне,- раздосадовано выдохнув, синеволосая упёрлась в дерево.       Уже почти начав вновь причитать, она резко замолчала, вглядываясь через листву на прячущегося Гажила. Несмотря на свои габариты, он довольно легко влез в пространство между двумя валунами. Выдохнув, синеволосая начала оглядываться по сторонам. Совсем рядом было поваленное дерево. Оно лежало на небольшом холмике, от чего под ним образовалась щель. Прокрутив в голове все возможности данного укрытия, Лаки отчаянно поспешила туда. Уже успев улечься в оптимальном положении она услышала голоса. Два неизвестных ей парня рыскали неподалёку.       — Эх, я же точно видел, что она ушла сюда,- расстроенно приговаривал один.       — Да ладно тебе. Ну, упустил и упустил. Тут ещё около пятидесяти человек прячется, пошли.       Когда всё стихло, девушка медленно выдохнула. Пока они тут лазали, она трижды чуть не получила инфаркт. И только она хотела сменить позу на более удобную, ибо палка давила прямо в поясницу, как снова послышались голоса.       — Что ж им неймётся всё, я же далеко зашла,- раздражённо пробормотала девушка. Но голос, который она услышала заставил её замереть на месте каменным изваянием.       — Я был уверен, что она будет тут,- задумчиво сказал Стинг, почёсывая подбородок, попутно обводя взглядом местность.       — Вот с чего ты это взял-то? Объясни, пожалуйста,- недовольно, с долей язвительности спросил Роуг тоже оглядываясь, только более обречённо.       — Это самая дальняя часть леса, в которой мы с ней были, а идти туда, где ты ни разу не был, не в её стиле. Так что, я подумал, что она тут.       После послышался вздох отчаяния от Роуга и неловкий смех Стинга. И вроде бы всё неплохо, они как и предыдущие начинают уходить, но неожиданно для всех палка под спиной девушки с треском ломается, заставляя ту смачно матюкнутся себе под нос, прикрыв глаза в отчаянии. Воодушевлённый блондин стремительно приближается к поваленному дереву.

***

      Люси медленно и одиноко исследовала лес. Пока она шла по пути ей встретилось уже трое пойманных красных и двое синих, ведомые под локоть её сокомандниками. Пробираясь дальше в глубь леса, она остановилась возле овражка в котором пряталась вместе с Нацу. Решив, что с чем только жизнь не шутит, она полезла в кусты. Следом раздался громкий визг.       В кустах сидела Венди и Джувия. Синеволосые сначала испуганно косились на блондинку, но потом, признав в ней Хартфилию, раздосадовано замычали.       — Люси, может ты забудешь, что видела нас? Ну, пожалуйста,- захныкала Джувия,- Мы же друзья...       — А ловить друзей в два раза веселее,- парировала блондинка,- К тому же вы первые, кого я нашла, так что вылезаем и топ-топ на поляну.       Под двойное бормотание "Люси злая", они направились на поле.

***

      Жерар добежав до заветного места, коим являлась низина с высокой травой, и небрежно плюхнулся под раскидистый куст репейника. Лёжа, не шевелясь, он восстанавливал сбитое после бега дыхание. Но неожиданно прилетевший в него камушек заставил вздрогнуть и резко повернуться. Совсем рядом, под таким же кустом сидел Грей, ухмыляясь.       — До сюда обычно не доходят, отличное место, чтобы прятаться,- шёпотом проговорил Фуллбастер,- Можешь расслабиться.       — Ага, надеюсь, что и в этот раз не дойдут,- всё ещё тяжело дыша, ответил Фернандес, откидывая голову на землю.

***

      Наконец прозвенел звонок, и люди начали собираться на площади. Стинг торжественно вынес из леса Лаки, которая, как мешок с картошкой, болталась у него на плече, не подавая признаков жизни. За ними шёл в полнейшем отчаянии Роуг. Люси сразу подошла к двум обиженным синеволосым, которые стояли, надув щёки, как хомяки, пуская молнии в Хартфилию. Позже из леса одновременно вышли Эльза, Грей и Жерар. С другой стороны вышли помятые Гажил, Леви и Нацу.       — Все эти проклятые полчаса я бегал от одной группы недоохотников к другой,- еле шевеля губами, сказал Нацу, и вместе с ним синхронно закивали головами члены зелёного отряда. Переведя взгляд на сестру, которая была в таком же состоянии, он вопросительно вскинул бровь.       — Эта блондинистая зараза гоняла меня по лесу, беспрерывно,- так же, чуть дыша, ответила девушка.       — Этот энерджайзер вывел из игры и меня тоже,- подал голос Роуг.       — Люси, просим прощения, спасибо, что ты нас поймала,- в один голос проговорили Венди и Джувия.       Ребята звонко рассмеялись, наблюдая за каменными лицами девушек. Долго смех не продолжался, так как на всю поляну вновь прозвучал голос Биски:       — Вот и завершился второй раунд! По подсчётам наших вожатых выиграл зелёный отряд, но, так как они уже были охотниками, они больше не участвуют в нашем "колесе фортуны", победа переходит ко второму месту, а это синий отряд, вы большие молодцы!       — Сейчас начнётся последний раунд, но для начала мы предлагаем сделать перерыв, - заговорил Альзак,- он будет ровно 20 минут. В это время вы можете попить, поесть или воспользоваться туалетом. Время пошло!       Настроение у всех резко увеличилось. Видя ужасное состояние некоторых товарищей, Эльза предложила сходить в столовую, для начала, чтобы посидеть в комфортабельных условиях, а потом уж и по желанию перекусить. Её идею охотно поддержали, после чего они пошли в сторону нужного заведения.       Чувствуя вину, за такое состояние девушки, Стинг предложил донести Лаки на спине, на что та охотно согласилась. Когда синеволосая уселась и обхватила парня за шею, в руку бедного блондина вцепился мёртвой хваткой Нацу, создавая дополнительный вес, от чего голубоглазый опасно наклонился в бок, вот вот норовя упасть.       — Стииинг, а меня не донесёшь? Я тоже устал,- заныл Драгнил.       Пока Блондин со своей ношей спасался от приставучего розововолосого друга, за ними наблюдала Люси. Всё-таки Нацу интересная личность, многогранная, так сказать. Девушка всё никак не могла понять, что у этого парня на уме. Сейчас он весело резвится вместе с её братом и подругой, спустя минуту он вновь будет спокоен и холоден. Вновь пропав в своих мыслях, она и не заметила, как их объект подошёл к ней.       — Всё нормально?- с нотками взволнованности спросил парень.       — А, да, всё отлично, я просто задумалась,- растерянно заверещала блондинка. Нацу мягко улыбнулся, не сводя взгляда с девушки.       — Я люблю, когда они такие. Поэтому стараюсь поддерживать их настрой,- неожиданно для Люси парень продолжил беседу.       — Какие "такие"? - наблюдая за смеющейся Лаки, которая вместе со Стингом подпрыгивала и дразнила остальных, спросила златовласая.       — Счастливые?- с вопросительной интонацией ответил парень,- Я не знаю, как точнее описать это состояние. Они ведут себя, как дети, смеются, улыбаются. Ты уже слышала от остальных, что для меня все члены группы, как семья, верно?       — Да, мне Джувия и Стинг об этом говорили,- переведя взгляд обратно на розоволосого, ответила Люси,- Они тебе так дороги?       — Не то слово. Исчезни хоть кто-то один, я уже вряд ли смогу нормально жить. Поэтому я и оберегаю их, как могу. Но я не всесилен, поэтому сильно волнуюсь, когда они вынуждены уехать из моего поля зрения,- замолчав на минуту, он продолжил,- Помню, как на новый год все разъехались кто куда. Кто домой к родителям, кто просто в родной город. Я тогда, как мамаша, просматривал все новости об авариях, а снег тогда шёл сильный, все дороги замело, вот я и переживал, не случилось ли что. К счастью, всё было хорошо.       — Я рада, что моему брату так повезло с друзьями.       — Ты тоже уже часть моей семьи, поэтому, не пропадай, ладно?- на этих словах Нацу ускорился и, подцепив ничего не подозревающую Венди, помчался к Стингу и Лаки.       Люси растерянно смотрела вслед удаляющейся спине парня, а в душе её расцветало нечто тёплое и приятное, а на губах растянулась глупая улыбка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.