ID работы: 4077815

Любовь оказалась выше

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вступление. Приветик! Меня зовут Даша Бизина. Мне 18 лет. У меня есть брат Артем Бизин(певец и блогер).Я учусь в Гнесенке. Но сейчас только первый день лета ,а значит любовь, друзья и солнце. Утро. Меня разбудили лучи солнца. Я встала, умылась,за завтраком я позвонила своему любимому братику. -привет, Тем!- радостно сказала я -Мелкая, привет!- сказал он. -ты где? -я дома! А что ты хотела?- спросил он -к тебе приехать!- сказала я и отправила посуду в посудомойку. -жди через 30 минут! Отказы не принимаются!- я сбросила вызов ,не дав ему сказать и слова. Я пошла одеваться.Через 15 минут я сидела в своей машине, и какой то пидор на гелике меня подрезает. Он показал мне аварийкой ,что-бы я остановилась на обочине. Я на нее съехала, я вышла и он вышел. -что надо? -ты можешь ездить быстрее? -я ехала на сотке! А раз ты на гелике, значит самый крутой!? -сказала я и прошла ,задев его плечем. У Темы. -привет!- сказала я разуваясь. -привет! Проходи, я на кухне.- я зашла на кухню- ты чего так долго? -да, там один козел меня подрезал! -сказала я с ноткой злости. -ясно! -он поставил кружку чая и печенки. -а конфеты!? -а...-хотел сказать он -а не слипнется!- он поставил передо мной коробку конфет -вот это другое дело! Через минут 5 раздался звонок в дверь. Из прихожей послышался мужской голос ,и очень знакомый мужской голос. Они зашли на кухню. -ты!?- мы смотрели друг на друга, как идиоты .- ты что тут делаешь?- спросил блондин. -к брату в гости заехала! А ты что тут делаешь?- я повышала голос -к другу в гости приехал -передразнил он меня. Тема посадил этого "человека" напротив меня. -рассказывайте! И кстати Даша это Егор ,Егор это Даша- сказал Тема и откинулся на спинку дивана. Мы рассказали ему наш "веселый" рассказ. Затем наступила тишина. Я чувствовала напряжение. Когда я подняла глаза, я увидела ,как Егор пялится на мой бюст. -ты вообще офигел !? -прокричала я -что я сделал ?- спросил он, а Тема сидел с улыбкой до ушей. -не чего туда пялится !- сказала я Егору- а ты чего лыбишься?- спросила я у Темы ,на что получила ответ "горжусь!".

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.