ID работы: 4077815

Любовь оказалась выше

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-хватит ссориться!- прикрикнул нас Тема -ладно ,ладно -сказала я -давайте поедем на дачу!- предложил Тема -я за !-сказал Егор, ну а я не очень хотела туда ехать. -ну значит собираемся!?- сказал Тема и пошел -а меня спросить не надо!? -сказала я Теме в след. -ты еще маленькая! -ты вообще, что ли с дубу рухнул? Я младше тебя на полтора года!- я надула губы. -быстро собираться! -приказным тоном сказал Тема, а Егор сидел и смотрел на нас как мы ругаемся. -Тема, не наглей! -сказала я и пошла за ним. -на пару дней, плиз- сказал он и сделал молящие глазки -ладно -сейчас я соберу все, потом к тебе и на дачу! -сказал он и стал ложить все в сумку. Час спустя. Мы уже едем час, это какой то пипец! Кочки,"полицейские", ямы, камни ,зато это гелик. Да ,нам пришлось ехать на машине Егора. Наконец-то мы приехали. Я вышла ,взяла сумку и пошла к Теме. Он отвел нас в дом, а сам ушел, сказав краткое "по делам". Я разложила вещи. -Даша, -послышалось снизу- спустись, пожалуйста! Я спустилась- сядь!-я села, когда я стала послушной? -у нас с тобой дружба не очень получилась и по этому я тебе предлагаю мир! -он протянул мизинец, я подумала минуты 2 и тоже протянула палец. Мы с ним разговаривали на разные темы, смотрели кино и не заметили ,как уснули. Утро. Я проснулась на...Егоре? Так ,то что мы на диване, это хорошо ,а то что сидя спим и в одежде ,еще лучше. Я взглянула на часы:5.34. Да ,рановато. Я пошла к себе, взяла плед и накрыла Егора. Затем я ушла спать к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.