ID работы: 4077815

Любовь оказалась выше

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Я проснулась в 2.46,серьезно в 2.46? Ппц,я попыталась уснуть,но никак. Я решила покататься по ночной Москве. Я встала,сделала водные процедуры и пошла одеваться . Через 15 минут я уже проезжала мимо ночной Красной Площади,и тут я увидела в зеркале заднего вида ЗНАКОМЫЙ ГЕЛИК ,сука! Я ехала медленно,а он меня догнал,открыл окно -съезжай на обочину.-сказал он Я быстро остановилась где и он. -что надо?-спросила я и захлопнула дверь. -поговорить? -о чем? -о том поцелуе! Ты меня любишь?-спросил он,а я замешкалась. Ведь чуть-чуть у меня к нему есть чувства -терпеть не могу!-съязвила я. -не ври мне!-он стал подходить ко мне,а я отступала-ответь мне правду! -я.тебя.ненавижу! -шлюха-сказал он и направился к машине -что сказал? Повтори!-я пошла за ним! -что тебе еще сказать!?-он повернулся и наши губы встретились. Долгий,жаркий поцелуй,но разные люди. Я убежала к себе в машину и уехала. Ну почему,зачем он так делает? Может он меня любит,а я его? Да нет,ему нужен только секс. Нет,я не поведусь! Егор Бля,что я делаю! Чем она меня манит? Она естественная! Может это и есть + ? Что она со мной делает,что делают ее губы! Она мой наркотик! Я не могу без нее. Мне надо разобраться с чувствами.-с такими мыслями я ехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.