ID работы: 4077815

Любовь оказалась выше

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
-она мне изменяет-он ввалился в квартиру и упал на меня. -Егор...Егор...Слезь с...меня...слон...Егооорр!-я заорала ему на ухо -дура что ли?-он смотрел мне в глаза,но они у него были наполнены болью,агрессией. Он встал и шел по стенке,но не в сторону двери,а прямо по коридору -эм,ты куда? -я спать!-сказал он и стал падать. -так,во первых-спать иди к себе Во вторых-не падать А в третьих-это.моя.квартира. -спокойной ночи!-он встал и ушел в спальню. В смысле? Откуда он знает ,что там спальня? Он что собрался спать у меня. Я зашла в комнату,он развалился в одежде,от него пахло перегаром и сигаретами,но в тот же момент он был очень-очень милым! Так ,стоп,о чем я? Я открыла шкаф,достала домашнюю одежду и пошла в ванную ее переодеть. Я вышла из ванны,пошла в спальню. Мне стало его жалко,я сняла с него куртку(кое-как),достала плед и накрыла его. Я пошла спать в зал. Утро. Я встала,пошла посмотреть,как там Егор,он все еще спал. Я налила ему в стакан воды и взяла таблетку от головы. -Егор,Егор-я пыталась разбудить этого слона,а он 0 внимания. Я приложила свою руку к его плечу и стала "толкать",вдруг неожиданно он схватил мою руку и я оказалась под ним -что надо?-он был груб. -я спать хочу! -а где ты была всю ночь?-он сжал мою руку. -дома,ждала когда ТЫ проснешься! Ты вообще знаешь ,что находишься в моей квартире?-он ничего не ответил,только встал и ушел. Я быстро сняла постельное белье и закинула в стирку. Я постелила чистое и свежее белье и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.