ID работы: 4077815

Любовь оказалась выше

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Мы с ним целовались. Лифт остановился на нашем этаже и мы вышли. Но до этого он сказал мне слова,которые я так долго ждала. -я тебя люблю-я обвила его шею -а я тебя...тоже люблю-он опять начал меня целовать и так мы дошли до моей квартиры. Я ее открыла,он меня подхватил на руки и понес в ... спальню? Он снял с меня шорты,затем потянулся к футболке. -Егор,Егор,прекрати!-я стала его отталкивать -что случилось?-он стоял в одних джинсах,такой секси) -я не хочу- пробурчала я под нос. -ну хорошо!-он плюхнулся рядом со мной на кровати-ты что еще девушка? -какая тебе разница!?-отвернувшись от него спросила я. -значит я буду твоим первым мужчиной. -если ты сейчас не прекратишь разговор об этом,то уже ты будешь не мужчиной!-я повернулась к нему с "грозным"лицом. -ты когда злишься,такая прикольная!-он начал ржать. -иди ты в ... пятую точку!-я встала,пошла готовить кушать. Через 10 минут все было готово. Мы сидели и поедали "нашу" пищу. В 21.00 мы уже лежали в кровати и целовались. -спокойной ночи -и тебе того же-я уткнулась ему носом в грудь и засопела. Утро. Я проснулась и почувствовала вкусный запах. Я оделась и пошла на кухню. Егор стоял у плиты и готовил нам завтрак. -доброе утро! -приветик,зай!-нежно сказал он -Зай?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.