ID работы: 4077815

Любовь оказалась выше

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
-зай? -эм,ну я как бы,хотел сказать... ты будешь моей девушкой?-у него появилась лыба. -ну а почему бы и нет?я согласна Егор меня обнял и понес в спальню. Окуратно положил и навис надо мной , 3 минуты страстных поцелуев и Егор перешел на мою шею. Снял с меня футболку и стал осыпать поцелуями мои ключицы и грудь. Дальше полетел в никуда лиф и он принялся за грудь, жадно кусая ее и целуя от чего я застонала и выгнулась в спине. Егор сильно завелся и я увидела в его глазах не добрый огонек. Егор снял с меня комбез и осталась в одних трусиках, на что он сам начал раздеваться. И тут я включила голову. - Егор может не надо? - Ты девственница? -Д..дда -Ха -Егор не надо -Надо я постараюсь быть нежным -Ч ..ччтто?Егор живо отпу.......-не успела договорить ,как он закрыл меня поцелуем и резко вошел. Слезы брызнули из глаз. Через 2 часа мучений он кончил и лег рядом. Он уснул,а я просто рыдала в подушку. В итоге я уснула. Я открыла глаза,его не было. На кровати красовалось красное пятно. Я попыталась встать,но ничего не получилось. На стуле висело платье и лиф. Я потянулась за одеждой,но ничего не получилось. Я закрыла ладонями глаза и так сидела. На меня легли теплые руки. -малыш,ты чего? -не подходи ко мне!-сказала я -ну прости,я виноват! -Егор,ты...,да я тебя терпеть не могу!-все это был предел эмоций. Он меня заключил в свои стальные объятия и держал. А я рыдал,как маленькая девочка,у которой отобрали конфету. Он сидел и гладил меня по голове,говоря слова извинения. Он взял меня за подбородок и поднял мое лицо. Мы смотрели друг другу в глаза и поцеловались. -ты меня простишь?-спросил он с надеждой -попытаюсь.-он дал мне одежду и ниж.белье,а сам вышел. -Егор! Помоги мне,пожалуйста,-он влетел в комнату и стал мне помогать одеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.