ID работы: 4077815

Любовь оказалась выше

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
-привет!-он улыбнулся -ты такой милый-как ребенок сказала я и потрепала его по волосам. -ты как ребенок,мой ребенок) -а ты мой милашка!-сказала я и чмокнула его в губы -что ты со мной делаешь? -в смысле? -ну с тобой мне как-то легко,свободно -ага мне также,но только сейчас мне тяжело! -почему малыш...зай? -ты не поверишь,но я ...-у него были такие глаза,как будто сейчас вылезут-хочу есть! -господи,пошли!-он встал и одел шорты. -кх,Егор Николаевич,вы не могли бы дать мне вашу футболку? -конечно,Дарья Сергеевна!-он протянул мне свою футболку,она была пропитана им. -откуда ты знаешь мое отчество? -а я как бы с твоим братом лучшие друзья! Кстати ты хотела ему позвонить! -точно-я одела футболку,она почти прикрывала мою пятую точку. Мы пришли на кухню. Я стала готовить завтрак,ко мне подошел Егор,поцеловал в шею ,развернув меня лицом к нему,поцеловал. Он начала поднимать футболку. -Егор ,вечером! -смотри,я ведь вечером не отстану. Мы поели,помыли посуду,я позвонила Теме,он пригласил нас в гости,он ничего не знал,про то,что мы с Егором встречаемся. -Егор,-я села к нему на колени -что?-он посмотрел мне в глаза. -нас Тема в гости пригласил. -а я тебя приглашаю ко мне переехать! -нет,давай недельку повстречаемся,а потом поговорим! Я одеваться!-я ушла к себе в квартиру одеваться. Через 4 минут звонок в дверь. Я пошла открывать,стоит Егор,одетый -заходи,я сейчас-он был какой то расстроенный. Я оделась и вышла . Я села к нему на колени и взяла его лицо в руки. -ну не расстраивайся,главное любовь!-я поцеловала его-поехали! Мы вышли за руки и сели в гелик. Мы ехали и болтали о всем и придумали план,как не спалиться перед Темой,что мы встречаемся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.