ID работы: 4077815

Любовь оказалась выше

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Мы подъехали к дому Темы. -ты точно запомнила наш план? -конечно-я улыбнулась,мы поцеловались -удачи) -тебе тоже. Мы вышли с недовольными лицами. Я позвонила в звонок. -привет,систр! -он меня обнял-О,здорово братан!-они по "братски" поприветствовали друг друга,-проходите на кухню. Мы прошли и сели. Мы пили чай ,болтали,ссорились с Егором. У Темы зазвонил телефон и он ушел. -а ты хорошо держишься ,тебе в актрисы надо. -он потянулся за последней печенькой. -Егор,отдай ее мне. -А ты забери.-он держал ее между губ. Мне пришлось сесть к нему на колени. Я откусила половинку ,а другую Егору оставила. Мы не заметили, как поцеловались. -Егор,хватит,а то сейчас Тема зайдет и нас спалит- отстраняясь от его губ сказала я. -а я вас уже спалил!-грозно произнес Тема. Я быстро села рядом с Егором и схватила его за руку.-Вы долго собирались молчать? А,Егор? А ты ,Даша,не могла брату родному сказать? Сидит играет роль одиночки! Вы решили меня развести ,нет,не получится! -Бизин, бля, ты сам офонарел! Орешь на собственную сестру. Еще раз,ты на нее наорешь, я не знаю ,что с тобой сделаю,и не посмотрю, что мы с тобой лучшие друзья! Понял!? -она моя сестра,и я могу на нее и орать ,и запрещать!-я думала они начнут драться. -а она моя любимая девушка! -ой,у тебя всегда были шлюхи на ночь! -я уже не вытерпела и убежала в комнату. Ну почему они из-за меня ссорятся! ? Я что игрушка? Тут теплые руки легли мне на плечи. -малыш,зайка,ну ты чего?-он лег рядом и обнял меня- посмотри на меня-Он убрал мои волосы ,но все равно лица не было видно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.