ID работы: 4077815

Любовь оказалась выше

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
В итоге он посадил меня за стол , только через 10 минут. Он поставил тарелку передо мной,а я назло ему встала и пошла. Он схватил меня за запястье. - куда пошла? -... -ты меня слышишь? Ау - он пощелкал пару раз перед глазами,а я смотрела на него зловещим взглядом.-ты обиделась что-ли? -... -ну ,зай,я больше не буду тебя держать и трогать твою...-он сжал моя пятую точку и у меня вырвался стон -ладно,я тебя прощаю! -вот и славненько! А теперь есть!-он провел меня к столу и мы ,как два идиота кормили друг друга, но с другой стороны романтично. Я помыла посуду и пошла умываться, краситься и одеваться . В 9.45 мы уже ехали по МКАДу ,держась за руки. Мы подъехали к офису BLACK STAR. Егор вышел и обошел машину,тем самым помогая вылезти. Он меня поцеловал и опять взявшись за руки мы шли на студию. -готова? -подходя к двери спрашивал он -ну да.-мы зашли и к Егору подошел Тимати -Даша,знакомься-это Тимур,Тимур-это Даша,моя девушка. -очень приятно - сказал Тимур и улыбнулся. -и мне)-Егор взял меня за руку и повел в свою студию. Он репетировал, а я слушала и сидела в телефоне. В 20.57 мы были дома. -я устал - протяжно сказал Егор и пошел га верх,переодеться. -ну иди отдохни в ванной!-сказала я поднимаясь на второй этаж. -только если с тобой - у него появилась пошлая улыбка. -ладно - со вздохом говорила я и уже слышала, как Егор набирает воду. Быстро он. Через 5 минут Егор лежал у меня на коленях ,а я перебирала его волосы. Но тут он задал мне вопрос,ответ на который я боялась дать. -ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.