ID работы: 4077815

Любовь оказалась выше

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Я одела черное платье ,вышла и столкнулась с Егором. -ты такая сексуальная - прижимая к стене ,пошло говорил он и смотрел на мой вырез. -мы идем?-мило спросила я -конечно -он ослабил хватку,вылезла ,получив по пятой точке хлопок. -Егоооооор! -все,все, пошли. Мы вышли из подъезда и пошли. -куда мы идем? -в ресторан.-сказал Егор и опять этот взгляд -но потом ничего не будет! -строго сказала я -да,да. Ресторан. Мы были в самом дорогом ресторане. Пили вино и т.д. Я хотела посмотреть сколько время,но телефона не нашла. -зай, ты чего? -я похоже телефон дома забыла,посмотри , пожалуйста, сколько время- Егор достал телефон. -ах*еть. -ты чего материшься? Вообще что-ли? -спросила я -да бля,у меня 58 пропущенных от Директора, 16 от Жени,20 от твоего брата и 75 от родителей. -не хило ! Сколько времени? -21.40.-сказал он и улыбнулся своей голливудской улыбкой. Мы посидели еще 4 часик,вызвали такси и уехали домой. Придя домой мы помылись и в прямом смысле завалились спать. Утро. Я проснулась от того , что у Егора звонил телефон. Я посмотрела,было написано Тимур . -Егор,Егор!-я его толкала -что?-сонно спросил он -тебе какой-то Тимур звонит!-он взял у меня телефон и нажал на зеленую кнопку. -Алло. -... -здарово! А сегодня обязательно? -... -ладно,через 2 часа приедем.-он посмотрел на меня -... -узнаешь -... -до встречи!-Егор положил телефон и прижал меня к себе. -Кто такой Тимур? И куда тебе надо? -ну Тимура ты увидишь,а нам надо на студию! Так что одевайся. -с начало завтрак! -зай,а можно я тобой позавтракаю? -Булаткин! Нет,быстро на кухню! -как скажешь!-он схватил меня на руки и побежал на кухню. -ну ,Егорушка,отпусти - уже 10 минут я прошу его,чтобы он снял меня со своего плеча. -заинька, моя любимая,мне так легче делать завтрак! -а я боюсь высоты! -потерпишь,ради вкусного завтрака!? -я на тебя обиделась! -ок - он похлопал по моей попе и продолжил делать завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.