ID работы: 4077815

Любовь оказалась выше

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Я захожу ,а там такая картина:Егор лежит поперек кровати и лицом в нее. Я села рядом и провела рукой по его волосам. -зай,ты устал? -ммм - он повернулся ко мне лицом. -давай никуда не пойдем? -спросила я и села на него. -ты что? Я же тебе обещал.-он меня перевернул и смотрел мне в глаза. Поцелуй. Как же я его люблю... -все,давай одеваться) -я встала и не заметила, что у меня загнулась футболка,и получила шлепок по попе. -Егоооооор! -я повернулась, его уже не было,появилась легкая улыбка. Я быстро накрасилась и оделась. Я открыла дверь и прямо Егору в нос. -Егор, тебе больно? -с испугом спросила я. -нет,ты что вообще не больно! -с сарказмом сказал он и тут до меня дошло ,что он подглядывал. -сам виноват,нечего подсматривать! -ну ладно - ладно, пошли. Кино. Мы пришли,купили кино на какой-то мультик и ждали. Через несколько минут нас запустили в зал. Мы сидели ,ели попкорн и пили колу. 2 часа смеха и мы вышли из зала. -пошли в кафе?-предложил Егор -пошли,но если ты мне купишь мороженое?! -как маленькая дочка сказала я -а горло не заболит? -нет.-мы взявшись за руки шли в кафе. Егор ходил по ТЦ в очках и кепке. Мы пришли в Baskin Robbins. Егор отправил меня за столик ,а сам пошел покупать мороженое. Я села в самый дальний. У меня завибрировал телефон. Когда я его достала, то он был выключен ,сел. Тут пришел Егор. -ваше клубничное мороженое, мадам -ммм,клубничное,как ты узнал? -вечером расскажу. -а ну ладно. -настала тишина ,каждый думал о своем. Мы поели и направились домой. Я разулась и пошла ставить телефон на зарядку. Я нагнулась за зарядкой. И ко мне на талию легли тяжелые руки. -помнишь я тебе обещал рассказать откуда я узнал про клубнику - сексуально и тихо спросил он. -да.-я разогнулась и встала лицом к Егору. Он поцеловал меня в губы и начал снимать шорты. Я тоже не отставала ,на полу валялась его футболка. Через 5 минут он меня "положил" на кровать и резко вошел. Полтора часа и мы как два выжитых лимона . Я закинула на него руки и ноги и он пропел. -Ноги, руки на мне и это так мило...-мы поцеловались и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.