ID работы: 4077815

Любовь оказалась выше

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
3 месяца спустя. Весь день я просидела с белым "другом". Егор уехал в тур. Он приезжает только вечером. Я решила сделать тест на беременность. Он показал 2 полоски. Как? Как такое возможно? Да,я скрывала от Егора,от всех свою "тайну". Я не могу иметь детей,чудо? Возможно. Я знала одно,что Егор будет рад. Вечер. Захлопнулась дверь. Я вышла радостная . -привет,зай! Нам надо поговорить -сказала я и обняла Егора за щею, но он не обнял. -ты права,нам надо поговорить !-он провел меня в зал. Посадил меня на диван: -ты первая! -хорошо,Егор,ты станешь папой! -сказала я ,мило улыбнувшись. -ты делаешь аборт!-он кипел от злости . -в смысле, ты же хотел ребенка? -перехотел. И еще нам надо расстаться. -что? -что слышала,быстро вещи собрала и чтобы я тебя здесь не видел! Шлюха - он дал мне звонкую пощечину. И тут я проснулась. Я сидела вся в холодном поту. -зай,ты чего? -мне сон приснился. -ну ладно,это всего лишь сон. Завтра расскажешь. Иди ко мне.-он притянул меня к себе.-бля,да ты вся горишь! Я за градусником . Через пять минут я уже грела температура. -я тебе говорил не есть мороженое! А ты меня не послушала! -бу - бу -давай градусник. -он посмотрел -нет,ты издеваешься? 39 это уже перебор! Ты сидишь дома! -Егор - я стала кашлять. -завтра придет доктор.-он положил градусник на тумбу и прижал к себе. -а если ты заболеешь? ! -то я тебя...-он пошло на меня посмотрел и на ухо добавил -по попе "бо-бо" сделаю. -ладно,все давай спать. Утро. На утро мне было еще хуже. Егора не было. Я встала и пошла на кухню,держась за стену. -ты что с ума сошла? Ты зачем встала!? Быстро в кровать. -хорошо,мам!-с сарказмом сказала я -у нее температура,а она еще и шутит! Стой! Я тебя сам донесу. -он взял меня на руки и понес в спальню - полежит, я сейчас тебе чай с лимоном принесу. Егор ушел, а я вспомнила сон,может мне все таки ему рассказать? Тогда он меня бросит. Надо найти подходящий момент. Тут заходит Егор с подносом. -что бы все выпила!-грозно сказал он и добавил- и съела все блины. -Егор,миленький я не смогу съесть,в меня ничего не лезет! -ладно, ну хотя-бы выпей и одень потеплее. Доктор придет! -ты когда строишь строго,такой зайка. -ой - ой - он лег рядом и включил телевизор. Я быстренько допил чаек.-давай я отнесу.-Егор пошел относить,а я быстро переоделась и ждала Егора. -ты так быстро. -да)-он подошел и начал меня счикотать. -хватит,Егор,мне плохо.-он меня отпустил и раздался звонок в дверь. Через две минуты зашел доктор и начал меня осматривать. -ну что, у вас ничего серьезного ,просто пейте вот это - он протянул мне бумажку - до свидания,через неделю придете! -до свидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.