ID работы: 4077815

Любовь оказалась выше

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Через 20 минут мы были у Даши в палате. -Привет,сестренка!-сказал Тема и обнял ее - как ты? -привет,нормально, у тебя как дела? - отлично) Даша -эм, а куда Егор делся? -спросила я и просмотрела всю палату. -я уже тут-сказал он и поцеловал меня в щеку - тебя сейчас посмотрят и если все хорошо,то поедем домой! -Егор,это все отлично,но где я возьму одежду? -держи - он протянул пакет с одеждой, и в этот момент пришел врач. Мальчики вышли,а меня начал осматривать -ну что , швы уже зажили, вас можно выписать. За выпиской подойдете в 54 кабинет!-в палату ввалились "двое с ларца" . -ну что,выписали?-спросил Егор. -конечно,выйдете,я оденусь.-Тема вышел,а Егор остался - а ты чего? -а я тебе помогу - он подошел и начал снимать с меня кофту и покрывать поцелуями -Егор,нет!-я его оттолкнула. -ладно - он сел на кровать,я стала одеваться . -пошли?-спросила я -подожди! - он впился в мои губы. Мы так простояли 5 минут и нам постучал Тема -вы долго еще? -нет,мы уже выходим - сказала я -Егор,нам еще в 54 кабинет. - он открыл дверь и мы вместе с Темой направились в назначенный кабинет. Пока мы шли Егор раздал пару автографов и сделал несколько селфи. В машине. - ребят, можете меня в " Давай Лайм " высадить ? - спросил Тема. - конечно, - сказал Егор и прибавил скорость. Мы отвезли Тему. - малыш, у нас нету еды! - поехали в магазин! -через 20 минут мы были в магазине. -Любимый,ты же меня любишь? -что ты хочешь,женщина? -что бы ты меня на тележке покатал! -ахах, ты что маленькая?-он смеялся и поцеловал в губы. -ну,Егор,ну ,пожалуйста! -ладно! -он накинул капюшон и подхватил меня на руки. Он побежал к ближайшей тележке и посадил меня. Мы скупили пол магазина. Когда мы выходили меня окликнули: -Даша!-сказал наглый мужской голос,такой же голос был у...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.