ID работы: 4077815

Любовь оказалась выше

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
27 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Егор ушел. Я лежала,у меня болел живот и голова. Только я хотела посмотреть ,что у меня на животе,зашел врач -Здравствуйте, Дарья,как себя чувствуете? Что болит? -Здравствуйте, плохо, очень болит живот. -ну так,вы сильная девушка,две пули выдержали. Только у меня есть плохая для вас новость -какая? -вероятность беременности у вас уменьшилась до 2%. Мы сделали все что смогли, но пуля попала в матку,-в уголках глаз начали собираться слезы.-я скоро подойду! - и он вышел. Слезы, снова слезы . Щеки щипает от слез. Открылась дверь и кто-то зашел. -солнышко ,ты чего?-по парфюму это был Егор. Я вытерла слезы и он протянул мне букет - малышка, прости меня,пожалуйста,-он лег подбородком на кровать. -я тебя люблю!-я стала гладить его по голове. -а тебя...обожаю.-он поцеловал мою руку ,а затем меня. -Егор,принеси ,пожалуйста, попить. -сейчас - он выбежал из палаты. Я откинула одеяло и подняла больничную пижамную кофту. Живот был весь в бинтах и пластырях. -я принес! - послышался голос -ты мой спаситель!-я чмокнула его в губы. -и это все? -как маленький мальчик. Я поцеловала его в губы и на его лице появилась улыбка,нормальная улыбка.-все,зайка, давай спать! -ну, Егор,я не хочу! -надо! Спать ,иначе я тебя не заберу. -бу - бу - бу! Спокойной ночи!-Я закуталась и закрыла глаза. -спи,любимая!- Егор меня поцеловал и пошел,а я спала дальше. -Егор- Я решил съездить к Артему. -Алло,Тем,ты сейчас где? -дома,а что? -жди ,я сейчас приеду! -окей,бро! Я отключился и поехал к Теме. У Темы. -здорова,брат - сказал я ,пожимая руку -привет,! -Тем,тут кароче такое дело! -ну? -Даша в больнице. -что?как?почему?ты почему не уследил?что у нее? -воу,воу,полегче!Ну мы с ней тут поругались, а она пошла гулять, вечером мне позвонили и сказали что у нее... -что у нее? -две пули в животе! -ты что раньше молчал? К ней можно? -да можно, но только через 2 часа! Она сейчас спит! -ладно. -мы разговаривали на разные темы,и время подходило к 5 часам вечера,а значит надо было ехать! -ладно. -мы разговаривали на разные темы,и время подходило к 5 часам вечера,а значит надо было ехать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.