ID работы: 4077874

Journey to the inspiration

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
140 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Барселона. Вечер нестандартный и, судя по всему, последний

Настройки текста
Примечания:
Ремень безопасности на заднем сиденье такси почему-то не работал: закрепляющее звено было вырвано практически с корнем, и Хантер возился несколько минут в попытках пристегнуть Себастиана, пока водитель на ломаном английском не объяснил, что ничего не выйдет. — Пристегиваться нет, — сообщил он, разводя руками, и виновато улыбнулся, прежде чем вбить в навигатор нужный им адрес. Хантер зарычал что-то себе под нос, но промолчал. Себастиан внимательно на него посмотрел. — Так что это было? — Видимо, у них необязательно пристегиваться в такси. Я слышал, что в некоторых европейских странах нет штрафа за то, что ты не пристегнут, если ты едешь в такси, — пояснил Хантер, и Себастиан нетерпеливо качнул головой. — Я не об этом. Судя по навигатору, нам ехать не больше двадцати минут, обойдусь и без ремня безопасности. Я про ту бумажку, из-за которой ты чуть из штанов не выпрыгнул. — Не понял, — Хантер отстранился от него, устраиваясь на своей половине сиденья, и нахмурился, поджимая губы. Себастиан закатил глаза и отвернулся к окну — слишком много драмы было в этой реакции. — Я ведь сказал, что не хотел, чтобы ты помял рубашку. — Серьезно? Ты сам бы поверил в подобную чушь? — Себастиан фыркнул, вновь взглянув на него. — Ты тоже был в рубашке и даже не моргнул. — Так это же из моего кошелька выпало, — резонно заметил Хантер, но ему тут же умело парировали: — Но ведь по моей вине. — Детка, ты злишься, потому что я посмел позаботиться о тебе? Или потому что в моей жизни есть что-то, о чем ты не знаешь? В конце концов, таких вещей довольно много, но ты решил вспыхнуть из-за глупой бумажки. — Если это просто глупая бумажка, то почему ты просто не покажешь мне ее? — Потому что если я покажу ее тебе, то подкормлю твою ничем необоснованную паранойю, — ответил Хантер, который выглядел так, словно изо всех сил пытался воззвать к разуму Себастиана, что раздражало его только сильнее. — Я ведь сказал тебе, что в ней нет ничего такого. Я не понимаю, чем я вызвал твое недоверие? — Мы знакомы буквально две недели, а ты повел себя странно, конечно, теперь у меня развивается паранойя, — буркнул Себастиан, следя за дорогой. В голову пришла неожиданная мысль, и он охнул. — Что? — тяжело вздохнув, спросил Хантер. — Ты женат? Это документы на развод, которые ты еще не подписал, да? Я видел такое в каком-то фильме, — припомнил Себастиан и сжал пальцами виски. — Ты так много говорил о своей жене, я должен был догадаться. — О господи, — Хантер закрыл лицо ладонями на мгновение. — Себастиан, это уже чересчур. Если тебе важно знать, то это просто важные записи по работе, которые я храню в своем портмоне, чтобы не потерять. Там данные из квартального отчета. Я могу показать тебе все эти внушительные цифры, но я все еще считаю, что не заслужил такого внезапного и тотального недоверия. Он звучал обиженным, и Себастиан прикусил нижнюю губу, стараясь не смотреть на него, потому что чувство вины постепенно начинало его грызть. Они с Хантером не были даже парой, а он сначала попытался устроить ему интервенцию без причины, а после и вовсе обвинил во всех немыслимых грехах, которые только пришли ему в голову. Некоторые он даже не успел высказать. — Мне показать? — Хантер приподнялся на сиденьи, чтобы залезть в карман за бумажкой, но Себастиан остановил его, положив ладонь на его бедро. — Что? — Извини. Ты прав. Я не имею права требовать у тебя чего-то подобного, а ты не заслужил всей этой истерики. Не знаю, откуда все это взялось. Наверное, я не верю в то, что могу всерьез заслуживать чего-то столь невероятного, как этого путешествия. И тебя я тоже не заслуживаю, — он вздохнул и неловко повел плечами, не зная, как лучше выразить свое сожаление. — Я чувствую себя ужасным человеком. Ты запланировал нам прекрасный вечер, а я все испортил. — Эй, детка, перестань, — наверное, теперь Хантер был исполнен жалостью, потому что он забыл о своей обиде и принялся успокаивать его. Притянув Себастиана поближе, он обнял его и поцеловал в лоб, поглаживая по плечам. — Вечер еще не начался, поэтому он будет именно таким, как я его задумал. Ты просто устал сегодня, вот и среагировал так резко. Это ничего, я все понимаю. Тебе не о чем волноваться. Я могу показать тебе эту бумажку и плевать, что это подкормит твою паранойю. Надо было сразу показать тебе и не тянуть до того, как ты окончательно расстроишься. — Я тебе верю, Хантер. И не хочу видеть эту бумажку, — перебил его Себастиан, немного отстраняясь, чтобы посмотреть ему в глаза. — Я тебе доверяю. Но ты ведь точно разведен и не женат ни на ком, верно? — Я точно ни на ком не женат, — усмехнулся Хантер, и Себастиан, улыбнувшись ему в ответ, наклонился, чтобы мягко поцеловать его в губы. Взгляд водителя в зеркале заднего вида демонстрировал, что если тот и не понял, о чем шла речь, то точно был впечатлен тем, как завершилась чужая недомолвка.

***

Вечеринка, которую Хантер так рекламировал ему, оказалась действительно необычной. Небольшой магазин виниловых пластинок был битком набит людьми, которые дергались под музыку как кильки в банке. Диджей — молодой чернокожий парень с внушительными дредлоками и не менее внушительным набором татуировок — периодически взбалтывал толпу своими выкриками, отчего маленькое здание, казалось, едва не дрожало, жалобно звеня стеклами. — Как мы туда поместимся? — уточнил Себастиан, сжимая руку Хантера в своей крепче. — И как мы там не потеряем друг друга? — Детка, ты выглядишь напуганным, — усмехнулся тот, привлекая его к себе и легонько щелкая по носу. — Это самая крутая вечеринка Барселоны в лучшем магазине виниловых пластинок, а тебя волнует то, не потеряешь ли ты меня внутри? Приятель, верни мне моего Себастиана, который готов был сновать по кладбищам в поиске новых впечатлений. — Не дразни меня, — буркнул Себастиан и угрожающе клацнул зубами, как если бы намеревался укусить его. — Давай договоримся, что если потерялись, то встречаемся у входа. — Не обещаю, что пробраться ко входу будет легко, — задумчиво протянул Хантер. — Поэтому давай просто постараемся не потеряться. Начнем с того, что выпьем чего-нибудь. Давай найдем барную стойку? А потом я затащу тебя в толпу, прижму к себе как можно ближе и буду тереться о тебя, имитируя танец. Будет сложно меня потерять. — Звучит как план, — усмехнулся Себастиан и потянул его за собой. В конце концов, в таком месте действительно можно было набраться впечатлений на все ближайшее будущее. Тем более, с кем-то вроде Хантера. Особенно, когда теперь Себастиан на сто процентов уверен, что тот ни на ком не женат. На барной стойке было даже несколько свободных стульев, и если сначала Себастиана это удивило, то потом он смог добраться пальцами до карточки меню и, притянув его поближе, просмотреть цены. Все стало очевидным, потому что даже самые простые коктейли стоили, как бутылка неплохого итальянского вина. — На твоем лице столько скептицизма, словно это вовсе не ты ел трюфеля на вершине Эйфелевой башни, — фыркнул ему на ухо Хантер, проведя кончиками пальцев по меню, а после ткнул пальцем в один из коктейлей. Мне вот этот, выглядит впечатляюще. — Сегодня я угощаю, — усмехнулся Себастиан и, поманив к себе бармена, показал ему выбранный Хантером коктейль, а после продемонстрировал два поднятых вверх пальца, надеясь, что это достаточно международная жестикуляция, чтобы им сделали два одинаковых коктейля. — Предупреждаю, что мне понадобится больше, чем просто один «мятный джулеп», чтобы пойти танцевать туда. На крохотном танцполе все еще бесновалось не меньше сотни людей. — Кстати, что это вообще за коктейль? Я впервые про него слышу, — Себастиан обернулся было, чтобы заглянуть в меню снова, но Хантер уже вернул карточку бармену, перехватывая его ладонь. — Надо было взять «Секс на пляже»… — Себастиан, несколько дней в безделии, и ты забыл, зачем ты здесь? Уверен, что всерьез хочешь связать свою жизнь с писательством? По-моему, тебе уже наскучило пробовать новое, а мы только начали. Себастиан вздохнул, с неудовольствием понимая, что Хантер был прав. Ему действительно было достаточно хорошо в устроенной ими рутине, а теперь было слишком сложно вновь настроиться на активное путешествие, полное чего-то нового. Стеклянные стаканы звякнули о барную стойку, и Себастиан скептически оглядел золотистый напиток, в котором было слишком много льда и мяты. Он надеялся, что алкоголя там было тоже достаточно, но сильно не рассчитывал. — За нас? — предложил Хантер, взяв свой, и Себастиан помотал головой. — За доверие, — важно заявил он. И может, это выглядело бы достаточно серьезно и пафосно, если бы музыка не стала в какой-то момент громче, и ему не пришлось перекрикивать ее. Хантер сначала внимательно на него смотрел, а после не выдержал и рассмеялся. Себастиан вздохнул и, покачав головой, просто за несколько глотков осушил сразу половину стакана. Напиток был крепким. Даже очень — горечь алкоголя, который составлял приличный процент коктейля, обожгла горло, а ядреный мятный аромат щекотал нос. Себастиан поставил стакан обратно на стойку и шумно выдохнул, цепляясь пальцами за барный стул. — Зря ты так, — посетовал Хантер, который едва пригубил собственный. — Там бурбон. И, судя по всему, неплохой. Себастиан закатил было глаза, но после фыркнул и отмахнулся от него. Хантер был прав, а ему нужно было вновь найти свою тягу к приключениям. А что лучше алкоголя открывает чакру искателя приключений на задницу? — У тебя хороший вкус, — наконец сказал он. Хантер улыбнулся. — На мужчин? Соглашусь, я выбрал тебя. — На коктейли. И это я тебя выбрал, — Себастиан обвел пальцем горло своего стакана и шагнул к Хантеру ближе, чтобы им не приходилось напрягать голосовые связки так сильно. Он положил ладони на его плечи, заглядывая в красивые серые глаза снизу вверх и любуясь расслабленным выражением его лица. — Здесь необычно. То, что надо для моего дневника. — Записки путешественника, точно, — усмехнулся Хантер, кивая. Его ладони уже лежали на бедрах Себастиана, медленно покачивая их обоих в ритме, который совершенно не сочетался с электронной музыкой, бьющей по ушам. — Знаешь, ты мог бы объединить свои таланты и написать оперу или мюзикл. Особенно учитывая, что у тебя есть почти законченное образование в одной из двух сфер. — Серьезно хочешь сейчас об этом говорить? — рассмеялся Себастиан, запрокидывая голову. Ему было жарко и хотелось танцевать и вместе с диджеем шуметь и топать ногами по его требованию. — Допивай коктейль лучше и пойдем. — Во-первых, ты еще свой не допил, — начал Хантер, и Себастиан тут же, забыв о том, что ему напиток показался крепковатым, прикончил оставшееся в несколько глотков. Хантер хмыкнул и продолжил: — А во-вторых, мятный джулеп пьют медленно, наслаждаясь переливом послевкусия. Себастиан моргнул, чувствуя, как все внутри обожгло алкоголем, и положил ладони ему на плечи. Со стороны это выглядело как нежная ласка, но для него самого это было скорее удобной позой, которая удерживала его в равновесии. — Думаю, его пьют медленно, потому что иначе голову сносит, — медленно протянул он, глядя в улыбающиеся глаза Хантера. Тот покачал головой и засмеялся, приобнимая его в ответ. — Из хороших новостей: мне больше не страшно потерять тебя на танцполе. — Мне тебя тоже. Если что буду спрашивать всех вокруг, не видели ли они красивого парня, которого колбасит под музыку вне ритма. — Хантер, у меня музыкальное образование и идеальный слух, — прокричал Себастиан ему в ответ, потому что диджей увеличил громкость, и музыка теперь орала на полную. — Я всегда танцую в ритм. Дам тебе шанс узнать это, если допьешь свой коктейль так же быстро, как я. Потому что ждать еще хотя бы минуту я не намерен. К искреннему удивлению Себастиана, Хантер даже секунды не сомневался прежде, чем взять свой стакан и, отсалютовав ему, выпить. На его губах, которые Себастиан целовал мгновением позже, остался холодящим отпечатком привкус мяты.

***

Через сорок минут в толпе Себастиан уже перестал замечать, как сильно музыка била по ушам, а тяжелый влажный воздух на улице казался живительно прохладным. Они с Хантером с трудом пробились сквозь толпу к выходу, цепляясь друг за друга пальцами и разбрасываясь извинениями налево и направо. — Я точно отдавил кому-то ногу, — прокомментировал Себастиан, проводя пальцами по насквозь мокрым волосам. Он облизал соленые губы и сел на каменную скамейку у входа, подумав о том, что сигареты сейчас были бы кстати. — Сигарету? — словно прочитав его мысли, Хантер протягивал ему открытую пачку. Себастиан удивленно вскинул брови, но отказываться не стал, только вытащил одну и обхватил ее губами, дожидаясь зажигалки. — Не знал, что ты куришь, — заметил он, прикурив, и расслабленно откинулся на спинку скамейки. Хантер сел рядом. — Боже, как хорошо. Такое ощущение, что у меня был шикарный секс-марафон. — По утомляемости сравнимо, — согласился Хантер, выдыхая дым в противоположную ему сторону. — У меня все мышцы в теле натянуты как струна, но это исключительно твоя вина — я бы в жизни не стал столько двигаться, если бы не ты. — Мне нравится танцевать. К тому же, бурбон хорошо ударил в голову вместе с духотой и твоими поцелуями. — Надеялся, что поцелуи будут наравне с бурбоном, а не с духотой, но все равно довольно лестно, — пошутил Хантер, вертя в руках коробку сигарет. — Я не курю постоянно, кстати. Но в клубах и барах — всегда. Здесь атмосфера так и располагает, не находишь? Себастиан задумчиво кивнул и, наклонившись ниже, положил голову Хантеру на плечо. — Не жалеешь, что поехал со мной? — Мы уже говорили об этом, разве нет? — задумчиво протянул Хантер, свободной рукой приобнимая его за плечи. — Не жалею. И знаю, что ты не жалеешь, что взял меня с собой. Я вдохновил тебя на десяток книг или что-то такое. — Не жалею, — подтвердил Себастиан, улыбаясь его словам. — И да, вдохновил. — Пытаюсь понять: такие разговоры — это признак того, что ты очень пьян, или что наоборот трезвеешь? Подскажешь? — Стоит повторить коктейли, — уверил его Себастиан, старательно игнорируя легкое головокружение и рвущийся наружу восторженный смех. Ему было хорошо, и сложно было вести себя обычно. Они действительно вернулись к барной стойке. Хантер поднял Себастиана, усадил его прямо на до блеска протертую столешницу и, обхватив за торс, помахал бармену. На них оглядывались, смотрели то с интересом, то с откровенным неодобрением, но остановить не пытались, поэтому Себастиан просто гладил Хантера по затылку, прижимая ближе к себе, и ждал очередной коктейль, готовый в любой момент сорваться обратно на танцпол. В этот раз они пили более цивилизованно — медленно и не спешно, целуясь после каждого глотка, потому что «так можно попробовать два одновременно». Между делом они разговаривали, смеялись с собственных не всегда внятных слов и передразнивали друг друга, как дети. Иногда они с трудом могли перекричать музыку, и тогда Хантер просто тянул Себастиана на себя и жарко целовал, сминая пальцами рубашку на его груди. А стоило шумному биту немного стихнуть, и Хантер, словно и не завел Себастиана до неприличия только что, начинал рассказывать какую-то старую забавную историю. — Ты ведь специально меня дразнишь, — пробормотал Себастиан в самые его губы в следующий раз, когда Хантер попытался отстраниться от него. Он удержал любовника за рубашку, притянув обратно ближе, и лизнул его нижнюю губу, не обращая внимания на бармена, который как раз протирал стойку около них. — Я знаю, когда ты играешь со мной. — Правда? — губы Хантера расплылись в пьяной, но от этого не менее довольной ухмылке. — Все ты знаешь, детка. Я дразню тебя, потому что я хочу тебя. А возможности у нас пока нет. — С каких пор? — игриво удивился Себастиан, и тот непонимающе прищурился, словно ища возможные варианты. Себастиан оглянулся по сторонам и заговорщицки шепнул, чрезвычайно довольный собой и собственной идеей: — Проводишь меня в уборную? Хантер поколебался с мгновение, но похоть и желание очевидно перевесили в споре с любыми его сомнениями, потому что он поднялся и, схватив его за руку, потянул его за собой в сторону заветной таблички. Туалет оказался небольшой комнаткой с унитазом, угловой раковиной, треснутым зеркалом и криво повешенной сушилкой для рук. Если бы они не были так возбуждены, то наверняка возмутились бы подобным интерьером в месте, где коктейли стоили больше десяти долларов. Вместо нормального замка была щеколда, которую трясущиеся от возбуждения руки Себастиана с трудом смогли задвинуть. Хантер притянул его к себе сразу же после коротко победного клича и вжал в стену. Холодная плитка чувствовалась даже через ткань рубашки, поэтому Себастиан выгибался в его руках, стремясь к жару его тела. Но терпеть холод пришлось недолго: через несколько мгновений Хантер приподнял его и осторожно усадил на раковину. Себастиан скрестил ноги за его спиной и обнял за шею, снова потянувшись к губам. В трезвом состоянии он бы, наверное, задумался о безопасности подобных перемещений, но сейчас его мало волновала скрипящая от тяжести его тела сантехника. Он только тяжело дышал и жмурился от удовольствия, крепче сжимая любовника в объятиях. — У нас не так много времени, — прошептал Хантер в его шею. Он уже успел наполовину расстегнуть пуговицы на его рубашке и теперь покрывал обнажившуюся кожу влажными поцелуями. — Придется сократить прелюдии. — Мне казалось, что весь этот вечер был прелюдией, — ухмыльнулся Себастиан и, слегка оттолкнув его, спрыгнул с раковины, чтобы опуститься на корточки и взглянуть на Хантера снизу вверх. — Я уже давно готов к активным действиям. Тот только шумно выдохнул в ответ. Упершись одной ладонью в стену, пальцами второй руки он скользнул по его щеке, обводя контур его губ. Себастиан облизнулся, задевая подушечки пальцев кончиком языка, и подмигнул ему, прежде чем взяться за ремень. Тяжелая пряжка шумно звякнула о плитку, когда брюки свалились на пол — это было необязательно, хватило бы расстегнутой ширинки, но Себастиану, пьяному и внезапно вдохновленному, подобный жест показался более драматичным. Хантер никак это не прокомментировал, либо его это тоже впечатлило, либо чужие губы, прижимающиеся к его члену через тонкую ткань белья, мешали ему собирать слова в предложения. — Детка, — это все, на что его хватило. Себастиану хотелось долго и мучительно дразнить Хантера, довести до того, чтобы ноги подкашивались, а в голове не было бы ничего кроме горячего жара возбуждения, но у них не было времени на игры. Поэтому проглотив пока невысказанные желания и пообещав себе воплотить их в жизнь позже, Себастиан подался вперед и едва ощутимо скользнул кончиком языка по чувствительной головке. Пальцы Хантера сомкнулись в его волосах почти мгновенно. Он слегка дернул его наверх, и Себастиан, нахально ухмыляясь, посмотрел на него, не скрывая своего восторга от происходящего. — Детка, мы ведь договорились забыть о прелюдии, — хрипло напомнил Хантер, а после наклонился, чтобы поцеловать, покусывая и без того покрасневшие от ласк губы. Сердце стучало в ушах, в голове шумело, а перед глазами слегка плыла их слишком невероятная, чтобы быть настоящей, реальность. Себастиан знал, что был пьян после их трех коктейлей, но сейчас ему казалось, что куда больше он был опьянен Хантером, его вкусом, запахом, прикосновениями. Себастиан вцепился пальцами в его бедра, держа таким образом под своим контролем, и снова прижался губами к его члену, чтобы после взять в рот, едва не захлебываясь в водовороте собственных ощущений. Хантер снова сжал его волосы и так сексуально застонал, что Себастиан пожалел о невозможности увидеть его лицо в этот момент. За последние две недели он успел изучить все чувствительные места тела Хантера и уже мог представить, как именно тот выглядел, стоило только приласкать его так, как ему нравилось. А Себастиан точно знал, как именно ему нравилось, и с удовольствием отсасывал ему, отдаваясь процессу целиком. Услышав по тяжелому дыханию Хантера, что он уже близок, Себастиан отстранился ненадолго, переводя дыхание, и расстегнул собственные брюки. У них не было времени на что-то большее, а совместный оргазм всегда казался ему привлекательной концепцией. — Ты сейчас ужасно сексуален, — признался Хантер, глядя на него. Его глаза пьяно блестели, а щеки раскраснелись. — Я от тебя без ума. — А это ты еще не кончил, — заметил Себастиан, прежде чем снова обхватить его член губами, старательно пропуская его глубже в горло. Хантер больше ничего не говорил — только кусал кулак и тихо стонал что-то невнятное, что Себастиан принимал за безоговорочные комплименты. Одновременного оргазма не получилось — Себастиан, слишком увлеченный любовником и его удовольствием, не мог в достаточной мере сосредоточиться на себе. Однако Хантер, стоило ему буквально перевести дыхание, подхватил его под мышки, чтобы поставить на ноги и снова вжать в стену. Его пальцы обернулись вокруг члена Себастиана, срывая с опухших губ изможденный стон. — Кончи для меня, детка, — горячо прошептал он ему на ухо, прикусывая чувствительную мочку. И Себастиана накрыло. Он вскрикнул, изгибаясь от наслаждения, и Хантер тихо засмеялся в его шею, прижимая его к себе ближе и удерживая рядом. — Боже, ты нечто. — У меня в голове как будто фейерверки лопаются, — пробормотал Себастиан, осторожно высвобождаясь из его объятий, чтобы позволить ему вымыть руки. — Видишь, а ты говорил, что возможности нет. Облокотившись на холодную стену взмокшей спиной, он застегнул ширинку, после чего принялся непослушными пальцами за пуговицы рубашки, наблюдая за тем, как, глядя на собственное отражение, приводил себя в порядок Хантер. Если бы он ставил галочки напротив определенных пунктиков в сексе, которые ему бы хотелось опробовать, то у них с Хантером получилось бы слишком много общих галочек. Закончив с рубашкой, Себастиан подошел к Хантеру со спины и, обняв его, посмотрел на них в зеркало. Оба выглядели очевидно довольными, и Себастиан невольно фыркнул, разглядывая их, а после слегка нахмурился. — Подождешь меня около барной стойки? — предложил он, чуть отстраняясь. Хантер обернулся на него, чтобы поцеловать в нос. — Я буду через пять минут. — Стесняешься при мне? — усмехнулся он, кивнув на унитаз, и Себастиан закатил глаза. — Сохраняю интригу в наших отношения, — парировал он, прежде чем вытолкать смеющегося Хантера за дверь. Стоило ему снова задвинуть щеколду, как улыбка слетела с его лица, словно была приклеена. Себастиан прикрыл глаза, успокаиваясь, и постарался взять себя в руки. Глядя на их отражение в зеркале, он заметил на полу у плинтуса сложенную в несколько раз бумажку — ту самую, как ему показалось, что была у Хантера в портмоне. Вероятно, она выпала из кармана его брюк, когда они оказались на полу. Себастиан знал, что его поведение было неправильным. Он должен был просто поднять ее и отдать Хантеру, заодно доказав, что верит ему и не сомневается в нем. А что если это был тест? Себастиан отдернул руку от бумажки, несмотря на то, что уже успел за ней наклониться. Мозг, расплавленный удовольствием и алкоголем, отказывался подчиняться, а любопытство и паранойя стали только сильнее под их влиянием. Даже если это было тестом, Себастиан был готов его провалить, лишь бы убедиться, что это всего лишь квартальный отчет, как ему сказал Хантер. Поэтому он схватил злополучный листок, быстро, насколько мог, разворачивая его и пытаясь сфокусировать на нем плывущий взгляд. Это не было квартальным отчетом. И не было еще не подписанным соглашением на развод. Себастиан несколько минут пустым взглядом, рассматривал измятую им из-за спешки бумагу, непонимающе моргая. В портмоне у Хантера лежала афиша какого-то спектакля. На яркой фотографии был сам Хантер в костюме, видимо, принца и молодая девушка со светлыми волосами в пышном бальном платье. — Хантер Кларингтон и Куинн Фабрей в премьере сезона, — медленно прочитал Себастиан, несколько раз проморгавшись перед этим. Ситуация казалась немного сюрреалистичной, поэтому он не был уверен, что ему не кажется. — Лучшие актеры театра в незабываемой постановке «Принцесса-лягушка». Чего?.. Задумчиво посидев еще несколько минут на полу, Себастиан медленно сложил брошюру, пряча ее в карман, и подошел к раковине, чтобы включить холодную воду. Ему стоило протрезветь хотя бы вполовину, прежде чем он был готов узнать что-то еще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.