ID работы: 4077874

Journey to the inspiration

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
140 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпилог: Нью-Йорк или Иллинойс?

Настройки текста
Встречаться с Хантером вне их спонтанного отпуска оказалось немного сложнее. В основном потому, что его рутинная жизнь состояла из трех миллиардов встреч в день, координируемых Сантаной, которая ни на секунду к Себастиану не оттаяла. Разве что перестала откровенно агрессивно реагировать на его появление в офисе. Себастиану, привыкшему проводить с Хантером двадцать четыре часа в сутки и откровенно изголодавшемуся по их времени вместе, понадобился почти месяц, чтобы привыкнуть к его чрезмерной занятости и перестать все время переживать, что его избегают. Хантер, впрочем, был к нему терпелив: спокойно объяснял, что это специфика его работы, уверенно говорил, что ему не о чем волноваться, и появлялся у дверей его квартиры каждый вечер, стоило ему только освободиться. Технически они жили вместе — по крайней мере, Китти, возмущенная тем, что ее каждый вечер выставляли за дверь, как нашкодившего котенка, уверяла его, что даже ее женатые друзья не настолько друг другом увлечены. С другой стороны, она наконец нашла время на то, чтобы написать Эйприл и завести целого еще одного друга в Нью-Йорке, так что их отношения пошли на пользу всем и сразу. — Я соскучился, — пробормотал Хантер в его губы и подхватил его под задницу, поднимая. Сегодня он немного опоздал, поэтому они вцепились друг в друга уже в дверях. Себастиан послушно обхватил ногами его торс и обнял за шею, надеясь, что одного толчка хватит для того, чтобы закрыть дверь, потому что губы Хантера уже скользили по его шее, а это значило, что через мгновение ему уже будет наплевать и на соседей и на безопасность его имущества. — Мнх, зачем ты нацепил на себя столько одежды? — Я писал статью в кофейне, — поделился Себастиан, зарывая пальцы в его волосы. Хантер толкнул дверь в его спальню ногой и через мгновение уронил его на подушки. — Хочешь, чтобы я ходил туда голым? — На улице холодно, — заботливо напомнил тот, накрывая его своим телом сверху, и Себастиан тихо засмеялся, притягивая его к себе, чтобы поцеловать. — Как идет со статьей? — Китти говорит, что хорошо, но она чертовски предвзята, поэтому я ни на секунду ей не верю, — он приподнялся, позволяя Хантеру стянуть с себя футболку. Прохладный воздух заставил его поежиться, но прикосновения горячих губ и ладоней не позволяли ему замерзнуть. — И тебе тоже не поверю. — Но ты ведь дашь мне прочитать? — проурчал Хантер и сел на пятки, чтобы стянуть с себя рубашку через голову, расстегнув буквально несколько пуговиц. Себастиан потянулся к нему, оглаживая красивое тело, и Хантер перехватил его запястья, вжимая в кровать и довольно ухмыляясь. — Дашь ведь? — Я когда-то тебе отказывал? — уточнил Себастиан и, когда Хантер с насмешливо сомневающимся лицом склонился к его губам, несильно укусил его за нижнюю. — Не дразни меня. — Я здесь только за этим, — горячим шепотом где-то в районе ключиц пообещал Хантер, и Себастиан застонал, когда его зубы несильно, но ощутимо сжались на чувствительной коже. Как можно было не скучать по нему каждую минуту?

***

Ужинали они заказанной в ресторане по соседству китайской лапшой. К расстройству Китти Хантер, хоть и любил готовить, но их драгоценное время вместе тратить на это не спешил, предпочитая тратить деньги. Поэтому из продуктов в холодильнике Себастиана появились только молоко для кофе Хантера, арахисовая паста, которую тот безумно любил, и клубника, которая отлично сочеталась с шампанским и белым вином. Они сидели на диване полуголые: Себастиан стащил рубашку Хантера, бесстыдно ставя на нее пятна кисло-сладкого соуса, а Хантер просто завернулся в один из пледов, который нашел в шкафу. В качестве сопровождения был выбран «Чикаго», потому что Себастиан поставил себе цель познакомить Хантера с лучшими мюзиклами современности, ведь иначе просто нельзя называть себя фанатом театрального искусства. — Ты бы отлично сыграл Вэлму в мужской версии Чикаго, — с набитым ртом сообщил Хантер, и Себастиан фыркнул. — Потому что она — стервозина, каких мало? — Потому что ты — талант, каких мало, — Хантер неодобрительно на него посмотрел, и Себастиан пожал плечами. — Никак не могу смириться, что ты это не признаешь. — Если честно, я думал о том, чтобы вернуться в НЙАДИ, — помедлив, сказал он. У него действительно были такие мысли, и он даже интересовался возможностями восстановления после исключения. — Возможно, на другой факультет или даже на тот же самый. Не знаю. Просто я встретил Блейна, когда только вернулся, — Хантер нахмурился, но промолчал, — и он сказал, что я был действительно хорош в том, что делал, даже если не считал, что это мое. — Я давно тебе это говорю, а ты не подумывал о возвращении. Себастиан фыркнул и легко толкнул его плечом. — Не ревнуй меня к Блейну Андерсону. Между прочим, я думал об этом еще и потому, что ты так много говорил о моем таланте. К тому же в меня ничего не выходило с рукописью. Но теперь ты рядом, и у меня снова есть вдохновение. Появилась идея, я пишу, и вроде бы у меня даже неплохо получается. — Талантливый человек талантлив во всем, — усмехнулся Хантер и отставил в сторону пустую коробку от лапши, поглаживая живот. — Детка, я поддержу любое твое решение. — Решать особо не из чего. В НЙАДИ не возвращаются, — напомнил Себастиан, заканчивая свою порцию. — Меня выгнали, и это с концами. — Детка, если ты захочешь вернуться в академию, я это устрою, — спокойно сказал Хантер. — У меня есть все связи для того, чтобы без каких-либо вопросов тебя восстановить. И если ты захочешь поступить в Иллинойс, я тоже тебя поддержу и помогу тебе всем, чем только смогу. На данном этапе вот я делаю все возможное, чтобы тебя вдохновить. Он потянулся к нему, чтобы поцеловать в уголок губ. — Например, дарю тебе поцелуи с запахом жареной во фритюре курицы. Себастиан рассмеялся и обнял его за шею, чтобы задержать рядом и поцеловать уже по-настоящему. — Мне с тобой повезло. — Нет, мне с тобой. Наслаждаюсь твоими талантами не только в постели, но и когда ты в душе, — Хантер подмигнул ему, заставляя закатить глаза, а после потянул на себя, заставляя устроиться на своей груди. — Главное, не забудь сказать мне, что выбрал. Я уже присмотрел симпатичную квартиру в Иллинойсе, но мне нужно чтобы ты одобрил. — Собираешься переезжать, чтобы жить вместе со мной? — охнул Себастиан, подняв на него взгляд. — Нет, думаю, с подобными решениями нам стоит подождать, — успокоил его Хантер. — Но я буду навещать тебя куда чаще, чем ты мог рассчитывать, и мне надо заранее знать, где останавливаться. Просто хочу, чтобы ты знал, я действительно буду рядом вне зависимости от того, какое ты примешь решение. Ведь это твое путешествие, а значит, твои правила. Себастиан улыбнулся, закусив нижнюю губу, и погладил его по щеке, а после покачал головой. — Ну уж нет, теперь это путешествие официально наше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.