ID работы: 407794

Копченый Сникерс

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча в туалете

Настройки текста
Губатор шел по полянке и упал. После чего он встал и зашел в лес, а там горел почти бесцветный костер. Вокруг него не было никого, кроме желтых скелетов, их черепа были погрызаны. Зрелище было жуткое, но однако были и приятные моменты, например, спрей от комаров под елочкой. Сам костер уже горел четыре года и семь месяцев, а над ним величался Сникерс. За четыре года и пять месяцев он закоптился. Губатор взял его и съел. И потом, испугавшись тяжкого будущего, пошел домой. Неудивительно, что ночью у него заболел живот, и он быстро убежал в туалет. Оказалось у него из попы плавно вылезали почки. Он офигел. И тут потолок его небольшого по площади туалета засветился и открылся портал. Из него вывалился старичок. Он был похож на Дамблдора, у него была такая же шляпа и взгляд. Он дал Губатору медальон страсти и сказал, что эту подвеску получает только избранный. -Но что это? - В непонимании спросил Губатор и вскинул брови, оценивая предоставленную ему безделушку. Примерно он стоит семьсот пятьдесят три рубля, так что паренек быстро забрал талисман. -Тебя избрали... -На что? -Ты - наш новый почконоид! - Торжественно вытянул из себя странный старик, который вывалился из потолка туалета. - И что это? - Губатор нервно всплеснул руками. И перевернул унитаз, прорвав трубу. Старик посмотрел на пацана и кивнул. - Я - Гуляш, старейший из совета углеводов. Недавно, сегодня утром, от нас сбежал главный враг Копченый Сникерс. У него была тюрьма из огня. - Очень серьезно проговорил старичок и по-еврейски посмотрел на избравшегося почконоидом. - Кто накурился и выпустил его?! - Заорал Губатор, укусив мамино бархатное полотенце от Юдашкина. - Это точно не ты, потому что ты избранный! - Вы не докажите, что это я! - кричал Почконоид, срывая свой драгоценный голос. - Теперь ты должен избавить мир от Сникерса, наш новый почконоид. Мы дадим тебе в нашей академии белков вареную картошку и жареный бекон, которыми ты будешь сражаться против Сникерса. А так же ты должен научиться приемам арахиса - без арахиса, который ты вытащишь из Сникерса с помощью умения, он сдохнет. Пошли с нами, и ты спасешь мир. - Сохраняя спокойствие, официально проговорил Гуляш, - И отныне ты зовешься Почканоид. Губатор взял старичка за руку и улетел с Гуляшом в портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.