ID работы: 407794

Копченый Сникерс

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Упал с моста

Настройки текста
Губатор и Гуляш летели через портал, но это было долго, потому что везде были пробки. Двое летящих через портал смотрели на красоту просторного желудка и панамы обычной. Внизу величался мост, который был над глубоким оврагом, и основу моста составляли досуки, которые были сделаны из желе. Гуляш, безразлично посмотрев вниз, заорал: "Только не это! Не может быть!" и, больно укусив Губатора за большой палец, сорвался вниз и упал в досуки из желе. Почконоид, теряя секунды, медленно опустил голову, посмотрев вниз, и заорал: "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!", после чего от пережитых эмоций сломал шею проходящему мимо мальчику Вкусобору Косохору Пентакле. Он заплакал и сдох. Тем временем Гуляш тонул в желе, его ноги уже свисали над кислотной пропастью, а глаза рьяно метались взглядом по скалам, по птицам, по баночке спирта. Губатор думал, как ему спасти своего единственного знакомого друга, но не смог придумать и полетел дальше. Гуляш упал в кислоту с криками: "НЕЕЕТ! СПАСИ МИР ОТ СНИКЕРСА". После чего Гуляш растворился в кислоте. Почконоид не скрывал своей печали, которая накатила волной на него, летел и плакал. Он должен был упасть в кислоту, а не Гуляш. Наверное, это была слишком большая, но оправданная жертва. Походу, реально именно Губатору придется спасать мир от злого Копченого Сникерса. Но тот добрый старичок всегда будет жить в сердце юного почконоида. Поэтому он решил слепить его из глины, оживить, покурив коноплю и назвать Ггуляшик. Губатор прилетел в страну Пожиралово уже без Гуляша, и осваиваться тут он уже должен был один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.