ID работы: 407794

Копченый Сникерс

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Потейка Лизонька"

Настройки текста
С того печального момента прошло уже семнадцать минут. Губатор обошел весь кабинет в позе лилии и закусил зубочистку, ковыряясь ею в зубах. Он изучил каждый миллиметр этого линолеума, вычищенного до блеска. Почконоид повернул голову влево, и его шея противно хрустнула. Кавказ просто стояла на одном месте, облокотившись о парту. Голова ее была опущена, а вокруг нее летали зеленогривые чудики. Это означало, что девушка в задумчивости. Вдруг Кавказ не выдержала и снесла кусок мраморного папы-шляпы. Папа-шляпа, потерявший кусок себя, вскинул руки и с очень грустной интонацией возразил "Лалала". Гневно всплеснув руками, он ушел. - Что с тобой? - Прорыгал Губатор, превращая все в смешную шутку. - Знаешь, Кавказ, мы маленькие звезды! - Ты ничего не понимаешь! У нас только что ученика сожрал потолок по имени Полоток! - Вскинула голову девушка, и со всей своей скопившейся злости разломала парту на сто пятьдесят три равных кусочка. - Он... умер? - Немного угнетенно протянул Почконоид, просмотрев модный журнал "Потейка Лизонька" про современную молодежную моду. Губатор сначала не понял, откуда здесь такой классный журнал, в учебном заведении, но кого это волновало? Ну, кроме, конечно, Кавказ. Она показала в порыве своих ужасных истеричных чувств фак мистеру Сверло, который был учителем для покалеченных поросят. Мистер Сверло опешил от таких жестов и издал звук, похожий на "супик", очень противным завышенным голосом. Нависло неловкое молчание. Из-за шкафа показалась Арвена и презрительным взглядом оглядела класс. Ее сурикаты бегали по потолку и ломали всех ресничных медуз, которые не видел никто, кроме Арвены и ее сурикатов. Это были воображаемые ресничные медузы. На самом дели кои водились в зубастых лошадиных лесах на юге от академии, но Сурикат представляла себе их именно тут. Она обладала буйной фантазией и любила представлять. Но она никак не могла себе представить себе Бабуляна Карусельевича, который угодил в ужасную вонючую ловушку потолка. Девушка посмотрела на белоснежный Полоток, который нажрался как тупорылая свинья, и пригрозила ему кулаком. Но что она сделает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.