ID работы: 407794

Копченый Сникерс

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потолочная жижа

Настройки текста
Потолок начал орать и содрогаться.У него была судорога и его заклинило.Животик болел,штукатурка отваливалась. Губатор поднял голову и на него потекла противная дымящаяся слизь,она капнула ему в левый глаз.Все засуетились.Мальчик по имени Бабулян Карусельевич указал пальцем на горшок с картошкой,который стоял на стене и не падал. Он вскрикнул:"О нет! Она стухла! Давайте скормим ее нашему обедневшему потолку". После чего девочка Капченко Солярыха Подыхалько из династии Парашют схватила старую керамическую вазу со стены и бросила ею в потолок. Вся тухлая картошка полетела в ног потолка и он ее поглотил полностью, не оставив и грязи. Кавказ смотрела на это с офигевшим взглядом кабана, не желая верить в то, что происходит, пускай это был уже не первый раз. - Что это за драянь небесная? - Воскликнул Губатор, вскакивая со своего почетного места на третьей парте пятнадцатого ряда. Кавказ бросила на него гневный взгляд и лишь фыркнула, подняв голову обратно. - В этой академии уже был такой случай, давно, когда еще твоей прабабушки не было в живых... - Начала было пояснять Кавказ, но ее прервал звук блевка. Потом послышался звук заводящегося мотора, от чего у Кавказ только расширились глаза. Она испуганно попятилась назад, наступая на свежих букашек, которые от страха валялись на полу. Губатор смотрел на волшебный, но страдающий болезнями живота и кишечника потолок, и слышал звуки закипания масла. - Беги! - Внезапно заорала Кавказ и спряталась за большой шкаф, высеченный из булыжника, который главари нашли в канаве. Почконоид вскрикнул и спрятался, сев рядом с Кавказом. Тут кабинет еще раз тряхануло и уже все точно слышали, как потолок блюванул. Сверху полилась зеленая дымящаяся жижа, которая охватила две парты, три с половиной стула и Бабуляна Карусельевича. Парень пытался ухватиться за косичку, которая торчала у его одноклассницы из спины, но не смог, и его унесло в поток противной зеленой жижи вместе с голубой косичкой бабы. Капченко Солярыха Подыхалько вытянула руку и безэмоционально, с безразличным лицом заорала "Нет", но пробовать спасти няшу не пыталась, вдруг и ее туда утащит. Вскоре жижа растеклась по всему кабинету, а дворчик Степаха Оругец все пропылесосил. Кавказ покачала головой, вздохнув. Ведь это был не первый раз, и сегодня были жертвы. Милый мальчик Бабулян Карусельевич унесся в страну Невыученных уроков. Губатор смотрел на Капченко, которая, по сути, должна была стать девушкой Бабуляна, но она не проявляла никаких печальных эмоций. Значит, она его не любит. А за шкафом из грязного вонючего булыжника сидела девочка Арвена Сурикат и безэмоционально смотрела в стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.