ID работы: 407796

Психушка Fairy Tail

Джен
PG-13
Завершён
1321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 138 Отзывы 149 В сборник Скачать

Палата Хвоста Феи

Настройки текста
Пожалуйста, вот вам список пациентов данной палаты. Нарцисс Дразнила(Нацу Драгнил) главный понт в Хвосте Феи. В детстве потерял любимую игрушку – плюшевого дракона, и теперь упорно уверяет товарищей по палате и персонал, что тот исчез ровно 7 июня 777 года, постоянно заглядывает под койки, в надежде его отыскать. Наматывает на шею белую простынь, уверяя, что это подарок от Игнила. Любит махаться за первенство в палате с Жирзой Скарлатиной и Греем Грудастым(см. ниже)  Люська Бродач(Люси Хартфелия) неизвестно откуда достала связку ключей и постоянно ее пополняет, во времена обострения болезни начинает махать ими в воздухе и открывать какие-то звездные врата. Грей Грудастый(Грей Фулбастер). Персонал никакими силами не может натянуть на него одежду, потому что минут через пять на нем упорно оказываются одни трусы (и то, повезет, если они оказываются), в противном случае на нем оказывается Живанши Соска(см. ниже) Так же любит махаться с Нарциссом, за раздел сферы влияния в палате. Жирза Скарлатина(Эрза Скарлетт) отбирает все сладкое у товарищей по палате(оттого ее и прозвали жирзой) разнимает Грея и Нарцисса. Тайно влюблена в Жору(см. ниже) Всегда побеждает Нарцисса в махачах за звание сильнейшего в палате. Жора(Жерар) тихий безобидный псих, имеющий привычку раскачиваться из стороны в сторону, обняв себя за колени, и беспрестанно твердить :„ У меня есть невеста”. Тайно влюблен в Жирзу. Живанши Соска(Джувия Локсар) часто тырит из ванной душ и бегает с ним по палате, убеждая всех, что она женщина-дождь и может управлять водой.. Питает страстные чувства к Грудастому. Упорно ждет момента, когда на нем не окажется трусов. Ведьма (Венди) маленькая девочка, у которой раньше было много воображаемых друзей. Зато теперь она думает, что может лечить людей. Прикидывается безобидной, но пару раз гоняла за врачом соседней палаты с криками :„ Удар крыла небесного дракона!”, при этом бурно размахивая руками. Гильотина Кайф(Гилдартс Клайв) однажды пошел в магазин, перед ним раскрылись автоматические двери. Теперь думает, что может свободно проходить сквозь стены и называет это магией. Кана-банана( Кана  Альберона)страдает алкоголизмом в последней стадии, один раз лишила больницу этилового спирта, выхлестав всю бочку в подсобке. Газель(Гажил) жрет железо, иногда подгрызает металлические ножки у кровати, словно бобер. Периодически заглядывает вместе с Нарциссом под койки с криками „ Где ты, Металликана?” Видимо, у него глюки.   Лексус(Лаксус)имеет моральную травму, в связи с тем, что носит имя автомобиля, так же является ярым поклонником „Покемонов” и неустанно косплеит своего любимого персонажа – Пикачу. Является главарем шайки, называющей себя громовержцы, однажды пытался занять место главврача, но остальные пациенты ему не позволили. В итоге Лексус был изгнан из палаты, но спустя некоторое время принят обратно. Тайно балдеет от Оливье(см. ниже) Оливье(Фрид)все время исписывает палату какими-то символами, которые таинственно понизив голос, называет „Темные письмена”. Так же втайне балдеет от Лексуса и журнальчиков с голыми мальчиками. Часто он запирается в ванной, чтобы их почитать, но там его палит Живанши, приходящая за душем. Ель Зеленая Обыкновенная(доподлинное имя неизвестно) начиталась легенд древней Греции и уверяет всех, что ее взгляд превращает людей в камень. Вырезала из прозрачной бумаги крылья и прицепила их на спину, теперь думает, что может летать, постоянно машет своим веером. Бухало(Бикслоу) видимо, у него была тяжелая личная жизнь и он мечтал завести детей, потому то теперь он кидается в персонал больницы первыми попавшимися предметами, называя их „детишки”. Мираж(Мираджейн) обладает навязчивой манией протирать стаканы, так же однажды во время спиритического сеанса случайно вызвала Сатану и теперь думает, что он в нее вселился. Лиса(Лисана)мутная телка, хотела законтачить с Нарциссом, но провалилась в водолас, и ее место заняла Люська. МУЖИК(Эльфман) особо буйный больной, носится по палате с криками „Мужики!!!”, преворачивает мебель, кидается из окна кроватями. Главврач Макаров. Пациенты в основном буйные, с тяжелыми формами заболеваний, палату называют гильдией, а себя – волшебниками из Хвоста Феи. По непонятным причинам думают, что облагают магией, могут часами бегать по палате и выкрикивать нечто-то неразборчивое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.