ID работы: 407796

Психушка Fairy Tail

Джен
PG-13
Завершён
1321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 138 Отзывы 149 В сборник Скачать

Палата Орасион Сейс

Настройки текста
Палата Шести Просящих Англичанка (Ангел)Страдает той же болезнью, что и Люська, то есть навязчивой манией к ключам. Потрошит подушки, обсыпает себя перьями, потом бегает по палате, размахивая ключами, с криком: „ Я ангел! Звездного скульптора отройтесь врата!” Кобзон (Кобра) в юности практиковал экстрасенсорную магию, и теперь беспрестанно уверяет всех и каждого, что может слышать их мысли. Постоянно доматывается до Полуноча, потому что у него, видите ли, волосы слишком громко растут. Имеет воображаемого друга Кубелиоса, и так как больше из его товарищей по палате Кубелиоса никто не видит, утешает себя тем, что лишь он один может его понимать. Полуночь(Миднайт) ваще блатуха, сынуля главврача, днем дрыхнет, сидя на кровати, и полагая, что она – его летающий коврик. К ночи пробуждается и начинает скакать с койки на койку, по спящим товарищам по палате, называя это магией полуночи. Шумахер(Рейсер) облачается в обтягивающее трико и тырит вкусняшки из соседней палаты, имеются некоторые суицидаульные наклонности. Тотем(Хотей) у него проблемы с глазами, но чтобы скрыть это, он утверждает, что может размягчать ими землю. Для пущей убедительности с криком „Глаза Неба!” выливает на пол манную кашу. Седьмой столп шести просящих... СУКА ГОВОРЯЩИЙ ПОСОХ!!! Сходить с ума начинает уже персонал психушки. Имитация. Ее положили в палату позже остальных. Она просто безвольная кукла в руках Полуноча. Очередная игрушка, не более того.  Главврач этих нариков – Брейн, он страдает раздвоением личности, иногда кличет себя „мастер Нулевой”, берет говорящий посох и идет махаться с Нарциссом в соседнюю палату. Больные называют свою палату темной гильдией Шести Просящих, однажды махались с Хвостом Феи, но позорно слили, за что получили по ушам от главврача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.