ID работы: 407796

Психушка Fairy Tail

Джен
PG-13
Завершён
1321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 138 Отзывы 149 В сборник Скачать

Палата звездных духов

Настройки текста
Палата звездных духов. Овен часто потрошит подушки и одеяла, делая „шерстяную бомбу”. Обостренное чувство вины. Так что задолбала уже всех своими извинениями. Телец – полный изврат. Постоянно лапает женский персонал больницы за сиськи. Достал откуда-то топор и, нацепив трусы и сапоги, с криком: „Му-у-у!” носится по палате. Потенциально опасен. Близнецы. Их изначально было пятеро, но трое уже выписались и гастролируют по Америке, зашибая бабло. Те, что остались, очень любят пародировать остальных пациентов. Рак. Отберите у него кто-нибудь ножницы, пожалуйста! Он уже пол больницы под Кобзона подстриг! Крэви... Лев. Ваще казанова, баб сменяет, как перчатки. Дает Овну уроки пикапа. Дева. Скрытая извращенка, не упускает случая стянуть смирительную рубашку и посветить свои сексапильные бикини. Весы. Прячет личину под маской, так как у нее мания преследования. В прошлом явно уголовница. Скорпион. Впал в детство, так что его теперь за уши от песочницы не оттащишь. Кидается в других пациентов песком с криками: „Накось, выкуси! Песчаная буря!” Стрелец. Где-то достал детский карнавальный костюм лошади и теперь с ним не расстается. Дофига крутой стрелок. Прием! Козерог. Он переехал недавно из палаты Сердца Чернокнижья. Водолей. Психопатка полная. Часто, следуя примеру Соски, тырит из ванной душ и бегает с ним за Люськой Бородач с требованием не вызывать, когда у нее свиданка, а не то затопит все к чертям. Рыбы. Просто лентяй. Чтобы не идти в процедурную, притворяется рыбой, совершая судорожные движения на койке и шлепая губами. Главврач Король Звездных Духов. Больные, в отличие от других пациентов, называет свою палату не гильдией, а миром звездных духов. Твердо убеждены, что никто, кроме них (и персонала) не может заходить в палату. Но Нарциссу однажды удалось это сделать, и он остался жив. Чудом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.