ID работы: 407796

Психушка Fairy Tail

Джен
PG-13
Завершён
1321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 138 Отзывы 149 В сборник Скачать

Палата Иксидов

Настройки текста
Палата кошаков. Хрюндель(Хеппи) однажды какой-то умник подлил ему в ванну синьку и теперь его кожа носит благородный голубой оттенок. Обладает навязчивой манией пробираться в палату звездных духов и кусать рыб „за бочок”. Одно время лежал в палате вместе с попугаем и подхватил от него пару фраз, например: „Айя!” и „Сладкая парочка, остальные слова забыл. Лилька(Пантер Лили)типичный качок. Часто бегает за отвергнувшей его Шманью(см. ниже) с воплями: „Это потому, что я черный?!”. Попал в психушку из-за запущенной шумовой фобии, а все остальные болячки подхватил уже тут. Любит махаться с Самкой(см. ниже) за господство в палате. Шмань(Шарли)единственная особа женского пола из всей палаты, а это уже о многом говорит. Строит из себя дохрена красотку. Хрюндель часто гоняется за ней с криком: „Поломаешься и дашь!” Самка(Самуэль)корчит из себя типа умного, однако кроме белых трусов принципиально ничего не носит, постоянно что-то пишет в своей книге, есть подозрение на графоманию. Мечтает победить Лильку, но куда ему с качком то справиться? Ганнибал(Лектор)тоже черный, может поэтому главврач палаты Саблезубых его и кокнул. Вся психушка дружно плакала. Котика...хнык... жалко... Фрикаделька(Фрош)существо непонятного пола, и вообще на лягушку отдаленно похож.  Главврач королева Иксидов. Пациенты по непонятным причинам считают себя КОШКАМИ!!! Да еще и думают, что умеют летать. Часто сигают с коек с воплями: „Я побужу в себе древнюю магию высших!” После этого, как правило, попадают в травмпункт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.