ID работы: 4078127

А если бы...

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Танцуй, Ведьма....

Настройки текста
Примечания:
Теплый летней вечер в магической школе. Дракой читает вечернюю газету. — Ричарг, можно к тебе? — Вольхе не было больше к кому пойти, кроме как своему старому другу. — Что ссслучлось, моя девочшшшка? — Я запуталась. Не знаю что делать… Скоро выпуск со школы, а у меня нету никаких перспектив… — А сссама ты чего хочешш? — Не знаю… Хочу путешествовать, но я сомневаюсь что мне это под силу.       Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола. Свили гнезда в ее рукавах совы, соколы да перепела. Ай, дурная голова, в волосах листва, и руки красны. Просит беса незрячей луны, чтобы за зимой не было весны. — Иногда самое верное решение лежит не поверхность, его надо только увидеть и протянуть руку… Преддипломная практика. Вольха решила провести ее на тракте, описывая взаимоотношения магов и людей.       Там, где ведьма, там жито не свячено, кони не подкованы. Прахом пусть улетает, бродячая, во четыре, ой, стороны. Как завертит суховеем танец смерти, что иных древней, Ведьма спляшет, а с верою нашей не справиться да не сладить ей. Эй-эй, пока еще жива… Эй-эй, пока горит трава… Эй-эй, огонь тебе к лицу… Танцуй, ведьма, танцуй! Выпускной вечер в школе. — Знаешь, Ричарг, ты был прав. — Главное найти себя, малышшшка…       Как у ведьмы четыре крыла, а и за плечами воздух дрожит. Нынче ей полыхать синим пламенем, как она горела во лжи. Нет предела милости огня, и Господь помилует нас, Чтобы рожь высока родилась, чтобы за зимой вновь была весна. Вольха стала самым известным магом на всю Белорию. Она посвятила всю свою жизнь войне с нечистью и борьбе за справедливость. Она была счастлива.       Напейся пьяною нашего гнева. Танцуй! Сегодня ты королева. Пусть хмель и корица, и змей, и лисица На первой зарнице прославят сестрицу — Аллилуйя Огненной Деве! Эй-эй, пока еще жива… Эй-эй, пока горит трава… Эй-эй, огонь тебе к лицу… Танцуй, ведьма, танцуй!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.