ID работы: 4078793

Home

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Для каждого человека есть такое место, куда хочется возвращаться постоянно, и с ним связанно сотни воспоминаний, моментов, мыслей. Это место занимает неотъемлемую часть жизни и сердца. Это место, где ты проводишь половину своей жизни, проживая каждое мгновение с любимыми людьми. Место, где ты чувствуешь себя по-настоящему любимым человеком. Это место называется домом. Когда меня спрашивают, куда я всегда хочу вернуться или поехать, я не задумываюсь, отвечаю, что домой. Да, возможно моя жизнь скучна и лишена приключений, и я покажусь вам унылым человеком, проживающим серые будни, но нет лучше чувства, чем быть любимым, и есть тот, кто всегда ждет тебя. Однажды Бобби спросил, где находится мой дом, я положил его ладонь на свое сердце и сказал, что он находится вот здесь, внутри меня. Его глаза заблестели, и тогда я подумал, что тот в отличие от меня находится далеко от семьи и не сможет когда захочет вернуться туда, где родился. Я был рядом, заменяя ему лишь малую долю недостающего тепла, любви, но чувствовал, что этого было мало. Безусловно. Я не мог заменить ему маму, дом. Бобби мечтал показать мне улицы Америки, где вырос, школу, в которой учился, познакомить со старыми друзьями и всей той сумасшедшей атмосферой, который жил город, а также привести домой, показать свою комнату. Он хотел одновременно пожить прошлым, а также сравнить настоящее и главное, хотел бы он вернуться. – А Корея, что для тебя значит сегодняшний день и этот дом? – спрашиваю я. – Привык ли ты к такому образу жизни? – Корея никогда не сможет заменить тот дом, но чаще и чаще у меня возникают такие мысли, что я нужен здесь, что я просыпаюсь с мыслями о том, что не жалею. Он не жалел – и это главное. Я мечтал об этом услышать, и мне нравилась его искренность. Да, Чживон часто скучал по маме, когда еще не перевез её сюда, и было тяжеловато разговаривать с ней лишь по телефону, в моменты плохого самочувствия и депрессии тяжелее было вдвойне, но он старался выглядеть сильным и не сдаваться под натиском, убеждаясь с каждым новым днем, что завтра будет лучше, все пройдет. И становилось лучше, и он расцвел, окрыленный после того, как перевез маму ближе к себе. Правда , с того момента Бобби стал немного ленивым и расслабленным, витал в облаках , стал более сентиментальным, на что я закрывал глаза, а затем за очередным разговором сказал, чтобы тот не расслаблялся от работы. В один из вечеров после очередного перелета я отправился в душ, а затем к себе в номер, распаковывать чемоданы и вещи. Чживон обычно умывался последним, поэтому, когда на часах было одиннадцать, и я разобрался со своими вещами и вещами неизвестно где пропадавшего мини-хёна, он постучался в комнату, и мокрая макушка выглянула из-за двери. Я уже лег, прихватив книгу, что-то из репертуара Агаты Кристи. – Можно? Я кивнул и освободил место рядом, он присел, отклоняясь на спинку дивана сзади, примкнул ко мне и положил голову на плечо. Его волосы были влажными, а лоб горячий, из-за чего я сперва решил, что у того температура. – Ты закрыл дверь? – Конечно, не волнуйся, – Бобби довольно жмурится и выглядит счастливо, когда позволяю залезть ко мне под одеяло. Он нетерпеливый, ворочается, вертится и никак не может устроиться поудобнее: то ему мешает подушка, то мои длинные ноги. Легко хлопаю его книгой по голове, на что тот усмиряется , и снова кладет голову мне на плечо. – Любишь же ты закрытую одежду. – Тебе не нравится? – Нет, я твоего тела не могу даже увидеть, что ты как капуста? Смущенно улыбаюсь, потому что в чем-то тот прав, и вообще, наши отношения пока не такие серьезные, между нами ничего еще не было. Но, похоже, все шло к этому. Правда, медленными, семенными шагами. Тяжело сосредоточится на чтении, когда парень требует внимания к себе, и я, отложив книгу в сторону, глажу его волосы, зарываясь в них пальцами, уставившись в точку на потолке, ухожу в себя. Чживон замечает, что я о чем-то думаю, поэтому касается моей ладони под одеялом и переплетает пальцы. – Что случилось? – Я думаю о том, что теперь мы будем в постоянных разъездах и не вернемся в то место. – Но здесь же лучше, все новое и места больше. Ты привыкнешь. – Да, но... Бобби, разве ты не будешь скучать? – Скоро другие места станут нашим домом, вот увидишь, пройдет время, и будет казаться, что всё так и должно быть. Это в порядке вещей, мы же не можем самостоятельно выбирать и жить там, где хотим. Не сейчас, – он ободряюще улыбается, но я вижу, что это улыбка грусти. – На самом деле, Ханбин, я просто хочу жить с тобой вдвоем. Где-нибудь, не важно место, главное – наедине и с возможностью проводить больше времени друг с другом. Он смеется, легко щелкая мне по лбу. – Но ты же будешь приходить ко мне? Я тоже постараюсь. И еще я не знаю, смогу ли уснуть сегодня. Бобби поднимает голову и склоняется к моему лицу ближе, так, что волосы с его головы щекочут мне лоб, и я вижу мелкие морщинки в уголках глаз. Он ведет холодными кончиками пальцев по моим губам, очерчивая их контур, и выдыхает, отстраняясь и поднимаясь на ноги. – Постарайся заснуть. Считай овец или коз. – А что-то другое можно? – Конечно, например количество наших поцелуев. Я недоумеваю. – Ноль? Ноль, Чживон? Тогда я точно не усну. – Просто подумай о том, сколько их будет потом. – Сколько? – Не будь таким любопытным, это не приведет ни к чему хорошему, – отвечает Бобби и уходит, впуская прохладный воздух в комнату. Меня тянет в сон, глаза начинают слипаться, и я медленно готов уйти в царство Морфея, пока не приходит смс от парня. "Я обещаю тебе, что когда-нибудь у нас будет собственная квартира"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.