ID работы: 4078793

Home

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Дом – это место, куда хочется возвращаться постоянно. Дом – это ты. Я счастлив, когда по дороге домой знаю, что ты встретишь меня и обнимешь. Я самый счастливый человек на земле, потому что ты, Бобби, не умеющий готовить абсолютно, встречаешь меня в нелепом желтом фартуке, усеянном цветочками, а с кухни доносится приятный аромат. Помогая раздеться, прохожу на кухню со страхом, но, выдохнув от того, что кухня чистая и ничего не спалено, не разбито, сажусь за стол. Сегодня на обед спагетти с сыром. – Эти спагетти лучше, чем обычные. Здесь – сыр, помидоры и зелень. Вроде неплохо получилось. И на самом деле – на вкус это было ничего. Я хлопаю ему, поздравляя с успехом, и обнимаю со спины, когда он начинает мыть посуду. Чживон немного выше меня, крепче, и мне это нравится. От его волос пахнет мятой, а от свитера мускусом и терпким кофе. Такой запах заставляет кружить голову, определенно – это лучший парфюм, который очень подходит ему. Обнимаю, пока он не домывает тарелки и, развернувшись, не заключает в кольцо своих рук, обнимая в ответ. От него веет теплом, уютом. Так хочется простоять вечность, но ирония судьбы она такая... Злая злодейка. В коридоре хлопает дверь, предвещая о том, что вернулись мемберы. Нам редко удавалось побыть наедине. Из историй наших смс: Б: "Мне катастрофически мало тебя". Х: "Не ври, это не катастрофа глобального масштаба, если нас ограждает стена спальни". Б: "Сегодня, когда Чжинхван уйдет, я приду к тебе". Х: "Интересно, и куда он уйдет? Может, мне еще мягко так намекнуть про это?" Б: "Нет, но я что-нибудь придумаю. С тебя кофе". Я сдерживаю свое слово, в свободное от расписания время варю кофе, оставляю его в турке и жду обещанное. Мини-хен в последнее время увлекся рисованием и даже купил себе холст с профессиональными красками, поэтому я привык, что в нашей с ним комнате теперь вечный запах и хаос разбросанных разноцветных тюбиков. Просматривая видеоуроки в интернете, вживую парень мастерит и полностью сосредотачивает свое внимание на белом полотне бумаги, каждом вырисованном мазке на нем. За ним очень интересно наблюдать, его лицо отображает массу эмоций - от безразличия до злости, лоб морщится и покрывается испариной. Бобби гулял и обещал вернуться к обеду, но время подходило к пяти, а кофе медленно остывал. – Не спите? – счастливый парень плюхается на кровать Чжинхвана и смотрит на холст. – Воу, это просто классно. Это море? Мини-хен поворачивается к нему лицом и, вытирая кисти, отвечает, что да, точнее закат на море. Неловкая пауза. Я шмыгаю носом, затем кашляю. Затем еще раз кашляю, выжидающе смотрю на Чживона. Его лицо красное, и он просто готов взорваться смехом. – Ммм, хен, так хочется мороженого, не сбегаешь в магазин? Мини-хен сгоняет парня с места, и он мнется с ноги на ногу, не рискуя присесть рядом со мной. – Чжинхван, Ханбин же кофе сварил, а с мороженным знаешь как вкусно... – Откуда ты знаешь про кофе? Я готов хлопнуть себя по лбу, но улыбаюсь, будто ничего не произошло, и Бобби не идиот. Совершенно нет. – Ну, это... Чувствовал я, что вот прямо сегодня ему захочется сварить кофе, – парень тянет неуверенно, и это похоже больше на оправдание, но нет, в итоге Чжинхван одевается и уходит в магазин. Иду на кухню за кофе, но вынужден его немного подогреть. Разлив покружкам, отдаю Чживону самую большую и сажусь рядом, он приобнимает меня за плечо. Он пьет медленно, а я просто грею руки о горячий стакан. – Как? – Вкусно. У меня так не получится, здесь корица, да? И апельсин. Я киваю. – Зачем ты про мороженое ляпнул? Кто его теперь есть будет? – Да ладно, нормальная отмазка. Он рассказывает, где был, о новых фонтанах в центре города и о погоде за окном. Сегодня было ветрено. Допив кофе, Бобби отобрал кружку у меня, ставя её на стол и беря мое лицо в свои ладони, наклонился к уху, шепча какие-то глупости. Это были и простые вещи, и вещи, которые непроизвольно заставляли мое лицо краснеть, когда тот обжигал своим дыханием шею. – Слушай, – он заглядывает мне в глаза. – Как спится на новом месте? – Хорошо. – Хорошо значит, а сколько раз мы уже поцеловались в твоих мыслях? Ты же только об этом и думаешь? – Ой, это ты только и думаешь об этом, похоже. – Наверное, раз сто, – отвечает Бобби, понижая голос до шепота, он сглатывает, и я вижу, что он волнуется не меньше меня. – У нас мало времени, Ханбин. Он касается губами моих губ и целует, я тянусь ближе, цепляясь за худые угловатые плечи пальцами. Он целует не быстро, но настойчиво. И еще целуется лучше, чем я ожидал. Прервавшись, я утыкаюсь ему носом в районе ключиц и слышу спокойное умиротворенное дыхание, чувствую чужое сердцебиение под своей грудной клеткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.