ID работы: 4078793

Home

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
– Что для тебя значит дом? – спрашивает Чживон не первый раз, когда довольный, как кот, уплетает за обе щеки блинчики. Лениво отрываюсь от книги, потягиваюсь и дотрагиваюсь до его босых ног под столом, а затем кладу свои ноги на его колени и наблюдаю. Мне хочется крикнуть, что, чёрт возьми, мне так хорошо сейчас, и вообще, почему ты еще спрашиваешь, если знаешь ответ, хочется чтобы ты поцеловал меня еще раз, как пару дней назад впервые, но вместо этого ты ведешь себя, как обычно, будто ничего не произошло, и позволяешь плыть рядом по течению. Ты не торопишься, да и я не хочу спешить, потому что ты прав, в моих мыслях мы целовались много, это на самом деле помогает засыпать. Так что еще не понятно, кто кого дразнит. Дом... Это теплые объятия и поцелуи, горячий кофе и какао, теплый плед и уют. Уединение вместе с тобой, место, где можно быть настоящим. Это книги и фильмы, просмотренные вместе, долгие обсуждения и ночные разговоры. Дом – это место отдыха. Дом – это все то, ради чего стоит жить. Дом – это ты. И лучше этого просто быть не может. Вот, что для меня это значит, но я молчу, надеюсь, ты понимаешь меня без слов, или хотя бы читаешь в моих глазах напротив. – Дом – это ты, Бобби. А для тебя? Бобби ставит локти рук на стол, сцепляя пальцы в замок, опускает подбородок. – Место, где всегда есть ты. Ханбин, ты сделал меня сентиментальной девчонкой, раньше я таких слов не говорил. Я удовлетворенно киваю. У каждого человека должен быть дом, куда тянется душа и сердце. Мы все заслуживаем любви и ласки и хотим знать, что кто-то нас ждет, нам есть ради кого возвращаться в бетонные пустые стены. Всего три буквы, но большое значение. Цените и дорожите этим. И самое главное – никогда не отпускайте любимых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.