ID работы: 4078886

Противоположности притягиваются

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Раскрытие

Настройки текста
Примечания:
Эзра, Сабин и Зеб уже как пятнадцать минут сидели в кают-кампании и разговаривали: -Интересно, - сказал Бриджер. - Почему сломался Чоппер? -Там перегорела какая-то деталька, за которой меня и отправили. - ответила ему Сабин. -Кстати, куда делась Гера? Да и Кэнан тоже? - заволновался парень. -Успокойся, Шкет! Наверняка ушли на какую-нибудь встречу. - а Зеб был спокоен. -А я так не думаю. Если бы они куда-то ушли, то предупредили бы. Я тоже волнуюсь. Вдруг что-то случилось? Зеб лишь только закатил глаза. Сабин была в чем-то права: если бы они ушли, то предупредили. Тут до его ушей донесся какой-то странный шорох. Ласат навострил свои уши и начал вслушиваться. Подростки переглянулись между собой. -Эээ, Зеб, что такое? - спросить решился Эзра. -Вы разве не слышите? - полушепотом произнес Зеб. -Я ничего не слышу. Тебе просто показалось. - сказала художница. -Не думаю. Но я же слышу! -Что-то не так. - вынес такой вердикт Бриджер. - В Силе какие-то странные колебания. И тут, в доказательство этого, из одной из кают послышался стон. Ребята повскакивали со своих мест. У каждого на лице был страх, но у Сабин он с примесью удивления, у Эзры с недоразумением, а у Зеба с готовностью к бою. К двери первой подошла художница, открыв дверь она вышла в коридор, а остальные вслед за ней. Но Сабин знаком остановила их. Врен подошла к одной из кают и приложила ухо. Она была Герина. Вдруг из комнаты напротив послышался полустон-полувскрик. Художница приложила ухо к двери этой каюты. Из нее послышалось: -Извини. Может мне остановиться? - это был Кэнан. -Нет! Продолжайййй! - а сейчас Гера. Лицо Сабин налилось краской и, убрав бластеры, вернулась к ребятам. Из комнаты джедая послышались стоны. Зеб и Эзра с недоумением смотрели на смущенную девушку. -Что там творится? - Эзра никак не мог понять, что там происходит. -Эээ, Сабин, это то о чем я думаю? -поинтересовался Зеб. -Кажется скоро у нас будет пополнение. - отделяя каждое слово, проговорила Врен. -Ребята, я один ничего не понимаю? - Бриджер смотрел то на ласата, то на мандалорку. -Шкет! Ты придурок или притворяешься?! - Зеб начал выходить из себя. -Зеб, не ори, голубков распугаешь. Эзра, Кэнан и Гера нарушили Кодекс! Теперь понятно. Шкет сначала нечего не понял, но потом его озарило: -Ты хочешь сказать, что они там, ну это. Ну ты поняла? -Да трахаются они там! - Сабин и Эзра злобно посмотрели на громилу. - А что? Ну надо было ему это сказать. Вдруг стоны прекратились. -Так, - начала художница. - Давайте сделаем так: мы притворимся, что только что пришли и ничего, подчеркиваю НИЧЕГО, не слышали. И не будем их шантажировать. Понятно? -Понятно. - одновременно сказали парни. -А сейчас давайте примерно на пару часиков сходим, прогуляемся, дадим им время в себя прийти. После этих слов троица пошла к выходу и начала искать себе приключения на пятую точку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.