ID работы: 4078886

Противоположности притягиваются

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не понял!

Настройки текста

Спустя неделю

Гера спокойно сидела в кресле пилота и думала. Ей показалось, что команда как-то странно смотрит на неё и Кэнана.

POV Гера

Первые дни мы боялись посмотреть друг на друга. Только глянем - краснеть начинаем. Дня через три-четыре только перестали смущаться. Но я только вчера обратила внимание на команду: они смотрели на меня и Кэнана как-то странно. Узнали что ли? Как? Чоппер сломанный стоял, камеры в каюте джедая не было. Может, по взглядам определили? Нет, не думаю. Сабин возможно еще сможет, а остальные - не думаю. Надо будет с ней поговорить.

Конец POV

Тви'лечка сидела и думала. Вдруг сзади кто-то тихо подошел и обнял. Кэнан уткнулся носом в одну из лекку и глубоко вздохнул. - Что-то не так, дорогой? - тихо спросила она. - Мне кажется, что команда догадывается о нас. - также тихо сказал он. - Как думаешь, стоит ли рассказывать им? - Я боюсь, что они неправильно нас поймут. (Автор: конечно, ведь они уже все поняли!) Зеб может начать посмеивается над нами. Эзра, да ты сам знаешь, надует губы и обидиться, что тебе можно, а ему нельзя. Сабин, насчёт нее я не знаю. И мне кажется, что это она первая поняла про нас. Кэнан выпрямился и стал смотреть в приборную доску корабля. Он думал о том, как рассказать остальным. И о Эзре. Кстати, а где он? - Карабаст! Что вы творите! - послышалось с улицы. Джарусс и Синдулла удивлено посмотрели друг на друга и, словно по команде вскочив, побежали в сторону трапа

В то же время за "Призраком"

Эзра крепко обнимал художницу. Она зарылась пальцами в его волосы и страстно целовалась с падаваном. Они оба понимали, что нарушают кодекс, но как сказал Бриджер:" Кэнану можно, а мне разве нельзя?". И они рискнули. От недостатка кислорода, повстанцы оторвались друг от друга. Но, набрав побольше воздуха, вновь продолжили. Язык Эзры легко изучал ротик мандалорки. Но его предчувствие твердило: "Рядом опасность! Закругляйтесь." Шкет его не слушал и продолжал. Поцелуй разорвался и теперь они просто смотрели друг на друга. Сабин, нехотя, заговорила: - Может, все-таки не надо? Вдруг они этого не поймут? - Сабин, я с тобой согласен, но мы не можем скрываться вечно. И, к тому же, посмотри на Кэнана с Герой. - Да, но они не рассказывали нам. Мы узнали сами. - Я знаю. Давай, пока закончим этот разговор. С этими словами, Бриджер вновь потянулся к губам Врен. Вновь поцелуй, такой нежный, такой легкий, что мандалорка буквально растаяла в его руках. - Карабаст! Что вы творите! - заорал, как бешенная Гера, ласат. Сабин от такого крика даже отпрыгнула от Эзры и залилась краской. - Я спрашиваю, что вы творите? - Эмм, Зеб... - начала она, но ее перебили. - Не перебивай меня! Я не понял! Что тут происходит? Ладно там Гера с Кэнаном! Они же в наше отсутствие устроили потрахульки! Ну могли.... - Зеб! - заорали подростки во весь голос. - Что?! - рявкнул ласат. - Правда глаза режет? - Кхм, кхм! - послышался из-за спины мужской голос. Громила выпучил свои немалые глазенки, поджал уши и робко (Автор: чет на ум пришла Флаттершай) спросил: - Они за моей спиной? Ответом послужили кивки. Зеб, читая молитву Ашле (так Силу назвала в 13 серии старая ласатка), обернулся. Там стояли злой Кэнан и такая же злая, но еще и смущенная Гера. - Эх, Зеб! Ну надо было так спалиться? - шепотом произнес шкет. Гера решила начать: - Что мы там устроили? - Эм.. Ну.. Ааа.. Ну это.. Детей делали. После этих слов тви'лечка стала еще краснее, а остальные тоже налилось краской. - Откуда? - нерешительно спросил джедай. - Мы просто с рынка пришли рано. И услышали стоны. Мы вначале подумали, что вас пытают, но Сабин сказала... - Что я там сказала? - перебила Эзру художница. - Кто из нас подходил к двери и подслушивал? Все представительницы женского пола стали как помидоры.

Полчаса объяснений спустя...

Команда сидела в кают-кампании и думала, что же делать. - Ребята, - слово взяла Гера. - Давайте сделаем так. Все остается так как было. То есть, кто с кем встречался пусть встречается, но мы не будем напоминать друг другу об этом и недельной давности днях. Согласны? Остальные положительно кивнули. - Хххррррр! - И к тебе это тоже относится, Чоппрер! Команда еще какое-то время просидела в комнате, а потом каждый разбрелся по своим каютам. Ну а что я могу еще сказать? Чоппер иногда подкалывал Сабин, Эзру и Кэнана. К Гере он не лез! Зеб вначале тоже посмеивался над шкетом, но потом понял, что ему тоже нужна девушка. У Геры с Кэнаном все хорошо, не считая того, что пилот залетела, и теперь джедай, сияющий от счастья, исполнял все прихоти подруги. У Эзры и Сабин тоже все пучком, только до постели пока дело не дошло. На одном из заданий, команда спасла несколько мятежников. Среди которых была Юнрика Арленди. Она ласатка. Намёк понят? У нас новая пара! Зеб просто летал за ней. А девушка отвечала взаимностью. В заключение могу сказать, что каждый член команды "Призрак" нашел свое счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.