ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Моя жизнь резко изменилась после встречи с Люцифером, Ашией, Мао, Эмилией и Судзуно. Мне пришлось многое пережить, но я очень этому рада.       Всё началось очень внезапно: я переехала в Японию. Мои родители и две мои сестры не отпускали меня, поэтому я сбежала. Я их очень любила, но никак не могла найти место в этой жизни. Со мной вечно что-то происходило, особенно, когда я ходила в школу: драки, ссоры. И я решила начать свою жизнь с нового листа. Всё шло путём: ушла из дома, уехала далеко, чтобы никто меня не мог найти.       Когда же я приехала, то меня настигла куча новых ощущений. Все вокруг суетились, на улицах было множество магазинов; они так и сияли всеми цветами радуги. Хотя городок был маленьким — народа было достаточно. Я слышала, что тут участились кражи и убийства — это первая причина, по которой меня не хотели отпускать родители. Но выбора уже не было. Я пошла искать себе жильё, как вдруг я встретила женщину. Она весила где-то под сто килограмм и у неё был весьма странный макияж, который меня пугал. — Тебе нужно жильё, деточка? — обратилась она ко мне.       Мне был как-то ни по себе. От одного взгляда на эту даму можно упасть в обморок, но я держалась. — Да, — кратко ответила я.       Я подписала договор, и женщина испарилась. Вот как меня угораздило купить такую комнату? Она была ужасна. Ладно, не буду резко перескакивать на другую тему.       Короче, я пошла, следуя маршруту на карте, к моей новой квартире. Та дама обещала, что я не буду разочарована.       Наконец, я пришла после долгих странствий. Я хотела подняться, как вдруг на меня полетела девушка. У неё были малиновые волосы и зелёные глаза. Она полетела с лестницы со словами: — Я ненавижу тебя, Мао!       И мы вместе грохнулись на землю. Было не больно, но тем не менее я умудрилась разбить локоть. Позже вышел парень; у него были чёрные волосы и красные глаза. — Эми, ну ты как всегда, — сказал он. — Видишь, девушку сбила.       Девушка поднялась и протянула руку помощи, я взялась за неё и поднялась. — Прости, меня зовут Эми Юса, — представилась она. — Меня — Маико Араи, — ответила я. — Рада знакомству.       Простите, забыла о себе рассказать; как уже вы поняли, меня зовут Маико Араи, я небольшого роста. У меня сине-красные с жёлтым волосы. Ну, как вам объяснить? Корни волос у меня красные, основание синее, а кончики волос жёлтые. Глаза у меня серебристые с янтарной крапинкой. На тот момент на мне были джинсы и футболка.       Итак, Эмилия предложила мне пройти в комнату Мао; там я встретила ещё одного парня. Его зовут Ашия. У него волосы цвета пшеницы и жёлтые глаза. Он что-то готовил, от запаха аж слюнки потекли, поскольку с приезда сюда я ничего не ела. Когда мне дали порцию, я её умяла за обе щёки в доли секунды; всех это удивило. — Эми, ты когда-нибудь перестанешь наворачиваться с лестницы? — спросил девушку Ашия.       Тогда Эми достала небольшой набор с лекарствами. Намочила ватку и дала мне. — Спасибо! — сказала я Ашии и Эми. — Так ты наша новая соседка? — спросил Мао. — Ну, походу, да, — неуверенно ответила я.       Тогда парень мне дал ключ от комнаты. Я вышла из квартиры и направилась к своей комнате. Я её открыла в ожидании чего-нибудь прекрасного.       Я отворила дверь. Моя челюсть чуть не отвалилась: у меня был шок; как я могла так, так… я лучше промолчу. В ней была небольшая кроватка и шкафчик. Радовало одно: была небольшая уютная кухонька. Посередине комнаты стоял стол. — Ну, как тебе? — внезапно послышался голос сзади.       Моё тело содрогнулось от испуга. — Чёрт, хотя бы мог постучаться, что ли! — немного разозлилась я. — Прости, я думал, что ты слышишь мои шаги, — сказал парень. — Ну да, — тихо сказала я. — Поздравляю с переездом! — сказал Ашия. — Спасибо, — улыбнулась я.       Все ушли, я стала обустраиваться в новой так называемой «квартире». Я решила прибраться, так как всё было в пыли. Через час квартира сияла, и только тогда я стала обустраиваться. Так прошёл мой первый день в Японии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.