ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Первую ночь я провела на удивление хорошо. Всё равно себе поражалась — как я могла купить эту комнату? Меня разбудил солнечный свет, который просачивался сквозь штору. Я открыла глаза и почувствовала неприятное ощущение в животе. Я подошла к холодильнику и открыла дверь. И тут до меня дошло: я забыла купить продукты, а желудок сводило всё сильнее и сильнее. Я вышла в коридор и почувствовала приятный аромат, доносившийся из соседней комнаты. Я постучалась, и мне открыла дверь девушка с синими волосами. Она была одета в кимоно. — Мао, кто эта девушка? — спросила она парня. — А, наша соседка, — сказал он.       Мне открыли дверь, Эми налетела на меня, как будто мы близкие друзья. — Привет, я Судзуно, — сказала синеволосая. — Привет, а я Маико, или Маи, — сказала я.       Все меня поприветствовали, Ашия, как всегда, стоял у плиты, от которой доносился сладкий запах печенья. От него у меня текли слюнки. Живот скручивало; я уж думала, что меня вырвет.       Когда всё накрыли, то мы болтали обо всём и смеялись — как вдруг раздался голос. Я испугалась; в комнату вошёл парень. У него были фиолетовые глаза и волосы. На нём была футболка и джинсовые бриджи. В ухе красовались три гвоздика. — О, Урушихара проснулся, — сказал Мао. — Всем приветик, — лениво сказал парень, садясь за стол.       Урушихара сел рядом со мной и стал рассматривать меня с головы до пяток. — Ты чего? — спросила я. — Да так, просто, — улыбнулся парень.       Я его не могла понять: что во мне такого смешного? Я была взбешена — руки так и чесались. Придушить бы его. В моих глазах засверкали огоньки. — Маи, с тобой всё в порядке? — спросила меня Эми. — Конечно, — съёрничала я.       Я жадно доедала свои последние кусочки печенья и смотрела на Урушихару. Он не обращал на меня внимания.       «Странный он какой-то», — подумала я.       После вкусного завтрака я всех поблагодарила и пошла за покупками, ведь как-то неудобно получилось. Рядом со мной шла Эми, она пристально на меня глядела: аж мураши по спине бегали. Мы вышли на улицу, и через мгновенье Эми полетела вниз с лестницы. Я стояла и смеялась — как вдруг она схватилась за меня, и мы обе полетели вниз. — Какого чёрта ты творишь? — спросила я. — Прости, прости, я не ожидала такого поворота событий и схватилась за первое, что под руку попалось, — сказала она.       Я, потирая голову, встала и отряхнулась. То же самое сделала и Эми. Мы направились к супермаркету; я набрала кучу всего, так как холодильник был пустой.       Эми взяла себе пару пакетов молока и булочку. — И это всё? — спросила я. — Ну да, я на диете, — ответила Эми. — Поэтому ты взяла сладкую булочку и жирное молоко? — с сарказмом спросила я.       Эми хотела мне ответить, но тут моя тележка столкнулась с чем-то.       Перед мною стояла очень милая девушка, у неё было два хвостика на голове. Одета она была в последний тренд этого лета. Её лицо казалось мне очень милым. — О, Эми! — крикнула она. — Привет, Чихо, — ответила Эми.       Я стояла рядом, думая, что мне делать: смыться или стоять и ждать, пока они наговорятся? — Знакомься, это — Маико, — представила подруга меня девушке. — Очень рада, меня зовут Чихо, — протягивая руку, сказала девушка.       Я пожала её. — А как вы познакомились? — спросила Чихо. — Ну, когда я заезжала в квартиру, то Эми меня сбила с ног, — сказала я, заведя руку за голову. — Так значит, ты живёшь рядом с Мао? — спросила она меня. — Ну, типа того, — ответила я.       По её взгляду было прекрасно видно, что она меня испепеляет. И так же было прекрасно видно, что она неравнодушна к Мао. — Так ты девушка Мао? А я-то думала, что Эми с ним встречается, — сказала я. — Чтооо? — обе девушки на меня посмотрели, как будто я мышка, а они два голодных льва. — Ладно, ладно, я пошутила, — стала выкручиваться из ситуации я.       Слава Богу, пронесло. Мы вышли из магазина, у меня были две большие сумки в руках. Я остановилась у лестницы, рук я просто не чувствовала. Как вдруг выходит Урушихара, он внимательно смотрит на меня и на мои руки, посиневшие от пакетов. Тогда он берёт сумки и тащит их ко мне в квартиру. Я стою, как вкопанная. — Ты там ещё долго будешь прохлаждаться? — послышался голос.       Я быстро очнулась, поднялась и открыла дверь. Урушихара занёс сумки и ушёл, я даже поблагодарить не успела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.