ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
      Мы шли разными дорожками, закоулочками, чтобы нас не поймали. Ведь если это случиться, мы так просто не отделаемся. В худшем случае нас повесят. Мило, не правда ли? Было страшно, но меня просто тянуло на приключения. Надеюсь, их будет много! Чёрт, что со мной! Меня прёт, надо остановиться. Это, наверное, всё из-за демонической крови. Но как же тут красиво, кто б знал. Всё, решено! Я останусь жить тут. Мы пробрались в комнату Эмерады, она была полностью заставлена всякой фигнёй. Но так очень даже миленько. Зелёноволосая девушка пошла куда-то. В итоге мы её не могли найти. Нам оставалось только ждать… Прошло около двадцати минут, и Эмерада вышла из стены бутылок; как она не задела ни одной? Загадка. Если бы я была на её месте, всё уже грохнулось на пол. Девушка раздала нам плащи. Мне достался белый плащ с красной окантовкой. Вот здорово; но больше всего мне нравился в нём капюшон. Чем он меня зацепил? Кто знает…       Потом мы вышли из её комнаты, я прихватила карту, которую мне дала Эмерада. Мы отправились в путь, который мне показался достаточно лёгким. Нам-то всего лишь нужно было пройти через горы, спуститься по водопаду, пройти лес с ядовитыми цветами и галлюцинациями, и только потом на холме мы найдём цветок. Легко! Я-то надеялась на большее. Пойду поплачу.       Наш путь начался с гор, было холодно, как в морозильнике. Славу Богу, у меня стихия огня! Хотя о чём я, мне магия ничего не давала. Тело тряслось. Мне так было плохо, да ещё тут эта парочка влюбленных перед мной ходят, смеются! Вот заразы ходячие! Но, стоп, что-то здесь не так. Люцифер, он не по-настоящему смеётся. Это очевидно; но почему он так с ней ведёт себя? Не понимаю! Ладно, надо отвлечься; какая погода чудесная! Блин, какой я бред несу.       Как вдруг сзади ко мне подошёл Мао, он приобнял меня. От него шло тепло. Как же в те минуты было хорошо. Тогда на меня посмотрел Урушихара. Господи, нужно было видеть это лицо. Я едва сдержала смех. Он неодобрительно на меня посмотрел. Тогда я взяла Мао под руку и пошла с ним. Тогда лицо Люцифера вообще перекосило. Вот-вот, пусть поревнует! Горы мы прошли.       Мы всю ночь не спали; нам оставалось только преодолеть водопад, а в лесу мы решили поспать, точнее переночевать. Но как же красиво было, когда настал восход. В небе появилась радуга, всё это мне напоминало о маме. Аж слёзки потекли. Мы полюбовались восходом солнца ещё пару минут и направились дальше.       Водопад. Единственное, что я видела. Один большой водопад. Самое плохое, что тут было очень сильное течение, да ещё и водовороты с острыми камнями. Мы могли бы перелететь, но мы и так вымотаны. У нас ещё было два дня, чтобы спасти Эмилию. Теперь была проблема посерьёзней: на нас направился ураган. Откуда он? Мы попытались сосредоточиться, время оставалось мало. И тут на мои глаза попалась маленькая пещерка. Я позвала всех, и мы быстро забежали в неё. Ураган был очень сильным, он просто взял и перевернул водопад с ног на голову. Вот это да! Было даже как-то не по себе. Мы стали разрабатывать план.       В итоге мы решили построить корабль. Но был огромный риск, что нас засосёт в воронку, или мы врежемся в скалу. Отлично! Мы принялись за работу. В итоге у нас всё получилось. Осталось только спустить корабль на воду. Как же хорошо, что Мао у нас обладает огромной силой. Но меня мучило, что Урушихара не был со мной рядом. Я так хочу его взять за руку. Блин, ревность плохая вещь, кто её вообще создал?       Мы сели в корабль, скажем так, он был не очень крепким. Красотой он тоже не блистал. Вот мы начали наше плаванье, у руля стояла Эмерада. У неё отлично получалось справляться с этой махиной. Мы объехали водовороты и скалы. Мы уже расслабились, как вдруг нас тряхануло. Мы посмотрели вперёд. О Боже, это кошмар! Нас втянуло в огромный водоворот, да и ещё палубу пробило. Мы уходили под воду. Нас затягивало в самый центр. Мы все закричали. Я взяла себя в руки. И сама не знаю как, прикоснулась к воде. Она слушалась меня, но силы моей не хватало, поэтому я сняла цепочку с моей руки. И под нами остановился водоворот. Нас вынесло на берег. Теперь перед нами был огромный лес.  — Маи, ну ты и даёшь! — вдруг сказал Люцифер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.