ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
— Что с Эмилией? — спросила девушка.       Она оттолкнула Мао и направилась к своей подруге. За девушкой направился беловолосый парень. Потом я узнала, что девушку зовут Эмерада Этува, она была лекарем. Парня звали Альберт Энде, он был одним из защитников. Мне с ними было очень приятно общаться. Но что же было, когда Эмерада увидела Эми. На её глазах появились слёзы. Она обняла подругу. Альберт стоял у стены, он был очень бледный, даже зелёный. Потом мне объяснили, что у парня плохо с вестибулярным аппаратом.       Эмерада осмотрела Эмилию; для начала мы должны сбить у подруги температуру. Как вдруг на полу появилась печать, как у Люцифера, когда он пускает сферы. Через десять секунд появилась аптечка. Девушка её открыла, и тут этот ящик с лекарствами стал втрое больше. Ничего себе! Вот это аптечка! Я заглянула в неё, там было столько бутылочек, трав, таблеток и прочей ерунды.       Эмерада взяла около десяти пакетиков с порошком и травами, сложила всё в ступу. Затем она всё перемолола и прочитала заклинание или что-то в этом роде. Ступа засияла и из неё почувствовался приятный аромат, словно стоишь на лугу. Потом девушка всё это смешала с водой и дала выпить Эми. Но Эмилия так и не очнулась после падения на Мао. Поэтому Сатана решил нам помочь, чему мы все удивились. Ну, вы понимаете каким способом. В итоге Эми выпила эту микстуру или зелье, не знаю, как её называть. Через минут пятнадцать Эмилии стало лучше, мы обрадовались, но зря. Рана стала расти. Она уже была на всё колено. Кошмар!       Зеленоволосая девушка стала осматривать рану, на её лице читался ужас. Она пыталась залечить её магией, но не получалось. Словно рана отталкивала любую магию. Тогда девушка тяжело вздохнула.  — Мне не помочь ей. У меня нет одного ингредиента, — сказала девушка.  — Какого? — спросил Альберт.  — Чёрной орхидеи, — ответила девушка.  — Но… Но этот цветок невозможно достать! — сказал Мао.       Потом я узнала, что этот цветок находится на Энте-Исла. Да и путь к нему очень опасный, да и сам цветок ядовитый. А вот и новые приключения. Причём самое ужасное, нам надо найти его в течение двух дней, не считая этого. Осталось только понять: кто пойдёт. Первым вызвался Мао, потом я, а за мной Урушихара и Карина. Дома остаются Альберт, Ашия и Судзуно.  — Маи, а у тебя магия разве есть? — спросил Альберт.  — Да, — сказала я.       Мне с трудом поверили, но когда я сняла цепочку, то уже никто не сомневался. Мы поели, ведь нам предстоял долгий и опасный путь, затем нам сказали собраться, но вещей собой брать поменьше. Я взяла самое необходимое — плеер. Одежда нам не нужна была. Точнее, нам её дадут на Энте-Исла.       Через пять минут мы собрались все у Мао, нам нужно было только взять еду, и всё. Вот и ладненько. Судзуно дала нам небольшой портфельчик, его взял Мао. И вот Эмерада открыла портал. Мы вошли в него. Какая красота! Словами не передать! Всё сияет цветами радуги. Так классно парить, как в космосе. Вдали ничего не было, лишь пустота. Мы летели около двадцати минут.       Вот под ногами я почувствовала землю. Я оглянулась. Красивые поля, леса, огромная река, куча маленьких домов, везде народ. Как классно! Столько эмоций во мне, но пришли сюда не для этого.  — Перевоплощайтесь! — сказала Эмерада.       Мы выполнили её просьбу. Я сняла цепочку и стала выглядеть как демон. Затем я повесила цепочку на руку, чтобы немного придержать свою силу. Но нужно было видеть лицо девушки, когда она меня увидела.  — Маи, ты к-коро… — заикаясь, говорила она.  — Ага, — ответила я.       Но до поиска цветка мы должны были заглянуть домой к девушке, чтобы хоть немного прикрыть себя. А то ведь нас так «любят». Хоть и говорили, что тут была война, но я этого не заметила. Потом мне рассказали, что эта местность под защитой церкви, поэтому никто не мог сюда проникнуть, да и охрана тут была на высоте. Но стоит выйти за пределы этой территории — кругом война. В этом я смогу убедиться совсем скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.