ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
      Следующий день наступил очень быстро. Эми была в моей комнате, так как парни посчитали это более уместным. Я не стала возражать. Но меня напрягало, что Эми никак не приходит в себя. Было около пяти утра. Я встала, хотя мне было жутко лень. Чем же заняться сегодня? Трудный вопрос. Ну ладно, для начала схожу за продуктами, а то тот пир и мой холодильник не обошёл стороной. Что же мне состряпать на быструю руку? О, идейка! Я достала муку и молоко, которое прокисло. Отлично, сделаю блины. Давно я их не ела. И ещё джем, вкуснятина! И всё имеется под рукой, класс! Я встала у плиты, через час всё было готово.       Я села за стол, как вдруг Эми очнулась. Я так была рада. Но меня удивило другое, первым, что она сказала это было: «Мао». Это меня удивило, хотя нет, чему тут удивляться? Они так хорошо смотрятся вместе. Печалька… Мне бы так, да ещё и взаимно! Зависть, нереальная зависть. Но мне сейчас мне не до своих чувств. Надо бы Эми дать лекарство, которое дала мне Эмерерада. Эми открыла свои зелёные глаза и немного привстала, потом девушка схватилась за голову. Видно, ей было ещё не по себе.  — Что произошло? — спросила она.  — Эм, это долгая история. Главное, что с тобой всё хорошо, — ответила я.       Но как не крути, она меня упросила всё рассказать. Никогда меня никто не мог уговорить, а тут пару просьб, и я сдалась. Неужели я так изменилась за пару месяцев? Может, поэтому ко мне Люцифер даже не подходит? Потом я спросила у Эми, будет ли она блины. Девушка кивнула, я принесла ей порцию. Эми съела всё, после чего легла спать. И в этот момент в дверь постучали. Я подошла к ней, а когда открыла её, то увидела того, кто мне измучил всю душу — Урушихара.  — Зачем препёрся сюда? — не выдержала я.  — Эй, ты чего такая злая, и как Эми? — спросил он.  — С ней всё хорошо, это всё?  — Нет, что с тобой?  — Тебя это не касается!       Он хотел мне что-то сказать, как вдруг на него сзади налетела Карина. Она улыбнулась мне. Люцифер тоже был рад девушке, об этом говорило его выражение лица. Я захлопнула дверь и ушла. Пусть думает, что хочет! Пофиг! Кстати, и действительно, я что-то сама на себя не похожа. Теперь я жалею о том, что сделала пару минут назад. Всё, надо успокоиться! Эмилия спала, поэтому я решила последовать её примеру. Но заснуть у меня так и не получилось, сердце так и ныло в груди. Тогда я решила прогуляться и как раз купить продукты.       Я вышла из квартиры, рядом с Эми оставила записку, чтобы не испугалась. Дверь я оставила открытой. Я направилась к выходу, как вдруг меня схватил Мао.  — Ты куда собралась? — спросил он.  — На улицу, — ответила я.       А потом меня ждал сюрприз. Мао и Ашия решили, что меня нельзя выпускать из дому. А если мне что-то понадобиться — обращаться к ним. А меня никто не забыл спросить? Я их прибью! Кстати, наверное, Люцифер хотел как раз про это рассказать. Я направилась обратно в комнату. Я села за стол и написала список продуктов. Потом отдала его Мао и пошла к себе, он очень удивился, что мне нужно так много, деньги я ему тоже отдала.       Я сидела в комнате в полной тишине и одиночестве. На душе было тоскливо. Как вдруг что-то постучало в окно, сначала я думала, что мне показалось, но нет. Я подошла к окну и открыла его, передо мной стояла девушка. У неё были каштановые волосы и серо-голубые глаза. От неё шла магическая энергия, следовательно, она маг. Отлично, хоть с кем-то я могу поговорить! В руке она держала письмо или что-то похожее. Девушка дала мне конверт и ушла.       Я открыла его, там было написано, что эту девушку зовут Рита. Она была заключенным магом, которого мы спасли. Так же там было написано, что я могу научиться контролировать свою силу. Она меня ждёт через час.       Я села и стала размышлять, меня буквально разрывало на две части. То, что я не смогла контролировать себя, принесло мне и моим друзьям большие проблемы, особенно Эми. Но и уходить не хотелось, тут находиться всё, что мне так дорого. Я просто была в отчаянии. Время приближалось; я сделала свой выбор. Но теперь оставался вопрос: «Как мне отсюда выйти?». Я немного поразмышляла, собрала свои вещи и выпрыгнула через окно. На столе я оставила записку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.