ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
POV Маи       Я бежала на остановку, ведь вот-вот автобус приедет. Времени оставалось очень мало, буквально две минуты, а мне идти только минут восемь. Чёрт! Во мне кипели эмоции, на глаза наворачивались слёзы. В голове звучал голос: «Остановись, вернись обратно! Тебе приключений не хватило за последний месяц?». В чём-то я была согласна, но я не могла допустить, чтобы опять потеряла контроль. Вот и подъехал автобус. Чудо, что я успела. Я села и тут поняла, что забыла деньги на проезд. Хоть голову не забыла, радует. Но что делать?       Я хотела вернуться, но поняла, что это невозможно. Блин, думать, надо думать! На моё огромное «везение», первым, что мне пришло на голову — Люцифер. Вот почему именно он! И тут меня кольнула ревность. Нет, я уеду, чего бы мне этого не стоило! И тут мелькнула идейка. Так я решила поступить, проеду на халяву. Мне нужно проехать остановку. Следовательно если меня запалят контролеры, то они могут высаживать людей только на следующей остановке. Отлично! Вот я села в автобус.       Было тесно, что играло мне на руку. Вот и контролёр, она прошла первую половину автобуса. Когда она направлялась ко мне, то я стала двигаться вперёд, оставив чемоданы. Женщина не заметила меня. Отлично! В итоге меня не запалили, прям камень с плеч. Я собиралась выходить, как вдруг ко мне подошла женщина, я перепугалась. Это была обычная женщина, которая ехала в этом автобусе.       Вот наконец я вышла, взяв свои чемоданы. В письме было написано, что мы встречаемся в английском садике. Я пошла к нему и уселась на лавочку. Ничего особого в этом садике я не заметила, если только не брать во внимание красивые алые розы. Они были потрясающими, на них сверкали капельки воды. Просто когда я ехала в автобусе, начался дождь, но он очень быстро прошёл. В капельках под определённым углом можно было разглядеть все цвета радуги. Я сидела и ждала Риту. Порой я задумывалась, как там Люцифер. Но как задумывалась, я только о нём и думала. Что будет, когда он заметит мою записку? А как отреагируют другие? Но сейчас меня должно волновать другое: «Где Рита, она уже опаздывает на десять минут!»       Только я об этом задумалась, она появилась. Её каштановые волосы развевались на ветру. Сама она была одета в короткую чёрную юбку и белую рубашку. Она у меня вызвала такое ощущение, что она собирается на деловую встречу, но нет, она бежит ко мне.       Чуть отдышавшись, она поприветствовала меня и протянула два билета. Вы не поверите, куда они! Они были в Россию, да, именно. Это моя мечта, и вот-вот она может исполниться! Мы поехали в аэропорт. POV Люцифер       Я сидел в комнате и, как всегда, шарил по разным сайтам. Рядом со мной сидела Карина, она прямо липла ко мне! Меня это раздражает, а с другой стороны нравится, ведь можно сыграть на чувствах Маи. Кстати, Маи, как она? Ей не скучно? Надо бы её навестить, разумеется, вместе с Кариной. Я выключил комп и направился к нашей дьяволице домой. Я слегка приобнял Карину за талию, меня удивило, что она не возражала. И решил открыть дверь, что мне далось с лёгкостью. Передо мной был совсем другой пейзаж, которого я явно не ожидал. Комната была пуста: ни Эмилии, ни Маи. Может, они ушли? Хотя вряд ли. Как вдруг за спиной у меня появилась Эми. Как? Рядом с ней собрались все остальные. Девушка отдала мне бумажку. Я начал её читать вслух, так как это была записка от Маи:       Мои друзья, мне пришлось покинуть вас. Мне очень грустно, но я больше хочу подвергать вас опасности. Короче говоря, я поехала учиться управлять своей силой. Прошу вас не искать меня и не звонить: телефон я купила новый (даже не пытайтесь отследить).

Маи.

      Я был ошеломлен. Другие просто стояли и не могли ничего понять. Вот куда эта бесшабашная дура собралась?! Господи, почему с ней вечные проблемы? Вот бы её цепями приковать… Мои мысли остановила Судзуно:  — Но как она сбежала? — сказала она.       Я внимательно осмотрел комнату, потому что сам не мог понять: как она сбежала. Присмотрелся и ответил:  — Через окно.       Мы стояли и не знали, что нам делать. В итоге после нашего обсуждения нам оставалось просто смириться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.