ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 101

Настройки текста
      Ну, что ж, мы вернулись на Энте-Исла. Меня посадили на престол. Поначалу было всё очень сложно. Во всём этом мне помогали Мао и Ашия. Эти документы, правила. Ааа, я с ума сойду скоро! Это невозможно! Столько нужно запомнить. Да и ещё эта стойка. Помереть хочу. Люцифер же занимался новой кандидатурой в церковь. Эми и Судзуно наблюдали за работой крестьян. Так же мы старались максимально облегчить им работу.       Мао и Ашия так же планировали огромный проект по созданию новых домов, ещё они налаживали новые связи. Я же пыталась всё выучить и разбиралась с документами, читала письма крестьян, ведь мне нужно было знать, в чём нуждаются низшие слои. Также я считала бюджет. Ну, я думаю, все поняли, что жизнь у меня не облегчилась, а наоборот. Эх!       Вот настала ночь. Я пошла в спальню. Сил не было. Да ещё вся эта подготовка к свадьбе. Нужно было приглашения написать, сшить платье, всё украсить, кольца купить. Боже! Как я всё это успею? Люцифер уже пару ночей не ночевал в дворце, у него тоже дел было много, и я это понимала. Но как же я соскучилась по нему!       И тут окно резко распахнулось, сначала я не поняла: в чём дело? Но потом я вышла на балкон и увидела своего жениха. Я набросилась к нему на шею, он меня обнял и поцеловал. Не хочу с ним расставаться! Никогда! — Ну что, Ваше Величество, соскучились? — Эй, не называй меня так! И, да, я очень соскучилась, столько дней тебя не видела. — Ну потерпи немного! И потом я буду в твоём распоряжении.       Он меня прижал к себе. Я просто наслаждалась. Потом он резко взлетел. Эх, опять одной спать! Завтра ещё к свадьбе нужно будет готовиться! Я легла спать.       Настал следующий день. Вокруг меня крутилось куча горничных. Это немного раздражало, но я начинаю привыкать к такой жизни. Меня подняли, одели, расчесали мне волосы, застелили постель. Господи, это невозможно. Я спустилась вниз, где меня ждали подруги: Судзуно, Эми, Вика, Чихо и Карина. Они должны были подобрать мне платье. А покупать мы его будем на Земле. Тут просто не хотелось.       Вот мы на Земле. Куча магазинчиков. Сумма у меня была приличная, поэтому я могла себе многое позволить. Вот мы зашли в магазин. Мои глаза просто разбежались! Столько платьев. Нужно было выбрать что-то красивое и элегантное. Подруги мне набрали кучу платьев.       Я стояла в раздевалке и надевала пятое по счёту платье. Оно было синего цвета; да-да, не белого, а синего. Вот я надела его, оно достаточно хорошо сидело на мне. Красивый верх, украшенный бисером, непышный низ. Надеюсь, оно понравится всем, а то мне уже надоело мерить.       Короче, подругам не понравилось, мы обошли кучу магазинов, но ничего не нашли. Сейчас я сидела в замке и думала о платье. И тут, не знаю почему, я вспомнила мамин подарок, который она подарила мне на день рождения. Я про него забыла. Я поползла под кровать и достала ту коробочку. Папа говорил открыть её перед самым важным моментом моей жизни. А что может быть важнее свадьбы? Я открыла коробку. О Боже мой! В нём лежало платье, туфли и украшения. Я достало платье и надела его. Красивый верх без бретелек с кружевами. Низ с камнями. Платье просто создано для меня, оно было красного цвета, и, что мне больше всего мне в нём, нравилось — это надрез до бедра. К этому наряду были красивое ожерелье в виде розы и туфли. На дне лежал конверт, на нём было написано: Не забывай нас, мы всегда будем тебя ждать дома.       У меня покатились слёзы. Мама и папа. Я обязана их сюда привести! Так я и сделала. Они были очень рады и удивлены моему появлению, ну, конечно, про сёстер я не забыла. Они очень удивились, когда узнали, что я из другого мира. День был очень сложный.

***

      Настал день моей свадьбы. Все носились и суетились. Утро было тяжёлым. Люцифера рядом не было; надеюсь, он не опоздает. Ведь кольца должны были быть у него. Сейчас меня готовили к церемонии, которая должна была начаться через час. Меня красили, мыли, вновь мыли и красили. Вот я была готова. Мои бирюзовые волосы собрали в пучок и украсили какой-то заколкой. Сверху одели фату розового цвета. Макияж был бомба. Чёрные тени. Короче, я выглядела как самый настоящий демон-невеста.       Сейчас я спускалась с лестницы, где меня ждали Эми и Судзуно. Они были прекрасны, но я лучше. Мы прошли к двери. С минуты на минуту должна была начаться церемония. Стук в дверь, вот и всё. Я вышла.       На меня сыпались лепестки роз. Под венцом стоял Люцифер в чёрном плаще, который ему очень шёл. Я не могла оторвать от него взгляда. Все стали хлопать, зазвучала музыка. На эту свадьбу были приглашены все жители Энте-Исла. Так что народу было много, очень. Вот Люцифер взял меня за руку и встал напротив меня. Музыка затихла. — Ты прекрасна, как всегда. — Ты тоже.       Началась молитва; разумеется, я её не помню. Но конец был очень долгожданным. Вот, наконец, последовали слова: — Люцифер, согласен ли ты взять в жёны Маи? — Да. — Маи, согласна ли ты взять в мужья Люцифера? — Да.       Ну, вы поняли. Мы обменялись кольцами и поцеловались. Все ликовали. Мама и папа сидели и рыдали. Я сама плакала от радости. Затем последовали танцы, еда и так далее. Вечер удался очень весёлым, все были в восторге. Чему я очень была рада. Мы с Люцифером танцевали весь вечер напролёт. Мне не верилось, что я уже не девушка, а жена и королева. Ну, насчёт первой брачной ночи: она удалась (решайте сами, какой она была).       Ну, что ж, скажу одно: — Ведь именно так началась моя новая жизнь!

***

      Прошло уже десять лет с тех пор, как мы живём с Люцифером. У нас есть две дочки и один сын, которых зовут Валькирия, Мира и Урушихара. Я отлично справляюсь с должностью королевы. Люди, маги, демоны — все живут мирно и спокойно. Теперь я поистине понимаю, что такое жить спокойно и весело. Люцифер стал отличным королём.       Что насчёт Мао и Эми, то они переехали жить в лес, где рядом была река. Они также сыграли свадьбу через год после нашей. У них двойня: девочка и мальчик. Эми, наконец, стала счастливой по-настоящему. Мао стал моим замом, ведь мне нужна его помощь. И он отлично справлялся с этой работой.       Ашия и Судзуно продолжили свои отношения. Сейчас у них медовый месяц. Я решила сделать им подарок и отправила в Болгарию, там их точно никто не найдёт. Судзуно работает в церкви, как прежде. Ашия также остался на своём посту лорда-демона.       Друзья из Академии переехали сюда и тоже работают кто-где. Чихо встречается с Андреем, но всё же живёт на Земле. Там у неё свой бизнес. Но частенько она ко мне заглядывает и играет с детьми. Ну, как вы поняли, у нас всё хорошо, и так будет и дальше!

Конец

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.