ID работы: 4079018

Новая жизнь .

Гет
R
Завершён
72
автор
hdsmcs бета
Размер:
216 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 100

Настройки текста
      Мы стояли и смотрели на остатки церкви. Аж не верилось! Неужели это конец? Я так и осталась одна, хотя у меня до сих пор не утихли чувства к Люциферу. А зачем я ему? Злость из мня просто лилась морем. Как я держала себя в руках? Да кто знает? Я очень вымоталась, мои эмоции были на пределе.       Как вдруг мы увидели наших друзей. Все живы и здоровы, какое счастье! Они бежали к нам со всех ног. На их лицах была радость. Я тоже должна радоваться, но что-то не получается. Я села на камень, точнее на кусок от церкви, которой уже не было. Вот, наконец, все прибежали. Долго, я бы уже была тут.       Мы стали обниматься и обсуждать, как у кого прошла миссия. Всем было тяжело, но они отлично справились. Я немного подлечила друзей, и мы собирались уходить, как вдруг вспыхнул красный огонь, который поднялся в небо. Мы смотрели на всё это. Что это вообще такое? Вдруг это послание? И тут появилось изображение моей матери и мужчины. Я посмотрела на Мао, у него челюсть отвисла. — Отец? Мама? — сказал Мао.       И тут изображение начало говорить:  — Если вы это смотрите, значит, церковь захватила Энте-Исла. И вам предстоит освободить свой мир. Вам нужно будет отправиться на планету Земля, где вы найдёте избранную, которая поможет вам. Она является прямой наследницей на престол, другими словами, она старшая сестра Джейкоба. И именно ей принадлежит изменить наш мир. Остальное вы узнаете при поисках. Только остерегайтесь её мощи, ведь она не знает ничего про магию и волшебство. Удачи вам!       Мы стояли ошарашенные. Ведь у нас даже не было предположения, кто сядет на престол после наших действий. Я даже не знала, что делать. Ну и ладно. Теперь я хотя бы знаю, как выглядит мой отец. Все стояли и молчали. — Мы победили! — сказала я, чтобы хоть чуть-чуть разрядить обстановку. — УРА! — кричали все.       Мы радовались. Как вдруг Даша налетела на Люцифера и поцеловала его. Всё, сил моих нет на это смотреть. Люцифер ответил на её поцелуй. Тогда я просто решила убежать, никого видеть не хочу! Я собиралась убежать, как вдруг меня кто-то схватил за руку. Это был Люцифер. Что он творит? Никак не могу его понять. — Маи, постой! Просто выслушай меня!       Я стояла, как вдруг парень упал на колени и начал держаться за голову. Что происходит. И тут я поняла. Даша… Она умеет контролировать людей. Словно стихия воды, она обладает стихией воды. Так вот что хотел мне рассказать Люцифер. — Прекрати! — сказала я. — Нет, он мой и только! Вроде бы ты так думала, когда была у меня. — Заткнись!       Я взяла себя в руки и врезала девушке. Та не успела увернуться и отлетела. Ну, драться она не умела, поэтому я не возилась с ней так долго. Хотя нет, я ошиблась! Драться она умела. Но с моими навыками ей меня не победить. В итоге я победила, девушка была без сознания. Я побежала к Люциферу. Он пришёл в себя. — Прости меня. — Сказала я.       Он меня поцеловал. Мне так стало хорошо! Никогда не думала, что буду кого-то любить так, как его. Люцифер прижал меня ещё сильнее. Но потом слова парня меня очень шокировали, он сказал: — Ты выйдешь за меня?       Что? Это, вообще, сон или реальность? Я никак не ожидала такого. В чувство меня привели слова Эми, и я сказала: — Да! — Ох, махач сейчас будет. — Сказал Мао.       О чём он говорит? Я его не понимаю, мне с кем-то придётся сражаться? Люцифер обнял мне и отошёл от меня шагов на двадцать. Потом оказалось, что, когда демон делает предложение и девушка соглашается, то между парой устраивается поединок. Как бы для того чтобы парень доказал, что сильнее девушки, и может за неё постоять. Везёт же мне.       Мы встали в боевые позиции. — Я не буду поддаваться! — сказал Люцифер. — Я тоже!       Первым на меня напал Люцифер, я построила два блока, которые вскоре превратились в камушки. А он силён! Он напал на меня, я увернулась и попробовала ударить его ногой, но в тот же миг улетела в дерево. Неплохо для начала. Я встала и решила окружить парня сферами со всех сторон. У меня получилось! Есть! Вот все сферы летели на парня. Но этот гад просто исчез. Почему я не знала об этой способности? Хотя так даже веселее. Я глазом моргнуть не успела, как на меня полетело около двадцати сфер. Вода в помощь. Я поглотила все сферы. Но тут я резко полетела вниз. Вот гад! Я приземлилась на землю, было очень больно. Люцифер набросился на меня, но я увернулась. И тут парня обвязали корни деревьев — обожаю этот трюк. Хи-хи, он проиграл. Но через секунду корни разлетелись вдребезги. Что? Как он это сделал? Я взлетела в небо, в меня летели сферы. Одна ранила мне ногу. Но этого идиота я не видела. Я уворачивалась от ударов. Вот и Люцифер появился, он напал на меня. Я среагировала моментально и заблокировала удар. Тогда я пришла в действие и ударила парня, в этот раз не промахнулась. Он полетел вниз. Я решила его добить и кинула в него огненную сферу. Люцифер её отбил. Но как? Тогда меня окутал воздух и я создала защитный барьер. И, сама не понимая как, я оказалась на земле. Словно меня сковали. Хотя это было не так. Просто Люцифер меня сбил сферой в тот момент, пока воздух собирался вокруг меня. Я уже жутко устала. Двигаться не могла. Это гад меня победил! Поверить не могу! Тогда я почувствовала тепло, но никого не было. — Я сдаюсь. — Сказала я.       Тогда над мной появился Люцифер. Он нежно меня поцеловал и сказал: — Так-то лучше.       Он помог мне встать. И все мои друзья заликовали. Даша ещё была в отключке, но вот-вот она должна была очнуться. И только я об этом подумала, она открыла глаза. Мы стояли с Люцифером и обнимались. Потом я решала отомстить ей. — Даша, приглашаю тебя на нашу свадьбу. — Чего? — Что слышала. — Нет, я с ним ведь… — Чего? Я с тобой никогда бы не обвенчался! — вмешался Люцифер. — Но дядя, он сделал контракт. — Мао?! — спросил Люцифер. — Объявляю контракт недействительным! — сказал Владыка Тьмы.       Я стояла и смотрела, как Даша медленно краснеет от злости. Я просто захохотала. Так ей и надо. Ох, как я радовалась. Друзья тоже были счастливы за нас. — Так-то лучше! — сказал Люцифер. — Дядя! — завопила Даша со слезами на глазах.       Она лежала на земле и била руками. Ох, какой же кайф я получала от этого, это нужно будет отпраздновать. Но где? Хм, конечно, в моём кафе!       Так мы и поступили. Но для начала мы вернулись на базу. Все ликовали и благодарили нас. В этот же день был праздник в городе. Все радовались и танцевали. Кругом было одно веселье и радость. После праздника мы решили уйти к себе. Друзья из Академии отправились с нами.       Первым делом мы поехали в кафе, где наелись. А сейчас мы сидели и пили вино, а кто-то — шампанское, лично я — кофе. За проведённое время у магов, я очень полюбила настоящее кофе. — Ну что, всё закончилось, что теперь будем делать? — спросил Мао. — Для начала вернёмся на Энте-Исла и всё починим. Деньги раздадим, создадим пару новых законов и, разумеется, посадим меня на трон. — сказала я.       Все согласились. Потом мы вернулись домой и легли спать, ведь сил почти не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.