ID работы: 4079024

Расскажу-ка я вам одну историю, друзья

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшое знакомство

Настройки текста
      Доброго времени суток, друзья.       Меня звать Эвелинушка и хотелось бы поведать вам о моей обыденной жизни в необычном для вас месте. Думаю, стоит послушать, узнать нового никогда не было вредно.       Для начала, я хотела бы ознакомить вас со мной. Здрасте… Ладно, без шуточек. В общем, нет ничего интересного, но, думаю, вы должны иметь хоть какое-то представление обо мне. Пожалуй, начнем с внешности.       Я довольно-таки среднего роста в нашей местности, может даже чуть выше, где-то 173 сантиметра. Рыжие, непослушные, кудрявые волосы, которые невозможно уложить без магии Плутона, еле достают до поясницы, но если их выпрямить, они очень даже длинные для наших краев. Имеется довольно-таки длинная челка. Большие и круглые глаза, ярко-синего цвета, с длинными тёмно-рыжими ресницами. Небольшой, прямой, немного вздернутый носик, чутка неправильной формы. Не пухлые, но и не тонкие, обкусанные мною губки, ярко-розового, но естественного цвета. Имеются менее ярко выраженные веснушки на большей части лица. Длинная шея, тоже в веснушках (как, в общем, и всё моё тело). Все округлости, которые должны быть, имеются, аккуратный бюст, попа, как попа и извилистый мозг. Немного худощавое телосложение, что не удивительно для наших краев. Очень бледная кожа. Ах да, чуть не забыла, мне уже 16 лет, хотя многие люди, почему-то дают меньше. Я очень даже позитивный ребенок, точнее подросток, но многим так не кажется, за счет того, что обычно я молчу, выражаю ноль эмоций. Я просто считаю это не нужным для меня в большом обществе. В кругу моих друзей я, конечно, веселюсь, иногда травлю шутки с ними. Но за счет того, что у меня только три лучших друга, один из которых воображаемый, и мои эмоции редко выходят за этот круг, то я кажусь, конечно, очень пессимистичной и может даже мудрой, мне так говорят, но это всё, я считаю, не правда.       Учусь я довольно-таки хорошо, но у меня много комплексов, нет, не из-за того, что я ношу очки. Ах да, я ношу очки…Простите… А из-за внешности, в общем. Общество мне помогло в их приобретениях. Это рост, в том числе, картавость, веснушки и прочее. Но я не обижаюсь на ребят, просто я знаю, что счастливее их всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.