ID работы: 4079024

Расскажу-ка я вам одну историю, друзья

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моё место обитания

Настройки текста
      Думаю, вам уже хоть немного интересно о месте, в котором я живу. Так вот, я решила вам рассказать об этой «восхитительной» местности. Прекрасно, думаю, начнем.       В первую очередь-это планета. «Сестра Земли», как её принято называть, скорее только из-за их довольно-таки похожего размера. Планета, название которой происходит в честь древнеримской богини любви. Предполагаю, вы уже догадались, где я живу. Отлично, если нет, то эта замечательная планета, находящаяся от Земли на расстоянии 230 млн. километров, на данный момент, Венера. Именно о ней и пойдет сейчас речь.       Нашу планету люди обследовали очень долгое время. Ведь перенаселение, дефицит питьевой воды, глобальное потепление — все эти проблемы заставляли учёных искать для человечества запасные проблемы. Первым претендентом, конечно же, стала Венера, единственная планета, у которой есть атмосфера. Конечно, к тому моменту, условия на этой планете были ужасны. Через 493 года, русский человек, имя которого от нас, почему-то, тщательно скрывается, впервые высадился на эту планету. Где-то через 1 000 000 000 лет люди успели колонизировать луну, и чуть меньше половины населения планеты земли обитало уже там.       Через такой же отрезок времени Земля полностью изменилась. Дождь из серной кислоты, полное отсутствие воды, температура воздуха +480 градусов, вместо кислорода ядовитый углекислый газ, густые облака практически не пропускают солнечный свет, небо желто-оранжевого цвета, постоянные ураганные ветры, извержение вулканов и сверхмощные разряды молний — во всё это превратилась планета Земля. Но есть и хорошая новость, народ успел колонизировать все ближайшие планеты, в том числе Венеру. Население стало конечно намного меньше, но все войны прекратились. Мне больше нравится считать, что каждая планета — это отдельный город или даже страна, так раньше на Земле называли отдельный континент с большим количеством людей.       С более-менее скучной части из моего учебника по истории Вселенной мы закончили, а теперь мне хотелось бы рассказать о климате на планете Венера.       У нас довольно-таки высокая температура, хотя в школе нам рассказывают, что раньше средняя температура была раза в 3 меньше, но люди приспособились к нужным им условиям. Для меня это кажется смешным, 30° — я бы уже в ледышку превратилась, хах. У нас постоянные вечные дожди. Нет, чтоб вы понимали, дождь на нашей планете идет круглые сутки уже 11 лет. До этого вечный туман и облака разошлись, и дождь закончился аж на целый час! Когда мне было 3 года…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.