ID работы: 4079024

Расскажу-ка я вам одну историю, друзья

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весёлая атмосфера

Настройки текста
      Как же так? На Венеры такие неприспособленные к внешним условиям школы. Очень душно.       Сегодня я решила рассказать немного о своем классе. Нас здесь 13 человек. Небольшой класс с математическим уклоном, хотя сама я не считаю себя только математиком. Я отчасти еще и гуманитарий. Но не суть.       Класс у нас делиться на несколько групп. Первые две группы – это, конечно же, парни и девочки. Они считаются самыми, что ли, «крутыми», хотя я так не думаю. Просто они стараются быть веселыми и отвлекаться на другие проблемы, помимо их жизни. Они немного грубы, но если не попадаться на их глаза, то твое настроение и самооценка останутся, скорее всего, хорошими.       Так же есть слишком веселые ребята, из-за которых нашему классу в основном и достаётся от учителей и директора. Вообще-то, без них наш класс бы прогнил и хоть их шуточки иногда и неуместны, они всё же должны существовать.       Так же недавно пришел новеньких парень из дальней деревни на противоположной стороне Венеры. Он рассказывал, что там школы всё же лучше, но погода ни чем не отличается от нашей.       Есть у нас и спортивные ребята, они очень сильно мотивируют, но на физкультуре играют обычно отдельно и не раз разбивали мне мячом очки. Но я на них не обижаюсь, надеюсь, что они всё же не специально, а извиниться… хм… может, постеснялись или времени не хватило.…       Так же есть, как я их люблю называть, «волонтеры». Они участвуют во всех внеклассных мероприятиях, рисуют плакаты, помогают младшим классам, учителям и школе в общем, но часто пропускают уроки. Конечно они очень веселые и, думаю, они нашли свое место, ведь заниматься подобным, не каждому дано.       Ну и последняя небольшая группа в нашем классе — это мыши, как нас все называют. Обычно, многие из нас, учатся хорошо и не играют никакой роли в классе, кроме как груши. Мы меж друг другом не общаемся, да и мне этого не надо.       А что насчет того кто мне нравится, так это Марк. Я его, в течение недели, уже успела обследовать, если это можно так назвать. Он очень спортивный, имеет свое мнение, веселый, немного… кхк… извращенец. У него Тёмно-каштановые волосы, красивые зеленые глаза, прямой нос, красивый изгиб губ и толстая шея. Он высокого роста, я еле достаю до его ключицы. И скорее всего, он меня даже не заметил. Это огорчает, но думаю, это всего лишь симпатия, я просто стараюсь отвлечься от нагнетающей обстановки вокруг меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.