ID работы: 4079024

Расскажу-ка я вам одну историю, друзья

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я помню...

Настройки текста
      Мне жалко всех ребят, ведь они не помнят ни одной минуты в своей жизни, когда бы они видели солнце, ощущали на себе всю прелесть, прекрасных, греющих твое тело солнечных лучей. А я помнила…помнила, потому что приехала на эту планету всего лишь 11 лет назад. Одиннадцать лет…я не могу поверить. Мне было всего лишь 5 лет, и я всё помню…я не хочу забывать.       До этого мы с мамой были на планете Меркурий 3 года, а после еще 2 года на Марсе. Маминой мечтой была перебраться с этих ужасающих планет. Нам в школе про них рассказывают не много и только то, что они прекрасны. Но моя мама считает по-другому. Я, конечно, ничего не помню, но мама рассказывает мне, что на Меркурии ужасно холодно, там просто невыносимо.       Ты видишь только небольшую синюю точку вдалеке постоянно и понимаешь, что это солнце. Но ты этого не ощущаешь вообще, ты чувствуешь только один холод, все 23 года (мама прожила там именно столько лет). И тогда у мамы и возродилась идея, перебраться на планету лучше, намного лучше. В детстве её мать, по совместительству моя бабушка, рассказывала ей о Венере, о том, как она прекрасна. Да, она сама жила там и хочу вам сказать, узнав обо всех колонизированный на данный момент планетах, Венера и правда самая лучшая после луны, но та находится очень далеко.       Когда мне исполнилось 2 года, на день рождения мама сообщила мне, что мы улетаем. Она сказала, что это будет для меня самым лучшим подарком. Я, конечно, тогда еще ничего не понимала. Как двух летнее маленькое существо может что-то соображать и понимать? Ну, и я думаю, никак. Вот мы и переехали на Марс. На планету, наполненную кратерами и палящим солнцем. Ярким солнцем. Я это помню. Я помню, как в детстве мне не нравилось это солнце. Я его даже в каком-то смысле ненавидела. Как же я сейчас жалею. Я очень скучаю по этому жару, очень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.