ID работы: 4079609

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 43 Отзывы 42 В сборник Скачать

III глава

Настройки текста
      Вот когда книга была дочитана, проводница сообщила Люсьене, что они уже приехали в Элизиум. Быстро собрав свои вещи и покидав их на скорую руку в чемодан, девушка вышла из поезда и обомлела. Город был просто прекрасен. Элизиум славился своей природой и лесом, но и архитектура была прекрасна. Маленькие, аккуратные домики в два этажа были обвиты плющом. А на каждой улице были красивые аллеи с зелеными деревьями и цветущими сакурами. Вдоволь налюбовавшись красотами города, блондинка решила сначала сходить к заказчику, а потом уже идти искать гостиницу. Хотя чего её искать, в городе всего одна гостиница, что очень удивило заклинательницу. Когда она подошла к дому заказчика, дверь ей открыла милая старушка с добродушной улыбкой. Как оказалось это была жена заказчика. Эти монстры уже давно терроризировали город и жили в ближайшем лесу. Магией они не обладали, но зато были очень быстры, сильны и проворны. Поблагодарив заказчика за дополнительную информацию, девушка пошла, искать гостиницу. Отель нашелся довольно быстро, а назывался он довольно странно, но это девушку не смутило. «Бран» так назывался единственный на весь город отель. Зайдя внутрь, блондиночка заметила красивый интерьер этого места. Подойдя к девушке за стойкой Люси попросила одноместный номер. Стоил он не дорого и девушка даже позволила себе заказать обед в апартаменты. Пройдя, она осмотрелась. Комната была достаточно уютная и милая. Через 2 часа       Когда девушка поела и помылась, она решила идти выполнять задание. Если она его провалит — это будет позор для гильдии и для нее самой. Слава всем богам лес с этими тварями находился недалеко от города и идти до туда недолго — минут 30. Вот за своими размышлениями о задании она подошла к лесу. В лесу было темно, но не страшно, а даже как-то успокаивающе. Какая-то родная аура присутствовала в этом месте. Через 1 час ходьбы по лесу       Наконец-то наша блондинка нашла пещеру этого чудища. Осталось только туда зайти, убить этого монстра, получить деньги и уехать в поместье. Да, да, уехать в поместье. Блондиночка давно это решила -выкупить дом её семьи. Так, мы что-то отошли от темы, пора и монстра убивать, а то, что он так граждан терроризирует — непорядок. Вот златовласка зашла в обитель этого монстра, но когда оказалась внутри просто обомлела от страха. Этот монстр был уже убит, а в окружение его летала зловещая аура смерти. От такого девушка просто чуть не закричала, но сдержалась, ведь мало ли тот кто его убил всё ещё здесь и её тоже может убить. Когда девушка вынырнула из своих мыслей, то заметила силуэт который стоит неподвижно у входа в пещеру. Он с интересом и детским любопытством рассматривал Люси. Держательница не могла вспомнить откуда она его помнит, но озарение пришло неожиданно и когда девушка поняла кто это — она воскликнула — Ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.