ID работы: 4079609

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 43 Отзывы 42 В сборник Скачать

IV глава

Настройки текста
— Ты! — воскликнула девушка.       Вы наверное догадались кого она увидела. Нет? ну тогда я поясню, она увидела самого сильного темного мага всея Фиора — Зерефа. Да, да, того самого Зерефа который пытался убить Хвостатых Феи на острове Небесного Волка с помощью Акнологии — короля драконов и по совместительству драконом смерти. Маг стоял и разглядывал девушку. Давайте перенесёмся к нему в голову и посмотрим, что он думает о нашей блондиночке. POV Зереф       Когда я услышал шаги, решил притаиться у входа в пещеру не хочу быть замеченным. Кто-то зашёл, по фигуре похоже это какая-то девушка. Странно, мне хочется подойти к ней и разглядеть детальнее, что я и сделал. Стоп, я где-то видел эту девушку. Точно, она была на острове Небесного Волка когда я напустил Акнологию на фей. Эта девушка заметила меня и похоже что-то выкрикнула, но я её не слышал, мне нравилось её разглядывать. Глаза у неё цвета заваренного какао, а фигура действительно редкая: осиная талия, большая грудь и стройные ноги, но я чувствую родственную ауру которая исходит от неё. — Как твоё имя? — Странно, мне интересна она вся: её имя, характер, привычки, голос мне все это интересно, наверно это связанно с ее магией. — Моё имя Люсьена Хартфилия и я хотела узнать, почему тебе так интересно как меня зовут? Великий чернокнижник не должен обращать внимание на простую девушку.— заинтересованно спросила Люси у меня, совершенно не боясь, а наоборот в её взгляде читалось доверие. — Значит Люси, да? — Проигнорировав вопрос девушки, повторил я, — Девчонка, скажи, почему от тебя исходит похожая на мою аура? — Я понятия не имею почему моя аура похожа на твою! — высказалась Люсьена. Я решил проверить какая все же у неё магия. На острове Небесного Волка она показала себя со стороны заклинателя звездных духов, но у таких людей обычно есть ещё одна магия, но она бывает разная. Способ проверить прост: мне нужно только одно прикосновение её руки. — Дай мне свою руку. — требовательно говорю я. Мне интересно, кто же ты на самом деле. Ты послушно протянула мне свою руку. Она такая мягкая на ощупь, но мне нужно твоё прошлое. «Через 1 час»       Так ты оказывается вампир, (Поясню: вампиры в моем представлении это волшебник, что не только пьют кровь, но и могут управлять ей, а ещё они могут управлять эмоциями и снова поясню, эти эмоции могут убить человека), а твои воспоминания об этом волшебстве запечатаны. Сама печать должна спасть в твоё совершеннолетие. Надо бы спросить когда у тебя день рождения. — Скажи мне, Люси, ты знаешь про такую магию как Вампир? — Да я знаю про неё, а что? — А ты знала, что у твоей матери по мимо магии заклинателя, была ещё магия Вампира? — Да, я это знала и то, что печать с этой магии снимется в моё совершеннолетие, я тоже знала, а от гильдии я это скрывала и кстати Зереф, можно я буду путешествовать вместе с тобой? В гильдию возвращаться я не хочу, а ты хоть и пытаешься казаться злым и холодным, на самом деле добрый и заботливый где-то глубоко в душе. — если первым высказыванием ты просто меня удивила, то последним меня просто выбило из колеи. — Ладно, я согласен, кстати когда твоё совершеннолетие? — мне интересно посмотреть на твою вторую магию. — А оно сегодня. — С хитрецой сказала ты и засветилась красным светом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.