ID работы: 4079609

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 43 Отзывы 42 В сборник Скачать

XI глава

Настройки текста
      Перед тем как провалиться в небытие, она почувствовала на своей талии теплые и сильные руки, мимолетно увидив обеспокоенный взгляд. POV Зереф       Когда она начала падать, я жутко испугался за нее. Рванув к ней, прижал за талию к себе и заглянул в ее глаза. Они медленно закрылись и я уже подумал, что кто-то из этих уродов успел запустить в нее заклинание, но почувствовав, что в ее теле осталось немного магии успокоился. У нее просто магическое истощение и слава Богам это легко исправить. Так, для начала нужно убраться отсюда, пока эти два мага не очнулись. Пока я шел прочь от туда, начал размышлять о Люси. Она так прекрасна и так загадочна, как роза. Ее внешность прекрасна, как у ангела, но магия как шипы опасна. Она с первого взгляда запала мне в душу. Люси первый человек сумевший растопить лед в моем сердце. Первая, кто сумела заглянуть ко мне в душу и увидеть там человека, а не опасного темного мага. Первая, кто не сбежал от меня с ужасом в глазах.

Первая кого я смог полюбить по настоящему

POV Зереф. Закончен. Пока он шел, блондинка так и не очнулась, Люси истратила слишком много магии, но не жалела об этом, она отомстила тем кто забрал ее мать. Зереф шел и смотрел на ее умиротворенное лицо. Она была его личным солнцем, его личным лучиком света в этой непроглядной тьме в которую он себя загнал после смерти Мавис. Чернокнижник немного приблизился к ее лицу и поцеловал в лоб, но после этого осел на землю, Люську не выпустив из рук. Он вспомнил.       Он вспомнил его прошлую жизнь, но главное он вспомнил ЕЕ. Своего настоящего Ангела. Через буквально секунду после поцелуя, они начали светиться черно-белым цветом превращаясь в свою прошлую ипостась. Зереф чувствовал, как его тело наполнялось силой и магией. Люси тоже почувствовала это. — Зереф, что происходит? Почему мы светимся? И, что это за странная сила? — начала кричать и паниковать Люська. — Малышка, не волнуйся мы возвращаемся в свою прошлую ипостась. — Какая ипостась, что ты несешь я человек! — Паника еще больше завладела Люси и она начала кричать и вырываться. — Люси, хватит! — Приказным тоном сказал Зер, — Ты когда-нибудь слышала легенду про «Ангела и Демона» которые влюбились друг в друга? — Когда он договорил, посмотрел на Люси и ждал ее ответа. — Да, слышала. Мама часто мне ее рассказывала, когда я была маленькой, но причем здесь эта старая легенда? — удивилась Люси. — А при том. Люси это не легенда — это правда и мы и есть те самые «Ангел и Демон». — Люси не могла в это поверить. — Но я не могу быть тем Ангелом, она давно умерла! — воскликнула Люси. — Ты ее перерождение. — объяснил Зереф — Теперь, любимая мы навсегда вместе и даже смерть не сможет разделить нас — Сказал черноволосый и поцеловал девушку. От такого наплыва информации, бедный мозг девушки не выдержал и она снова упала в обморок. Не успев сказать Зерефу три заветных слова, которые хранила ее душа. Ну да ладно, они еще успеют насладиться друг другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.