ID работы: 4079609

Запретная любовь

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 43 Отзывы 42 В сборник Скачать

Х глава

Настройки текста
— Мы идем громить совет. — С каменным лицом сказала Люси и вышла из дома. Зереф выбежал за ней и еле поспевая крикнул: — Зачем? — Это был самый логичный вопрос, ведь маг не понимал. Несколько минут назад она грустила, а сейчас пылала гневом. — Они пытались отобрать меня у матери, а после их провала, эти гады отравили ее редким ядом из ледников. — С горящими глазами и растущими от жажды крови обидчиков ее матери клыками.       Зереф, как никто другой понимал, что это за яд. Ведь его и самого пытались отравить им его фанатики, которые считали, что просветление наступит после смерти великого мага, но когда он до конца осмыслил эту фразу, Зер в который раз убедился о кровожадности магов совета.       Попытаться отобрать у матери ее же ребенка, убить мать ради изучения магии маленькой девочки и в конце провести бесполезный ритуал наложения печати на магию. <d> POV Люси </d>       Как они могли так поступить с человеком? Хотя, чего я удивляюсь? — Это же Совет! Он не остановиться не перед чем, что бы достичь всего, что он хочет и ему не важно, что они загубили жизнь целой семьи, а в частности маленькой девочки, которая лишилась сначала самого родного человека, а потом и вовсе на нее перестали обращать внимание. Хотя нет! На меня обращали внимание когда я была кому-то нужна, а когда кто-то был нужен мне, я понимала, что одинока и только мои духи спасали меня от полной пустоты. Потом моей второй семьей стала гильдия и я уже решила, что моя жизнь снова принимает разноцветные краски, но опять меня предали, забыли про меня, променяли на Лиссану, и теперь я понимаю, что была лишь заменой потерянного товарища. От этого становилось только хуже, но все же появился тот луч черного (Ну Зереф ведь темный маг, а светлый луч как бы не то) света который показал, что такое искреннее отношение к себе, за несколько дней Темный маг превратил мою жизнь в то счастье, которое я не получала за все мое существование в этом гнилом мире. Я начала осознавать, что влюбляюсь в него, когда мы еще ехали в поезде и смотря на его умиротворенное состояние, я невольно залюбовалась. Немного растрепанные черные волосы, милое лицо со сдержанной милой улыбкой. Эх, ну я и влипла по самые уши. <d> POV Люси. Закончен <d/>       До Совета они не шли, блондинка их телепортировала до места назначения. Охранников на входе вынести не составило труда. Наша Вампирша решила вспомнить, что такое вкус крови и впилась в их запястья. Через несколько минут адской боли, стражники умерли от нехватки крови. Отбросив их в сторону и стерев с губ кровь, магичка вынесла дверь по старинке с ноги. К ним на встречу сразу прибежал Главный Капитан подразделения Задержательного Отряда — Лахар. — Люси Хартфилия? Зереф? Что вы здесь делаете и, что со стражниками ворот? — все больше удивлялся солдат Совета. — Я и мой друг пришли отомстить за мою мать, которую вы безжалостно убили, а ваших солдат покалечила я. Просто я хотела вспомнить вкус человеческой крови. Вы не представляете какая она вкусная. — спокойным голосом сказала девушка.       Когда Лахар услышал это — у него был шок. Как такая милая девушка может говорить такие вещи спокойным голосом? Раньше он не обращал на нее внимания, а когда чувствовал страшную силу от их команды, он думал, что это Эрза или Нацу, но не как не эта милая девушка с добродушной улыбкой и аристократическими корнями.       На них Люси решила натравит Зерефа, ведь хочет сохранить силы что бы сразиться с магами Совета. — Зер, можешь их покалечить, но не убить? Не хочу тратить свои силы. — Спросила Заклинательница поворачиваясь к магу. — Как скажешь — сказал Зереф ведь понимал, спорить с этой девушкой сейчас себе дороже, но почему-то он заметил на своих запястьях ранки, а потом вспомнил, что вампирам нужна подпитка кровью, но даже это умозаключение не порадовало Темного мага ведь даже маленькая капля его крови, может привести к переизбытку магии. С этим вопросом Зереф решил повременить и с легкостью вынес этих магов одним заклинанием. После этого они начали подниматься наверх где заседали маги Совета. — Зер, дай немного своей крови. Она у тебя вкусная и много сил дает, а то от крови этих дохляков у меня изжога. — сказала девушка. Зереф немного офигел, хотя нет, не немного, а много, но руку протянул. Аккуратно приблизившись и прикусив вену девушка начала пить кровь. Это оказалось совсем не больно, хотя те парни скручивались от адской боли. — Спасибо. — оторвавшись от своего дела вымолвила девушка, а потом прибавила, — Я могу приглушать боль укуса если захочу. — И после этого, их путь наверх продолжился. Когда они поднялись наверх, то увидели только одну большую дверь и как всегда дверь наша блондинка вынесла с ноги, а нет она ее толкнула. Это — нонсенс мои дорогие друзья, но ладно, я что-то отошла от темы. Когда они вошли в зал их встретили десять пар глаз и в их числе были Мастер Макаров с Джурой из «Чешуи Змеи-Девы» — Люсичка, что ты здесь делаешь? —Спросил Макаров, не ожидая увидеть бывшего члена их гильдии. — Я? Я пришла отомстить тем, кто отобрал у меня маму, то есть вам, но вы Мастер и вы Джура-сан можете идти, ведь вы не причастны в ее смерти, а остальные поплатятся за это. — С спокойствием сказала блондинка.       На такое заявление Мастер лишь повернулся к остальным магам Совета, а остальные маги начали закипать и вот один из них крикнул: — Как ты это узнала, девченка?! — Это рассказала мне моя мама. — Но ведь она давно мертва! — удивились маги. — Она написала мне письмо еще перед своей смертью. — С ноткам истерики сказала девчонка.       После этих слов она заплакала, а за ней и все маги совета. Потом, Люси начала истерически смеяться. Богоизбранные так же повторяли все за ней. Никто не понимал, что здесь происходит, а блондинка всего лишь начала управлять их эмоциями. Когда она начала кричать, все маги упали на пол и начали кричать и кататься по полу в агонии. В конце она решила применить самое сильное заклинание Сжатие (Взяла из Кровавого Парня). Блондинка вытянула руку и сжала кулак после этого маги начали закатывать глаза и дико кричать, но скоро это прекратилось и все маги упали на пол, а Макаров и Джура лишь пораженно смотрели на Вампиршу. Позже набравшись сил, она подошла к ним и положила свои руки им на головы после чего произнесла «Память». Это заклинание помогает забыть какой-нибудь момент из жизни и заменить ее другим поддельным воспоминанием, и только после этого она теряет сознания от того, что потратила слишком много сил. Даже кровь Зерефа ей не помогла. Перед тем как провалиться в небытие, она почувствовала на своей талии теплые и сильные руки, мимолетно увидив обеспокоенный взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.